![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
не мое...
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикма*** бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Белый медвежонок спрашивает свою маму, белую медведицу:
- Мам, а у нас в роду бурые медведи были? - Нет, сынок... - А может, пра-пра-бабушка с каким-нибудь гризли согрешила? - Сынок, ну что ты! - А может, панда пра-дедушку совратила? - Нет, ну что ты такое говоришь! А что случилось-то? - Так что ж я так мерзну?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(Винт) Ранним мартовским утром в отделение милиции на пульт дежурного поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил.
Пойду :kuril: скоро буду Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Здесь: http://bestpics.ru/full/_image001.jpg :ugar: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Время сдвинулось на час - суета на глобусе.
Раньше х...й вставал в кровати, а теперь в автобусе |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Время сдвинулось на час - суета на глобусе.
Раньше х...й вставал в кровати, а теперь в автобусе ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В тему:
Муж с женой в зоопарке стоят возле клетки с огромной гориллой. Вдруг горилла хватает жену за руку и тащит к себе в клетку. Жена кричит: -Вася, помоги мне скорей!!! Муж: -А чем??? Теперь ты ему объясняй, что у тебя было много работы, ты готовила, стирала, устала и вообще теперь болит голова.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Не в тему но для тебя julik-1, ты поймешь о чем я
На вчерашнем матче по футболу гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили. |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт и Ромыч вы че
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
посмотрел с приогромным удовольствием, даже улыбалосо_))) короткий ролег:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic129408.html ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все я ушел :leb: тьфу то есть :son: :son:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Все я ушел :leb: тьфу то есть :son: :son:
куда-же ты пошел :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:son: :son: :mar:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
julik-1, что предатель, свлил :nunu: а кто меня веселить будет :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Anastasiya) julik-1, что предатель, свлил :nunu: а кто меня веселить будет :roll:
![]() Я... :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Ж. и В. не уходите! :!: Я пришёл. Правда клаву плохо чую :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) не мое...
- Свет мой зеркальце... ......... - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! Жулик... не поминай Зерк. Др. всуе... Не к добру... 8-) Ты ж меня живым хошь видеть? 8-) Стереть бы... :wink: И бухаем!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
".... зиппа-триппер-пистолет, мы играем с семи лет..."
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) julik-1, что предатель, свлил :nunu: а кто меня веселить будет :roll:
![]() Anastasiya,Вчера быстро сломался :chudic: сегодня думаю подольше........ :2alc: Сегодня в 22,30 начало :2alc: :kuril: :2alc: всех желающих жду ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya)
Anastasiya Блин ваще по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:07 |