![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2007 Возраст: 42 Из: Петроград Пользователь №: 3636 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Аляска) Здравствуйте!.. Я - тоже случайно... :oops: В этой теме "черешню раздают"?..
![]() Девушка, здесь в основном только наливают и выпивают. А мне сказали про "черешню"... значит, неверно информировали. Жаль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Какую черешню?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2007 Возраст: 42 Из: Петроград Пользователь №: 3636 ![]() |
Цитата(alexey_m) Какую черешню?
Я и сама не знаю, вот хотела выяснить (el Coyote обещал) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Аляска) Цитата(alexey_m) Какую черешню?
Я и сама не знаю, вот хотела выяснить (el Coyote обещал) Он такой.. раз обещал, значит сделает :wink: Подождать до вечера только надо. Он, пташка ночная. |
|
|
![]() |
![]()
|
А я редко когда по ночам выходить могу... В основном, днём. Ну, как-нибудь попробую
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Привет! Привет! Я снова на связи! Только вернулся с Выборга. Счас поужинаю, пивка залудю и я с вами! Не забыли еще меня? :idea1:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С развращением тебя. Как скатался, удачно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
скатался нормально! погода только фиговая! хотел спросить, кстати, какой марки резину лучше ставить на моего "бивня"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну скорее всего Гудьер Вранглер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну скорее всего Гудьер Вранглер.
тоесть она выдерживает экстримальные нагрузки? Не хотелось бы постоянно с грыжей и пр. гиммороем париться... |
|
|
![]() |
![]()
|
УРА! сегодня месяц как я с Вами! спасибо всем за хорошее отношение! мне приятно чувствовать вашу компанию! Вечером бухаем? :rose:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) УРА! сегодня месяц как я с Вами! спасибо всем за хорошее отношение! мне приятно чувствовать вашу компанию! Вечером бухаем? :rose:
![]() Бухаем!.. :wink: В седле ещё кто-нить держится? Свистать всех на борт :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Аляска) Здравствуйте!.. Я - тоже случайно... :oops: В этой теме "черешню раздают"?..
![]() Девушка, здесь в основном только наливают и выпивают. Лёша_М, ты ччо девушке мозги пудришь?.. Здесь у нас научно-фантастический симпозиум с элементами эротики, андерграунда и раздачей черешни в полный рост! ![]() Счаз... я ей стихи посвИщу... :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Аляска) Здравствуйте!.. Я - тоже случайно... :oops: В этой теме "черешню раздают"?..
![]() Здесь. Заходи, раздевайся, будь как дома, сразу не съедим :wink: Стих. Цитата Это сладкое слово - Аляска,
Это сладкое слово Халиско... Далеко ль ты теперь или близко?.. Глядя в Ваши бездонные глазки Позабуду, надеюсь, я виски. Далеко ль Вы теперь или близко?.. (с) El Coyote ... А про черешню я тебе в личку посвищу!.. :wink: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, и где, уважаемые коллеги?.. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Тут мы, тут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Тут мы, тут
![]() А почему так тихо?.. "Флуд-сейшен" пора начинать. А то лошади застоялись. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне еще детенышу нос греть :roll: скоро вернусь :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Мне еще детенышу нос греть :roll: скоро вернусь :wink:
Синей лампой?.. Вспоминаю, детство "золотое"... ангинами болел часто. Паша Глоба на лекциях говорил, что это "кармическая расплата за враньё"... Что ж... я своё отболел... :twisted: Теперь можно и на ушах постоять!.. Кстати, ещё чеснок+мёд+водка для детёнышей хорош :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(Iriska) Это и з моего сообщения
Цитата http://stream.ifolder.ru/1543783 Лесоповал "Не сказать, что люблю" Я, короче, пошла баиньки, а МУЖЧИНАМ рекомаендую послушать из топика Лесоповал, не на предмет художественной тценности, а на предмет слов.. Перекликакется с "В мерцаньи звезд, в движении светил одной звезды я повторяю имя, не потому, что от нее светло, а потому, что мне темно с другими... И если вдруг на сердце тяжело я у нее одной ищу ответа, не потому, что от нее тепло, а потому, что с ней не надо света..." Вот такое лирическое пожелание СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Случайно заглянула в эту тему... Ириш :rose: , ты не обидишься, если я тебя чуть-чуть поправлю? :oops: Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной молю ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света. А вообще, "Лесоповал" рядом с Иннокентием Анненским - это действительно смело! 8-) Да... милые вы мои... Ириска - "Лесоповал" - это не андерграунд, а гопницкая музыка. Не лублу, ацтой, в Сланцы ***.. И, кстати, у меня - всё с точностью до наооборот. Например, "Не сказать, что ревную, но люблю"... И никогда я на женщин не смотрел сквозь пальцы, скорее... широко закрытыми глазами ![]() И стих Анненского - хороший - но не то, немного... Скорее... "В мирах Любви - неверные кометы..." Волошина... Ну, а вообще-то я Гумилёва люблю и Киплинга. "Жил-был дурак, он молился всерьёз Тряпкам, костям и пучку волос (Впрочем, как Вы и я) Всё это пустою бабой звалось, Но дурак её звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и я)...." А?.. Э-э... Так-то, дружок... В этом-то всё и дело... :wink: зы: что-то у меня настроение сегодня лирическое.. хм... из роли выхожу :roll: (Койот может не одобрить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:13 |