![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Overload) Моё мнение не поменялось - надо 3 комплекта:шоссейку,зимнюю и М/Т. IMHO.
+1! но имхо, и машин для грязьки должен быть отдельный - дорого потом кузов полировать да салон просушивать ![]() а на конкретном говнолазе на дальняк или по городу - одно мучение. поэтому мой выбор - для говен конкретных квадр с защитой, лебедой, силовым бампером и резиной мт-шкой, а в путешествие - на 100-ке. соответственно и выбор резины - геолендер, т.к. и в грязьке лайт он необидный и на шоссе в поряде (чего не скажеш о гудриче ат к примеру). для грязьки посерьезней есть у меня цепи, а в конкретные хляби я на 100-ке и не поеду - зело гражданская машина. ЗЫ а засады проходили не ток ходом, там в одном месте к примеру поворотец был градусов 90 разбитый лесовозами - тут уж ходом не поскачеш. понижаечку включил и пополз.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ну да,ну да!Согласен с точкой зрения. Только мне на М/Т-эшке нравится везде.Всё лето везде мотался,и подальше ездил.Минусы - скорость не забывать не превышать и управление по неровной дороге никакое (на скорости).Но зато чувствуешь себя так,как будто ты в мороз тепло одет.Пофигу любые варианты (а они возникают в гостях у дальних родственников и т.п.). + шоссейная лежит на дисках готовая,накинуть не проблема,если в Европу собрался. Вторая машина для серьёзных говен нужна,факт. И на последок,я высказывал ИМХО отморозка,которого всегда тянет в грязь (по асфальту любой сможет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Overload) отморозка,которого всегда тянет в грязь (по асфальту любой сможет
![]() такая же фигня! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 6801 ![]() |
Прочитав все отзывы о качестве разного рода резин – выбрал – Yokohama Geolandar ATS (245/70 R16). О которой так много говорили. НО… Не во всех магазинах она есть. В городе в одном магазине нашел, и то говорят лучше возьми другую, ибо вдруг что случится замену труднее будет найти. Решил подождать с покупкой. И спросить совета у Вас, что взять. Проблема в том, что до деревни 160 км по трассе, потом несколько км по грунтовке, сквозь поля по дороге (трактора по ней гоняют – в дождь просто жуть). Да и потом на рыбалку ездим, тоже дороги встречаются не «асфальт». Грязевую и хотелось бы взять (BFG Mud Terrain) да по городу каждый день езжу. Вот и получается – выбор не велик – BFG ALL TERRAIN или Goodyer Wrangler AT-R . Или может кто что знает другое в размере R16 245/70 (в крайнем случае 255/70).
|
|
|
![]() |
![]()
|
йока хороша имхо в первую очередь высокими скоростными характеристиками при неплохом поведении на лайтовом говнолине. т.е. 90% асфальт, 10% жижа.
если не ездиш быстро по асфальту и хочется по глинке более серьезно (но МТ брать не готов), тады бери гудрича. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 6801 ![]() |
Быстро это как? В основном до 140 км/ч Наверно гудричу место быть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Пилигрим) Быстро это как? В основном до 140 км/ч Наверно гудричу место быть!!!
тады конечно гудрич :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
tari писал(а):
Цитата йока хороша имхо в первую очередь высокими скоростными характеристиками при неплохом поведении на лайтовом говнолине. т.е. 90% асфальт, 10% жижа.
если не ездиш быстро по асфальту и хочется по глинке более серьезно (но МТ брать не готов), тады бери гудрича. Не согласен. Перед покупкой изучил десятки отзывов по Гудричу и Йоке. Основная мысль - Гудрич АТ замыливается на глине "на раз", а Йока хорошо самоочищается. По этой причине из рассматриваемых этих двух вариантов выбрал себе Йоку и ни разу не пожалел. Езжу на даче по очень размокшей глинянной дороге, круглый год на охоту и рыбалку. |
|
|
![]() |
![]()
|
не готов спорить, видел гудрича в деле, но не одговременно со своей йокой - сравнить не могу. йока самоочищается неплохо - факт. но кто замылится раньше не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А как на а/т-s йоке зимой? заменит зимнюю в москве и подмосковье?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
efim, вполне. Я, имея (правда не новый) комплект шипованной Нокиа, проездил всю зиму на Йоке, т.к. не почувствовал никаких проблем зимой. Ездил по сугробам в деревне. На аватарке видно, что и на охоту ездил. Конечно чисто зимняя лучше, но повторяю на Йоке АТ с полным приводом зимой без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
однако, весна надвигается (если конечно ничего не изменится).
пора подыскивать колесья летние. хочется по прежнему ат-шку чтоб и в городе зубами не клацать и на шоссе чтоб не очень шумно и управляемо, но всеж хочется в глинке не оказаться как корова на льду. откатал прошлый год на йоке геолендар ат-с, очень доволен, правда продал вместе с машиной. вот думаю мож еще че попробовать? итак, на трансфере: старый добрый гудрич ат ![]() прокомп ат ![]() что-нибудь более чумовое - прокомп экстрим ат ![]() или проверенная йока геолендар ат-с ![]() кто че думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
На гудриче большинство ездит,попробуй прокомп
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
У меня прокомп экстрим МТ на Наваре стоит,замечаний особых не было...
|
|
|
![]() |
![]()
|
в прокомпе расстраивает только то что индекс скорости 160
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 7313 ![]() |
есть такая поговорка : самая лучшая АТ - БФГудрич МТ. и она как мне кажется верна. потому как юзал БФГ и ту и эту. шумность одинаковая. тормозной путь тоже. при аквапланировании МТ ведет себя лучше. ну а про говны и разговора нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
есть такая поговорка : самая лучшая АТ - БФГудрич МТ. и она как мне кажется верна. потому как юзал БФГ и ту и эту. шумность одинаковая. тормозной путь тоже. при аквапланировании МТ ведет себя лучше. ну а про говны и разговора нет гыг, тож мне сказали на лендкрузер ру. хм, а это мысль ![]() а как на асфальте - колбасит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Оно тебе точно надо? Машина, как я понял, на каждый день. Да и индекс скорости в 160 тебя расстраивал, значит любишь зажечь. ИМХО бери ту, которая лучше держит дорогу (т.е. Йоку ![]() ну, примерно так и выходит. просто хотелось мож чего нового попробовать типа позлее ![]() а получается лучше йоки все равно не найти ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:57 |