![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужики, - помогите советом, что выбратьTLC 100, но трёхлетка 90 000 км или Volvo XC 90.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
смотря что ты хочешь от автомобиля.
какие критерии? у каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Вольво, я так понимаю, абсолютно новая :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да, Volvo новая, TLC - трёхлетка хозяин один, знаю давно,- аккуратный. Езда в основном по сельским дорогам, карьерам, зимникам, да в нашем Ё_бурге, и по центру на седане стрёмно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Если в год ездишь много, то я бы брал новую машину.
Если мало, то бери Крузер б/у с пробегом, тем более, что за три года основная потеря в цене уже состоялась, дальше он будет медленнее дешеветь по сравнению с новым авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
За год получается от 50 до 60 тыс. Вот и думаю - у Volvo гарантия на 2 года у TLC уже нет, дорого ли его содержать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
oneway,
Цитата Езда в основном по сельским дорогам, карьерам, зимникам, да в нашем Ё_бурге, и по центру на седане стрёмно.
Volvo XC 90 машинка отличная, но больше городская. Думается, что по карьерам да зимникам умрет она быстро. Да и обслуживание стоит - мама не горюй. 100 в Вашем варианте предпочтительней. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(oneway) За год получается от 50 до 60 тыс. Вот и думаю - у Volvo гарантия на 2 года у TLC уже нет, дорого ли его содержать?
С такими пробегами в год, я одназначно брал бы новую машину. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Полностью поддерживаю мнение что лучшая машина это новая
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Razor, Не не так лучше Cruzera может быть только новый Cruzer
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
TLC105,
я не берусь спорить с пеной у рта. Сотка речи нет Отличная машина, но для дальних перегонов кроссовер типа вольво будет предпочтительней. поэтому и держу в гараже Прадика для города и маленького говна и субару аутбек для того что бы по трассе 2-3 тысячи киллометров за сутки - полтора отмахать. вот такой будет Вам мой ответ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(oneway) Езда в основном по сельским дорогам, карьерам, зимникам, да в нашем Ё_бурге, и по центру на седане стрёмно.
Исходя из этого, кмк Вольво придется слишком часто ремонтировать. Она больше для города, а на наших сельских дорогах, зимниках и карьерах прочности и проходимости ей не хватит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) кмк Вольво придется слишком часто ремонтировать.
Вот здесь, как раз и пригодится гарантия. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
kostya, не скажу за Вольво, но у многих марок смерть подвески на наших направлениях в гарантию не входит. Согласись, для буераков ЛК лучше Вольво, а заявленные маршруты - буераки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Vider) kostya, не скажу за Вольво, но у многих марок смерть подвески на наших направлениях в гарантию не входит. Согласись, для буераков ЛК лучше Вольво, а заявленные маршруты - буераки.
Кроме того, ТО на Вольву стоит нехило. Ящер 105, за ТО на Вольву S80 (седан) отвалил около 40000 рублев. А жип небось еще дороже встанет. С пробегом 50 -60 тыс. на ТО бабок уйдет больше, чем на серьезный ремонт Кукурузера. |
|
|
![]() |
![]()
|
Может тогда за цену нового Вольво нужно (можно) рассмотреть другие варианты новых внедорожников :?: Не таких дорогих в обслуге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дык каков совет СТАИ?
VOLVOпродАвцы утверждают, что в течении 2-х лет меняют Фсё по гарантии без проблем. "Может тогда за цену нового Вольво нужно (можно) рассмотреть другие варианты новых внедорожников Не таких дорогих в обслуге. " - КАКИЕ? Я к тому-же ещ1 и не дюймовочка (!) при 196 см 110 кг. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Добавлю,что на Вольво,цены на запчасти одни из самых высоких
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
oneway,
Продавцы скажут все, что угодно. Им машину продать надо. Вы их слова потом к гарантии не приклеете. Не знаю, что за Вольву Вы выбираете, но за их стоимость можно выбирать любой новый джип, ВКЛЮЧАЯ ЛК 100. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(oneway@e1.ru) Дык каков совет СТАИ?
VOLVOпродАвцы утверждают, что в течении 2-х лет меняют Фсё по гарантии без проблем. "Может тогда за цену нового Вольво нужно (можно) рассмотреть другие варианты новых внедорожников Не таких дорогих в обслуге. " - КАКИЕ? Я к тому-же ещ1 и не дюймовочка (!) при 196 см 110 кг. Цену нового Вольво в студию! Так легче будет насоветовать других вариантов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:12 |