![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Интересно какой это движок 3л? Неужели старый знакомый 6G72?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
kostya,
насколько я знаю тот который на 3 паджеро стоял и на 2 тоже |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Razor,
Значит там и коробка старая стоит??? Не знаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Сашак,
Про коробку не скажу не интересовался. попробую пробить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Видел такой в Киеве, даже катался, двигло, ходовая - от предыдущего поколения, коропка 4 ступка автомат. Просят за такого в Киеве 42 тонны зелени (3.0 автомат, на велюре), аналогичная комплектация в старом кузове - 35500. Салон конечно стал веселее, машина шумнее и жестче Прадо. В итоге взял себе Прадо 2.7, а тесть взял Паджеро в предыдущем кузове в фулле (кожа , люк, биксенон) за 38 000. Честно говоря переплачивать 7000 за новую мордашку жалко. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
DML, Дешевые в Киеве цены
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата А сколько тогда Прадо 2,7 в Киеве стоит
Прадо 2,7 с АБС в районе 44000, можно доллеров 500 еще сбить. Есть, но очень мало машин по 39 - 40000 долл. - все тоже, но без АБС, парадокс еще в том, что на машинах без АБС в комплектацию входит руль дерево с кожей как на Лексусе, дерево на центральной бороде, парктроник, кондиционер для задних пассажиров, дерево на рычаге КПП, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп. Позиционируют их как азиатов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) парктроник, кондиционер для задних пассажиров, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп.
У меня все это есть, АБС есть, но на руле дерева нет - просто кожа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Цитата(Сашак) У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ). Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?! Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)... Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу. Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
заказал из ОМАНА Паджеро 4, доставка долгая до 2 месяцев.
очень интересует поведение машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Цитата(Cardinal) Цитата(Сашак) У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ). Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?! Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)... Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу. Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит". Расскажи пожалуйста, как ведет себя на дороге, как у него с шумоизоляцией и всякими сверчками в торпеде и багажнике. Хочу себе взять 3.2 дизель |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
1. Ответ aidaru. Я думаю, ты прочитал мой коротенький комментарий по приобретению Pajero IV. Немного добавлю сначала о моих поисках машины из ОАЭ. Смотрел всякие сайты. Писал людям на e-mail(ы), которые занимаются доставкой. Просил присылать фотки машин, продающихся там "за бугром". Ну очень не хотелось ехать в ОАЭ ради приобретения машины, притом как такое приобретение (покупка в ОАЭ) могло произойти намного позже.
В моём Pajero 3,8L. Машина имеет хороший запас мощности, по-моему мнению. В условиях нашего быстро развивающегося города, попадание из точки А в B, а потом в С, требует от машины в городе невозможного, и я доволен своими передвижениями. К примеру, прошлая моя машина Pajero II требовала от меня усилия (нервные!) для поездок по городу, а на трассе наоборот классно было. Ходовка неплохо сглатывает неровности наших дорог, недавно "простила" попадание в яму ночью, почему-то напоминающую колодец... Когда у нас всё-таки будут дороги для всех машин, а не только для джипов :?: В завершении по пункту 1 хотел сказать, поведение машины, нынешнее оснащение - должно понравиться, обязательно! Но помню, что на вкус и цвет, товарища нет. 2. Ответ Жеке. Машинка на дороге ведёт, как я вижу и понимаю, потрясающе. Бензиновая шестёрка нормально "тянет" всю массу машины (это я ещё заправляю АИ-93, а в сервисной книжке написано, что используя такой бензин, эксплуатационные характеристики ухудшаются). Шумоизоляция вроде нормальная, но вот более 100 км/ч едешь и по-моему какие-то посторонние шумы от ветра присутствуют, не знаю. Сверчки отсутствуют... машина новая, поглядим потом как будет. У меня стоит система музыкальная, в которой уже сабвуфер (как раз в багажнике). Иногда он меня раздражает, когда гремит, а не выдаёт чистые басы. Про дизель могу сказать, что в Инете, люди, тестирующие такую машинку, были довольны тяговыми свойствами двигателя, а насчёт шума дизеля, сказали, что он значительно убавился. Когда я читал отзывы о данной машине, то через поисковик нашёл сайт http://www.suvrate.ru/opinions/CarModel_12920.ext, там читал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Почему я "Гость"??? Вроде не забыл сначала под ником зайти... Ладно! "Гость" в прошлом сообщении был Cardinal.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Жека) Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Cardinal) Цитата(Жека) Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero. Поделюсь, машинка будет после 20 числа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:22 |