![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
procurator, давай без пропаганды. Сравнивать можно все и со всем.
А выбрал он, вроде как 100. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) procurator, давай без пропаганды...
![]() ![]() ![]() Интересно, а много "американцев" везут морем на ДВ? Вроде с Аляски не особо далеко 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
сколько не узнавал, с аляски ничего не везут. тащат через материк, через россию, плучается с новыми прошлинами - ЖОПА! лексус 1997 450 - под 40...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ужас
![]() ![]() ![]() И чего интересно Аляску не пользуют :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ужас
![]() ![]() ![]() И чего интересно Аляску не пользуют :roll: +1 тоже не понимаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
а вы поинтересуйтесь жд тарифами и ценами на фрахт в тех краях. Ледокольные перевозки дороги, однако
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[ хочется узнать у oneway, что же он все-таки выбрал?[/quote]
Выбрал 100-ку. Привет мужики. Какое-то время был в состоянии прострации....Не чужой человек... почти родной, втюхавал мне свою 100-ку в которой (на анализ в химлабораторию сдавал охлаждающую жидкость, после того как на сервисе перед покупкой насторожил её цвет) в жидкости системы охлаждения оказалась щавелевая кислота. Знал - не знал, не знаю. Осадок остался. На данный момент - Сухопутная крыса/ Всех с пасхой. Удачи. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote=oneway][ хочется узнать у oneway, что же он все-таки выбрал?[/quote]
Выбрал 100-ку. Привет мужики. Какое-то время был в состоянии прострации....Не чужой человек... почти родной, втюхавал мне свою 100-ку в которой (на анализ в химлабораторию сдавал охлаждающую жидкость, после того как на сервисе перед покупкой насторожил её цвет) в жидкости системы охлаждения оказалась щавелевая кислота. Знал - не знал, не знаю. Осадок остался. На данный момент - Сухопутная крыса/ Всех с пасхой. Удачи. ![]() Да не переживай, не знаю за какую сумму, но Крузак - он и с кислотой крузак. Заменишь трубки, промоешь системму и все будет нормально. А друзей таких, лучше не иметь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:53 |