![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Кстати, для владельцев новой модели РАФ 4 рекомендую диски как на фото. По вылету, радиусу и т.п. полностью соответствуют родным, а машине внешность украшают здорово.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
alexey_m,
На Рафе на покатушках кто то был? Или это был ты? Как он себя показал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
На Рафе на покатушках кто то был? Или это был ты? Как он себя показал? Это мы с Анастасией гнали Раф на юг, там мои родители с нашей дочкой отдыхали. На наших покатушки Раф не гонял, но сам немного лазил... Городской жип, он так и позиционируется, ожидать чудес проходимости не стоит. Как впрочем и на остальных городских полноприводниках. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
новый раф со временем будет стоить как рх
т..е . трехлетка будет равняться цене шестилетки рх. Один минус в мск для рх угоняют их быстро. Друг успел отъездить 7 тыщ на новом.... был полностью укомплектован сигналками )) Так что в этом плане лучше компаса нету или фреландера второго поколения )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 2.4.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 3684 ![]() |
Я вчера купил Компасс. сматрел на него месяц. тест драйв проехал по всем автасалонам москвы. Мне понравился. приемистый Сижу там свободно Рост 188 . На заднем сидений поместился сын спакойно и жена
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тарантул, поздравляю, ждем подробный отчет по эксплуатации.
P.S. Подпись странная, сменить желания нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Интересно на RX300 4wd полный привод такой же как на новом RAV , тоесть фактически передний ?
А нормально девушке вместо рав-а или бэ-ушного Лексуса купить Фортунер ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(kolhoz) А нормально девушке вместо рав-а или бэ-ушного Лексуса купить Фортунер ?
Ээээээ нееееет!!!Фортунер-это далеко не фенский авто!Уж лучше РАВ ну или РЭКС!!! :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(CyberCrow) Здрасть всем.
Есть вопрос, как всегда у меня.=) На что заострить свой взгляд и выбрать? Есть Rav4 NEW 2007 и его могу купить из салона прям новым И есть Lexus Rx300 2003 года который нужно еще из штатов прикотить. Как думаете, взять Рав новый, блестящий и не знаю на сколько но похуже чем RX300 ИЛИ взять RX300 с пробегом (пробег под вопросом всегда будет...) но очевидно лучше чем Rav?? Посоветуйте плз. НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!! БЕРИ РАВ!!! А БУ-КОТ В МЕШКЕ!МОЖНО ИЗ РЕМОНТОВ НЕВЫЛАЗИТЬ!!! :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Цитата(CyberCrow) Здрасть всем.
Есть вопрос, как всегда у меня.=) На что заострить свой взгляд и выбрать? Есть Rav4 NEW 2007 и его могу купить из салона прям новым И есть Lexus Rx300 2003 года который нужно еще из штатов прикотить. Как думаете, взять Рав новый, блестящий и не знаю на сколько но похуже чем RX300 ИЛИ взять RX300 с пробегом (пробег под вопросом всегда будет...) но очевидно лучше чем Rav?? Посоветуйте плз. А что думаете о Хайлендере. К стате единственое, что могу сказать точно. Не надейся, что из штатов придет нормальный авто. Если у нас нет дорог, то в штатах нет мозгов у водил. Они масло не в движке не в коробке (принципиально видимо) не меняют...... Это проверено. Три машины пригонял от туда. Последний раз близкий друг отправлял. Результат один........ через пол года переборка. Хоть двух хоть трех летка - все равно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:03 |