![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3665 ![]() |
Ищу оригинальные хромированные зеркала (не наклеиваемые на 3М накладки) на PRADO120 или их номерочки.
А нужны, собственно, только хромированный "внеший" корпус (лев. и прав.), а не зеркала в комплекте. Есть ли в природе такие. Кто-нибудь поможет? Или это у всех "наклейки" wellstar. Всем спасибо! Взял VIN араба и заказал в EXISTе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Возьми номер кузова от "арабской" 120-ки и по нему закажи эти корпуса зеркал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3665 ![]() |
Цитата(kostya) Возьми номер кузова от "арабской" 120-ки и по нему закажи эти корпуса зеркал.
1. А араб ОДИН В ОДИН с PRADO 120/LEXUS GX470? 2. Номер кузова или VIN араба? Exist сможет помочь. У меня есть VIN араба, но где гарантия что это будет хром. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Dgigaro) Ищу оригинальные хромированные зеркала (не наклеиваемые на 3М накладки) на PRADO120 или их номерочки.
А нужны, собственно, только хромированный "внеший" корпус (лев. и прав.), а не зеркала в комплекте. Есть ли в природе такие. Кто-нибудь поможет? Или это у всех "наклейки" wellstar. Хромированые зеркала на 120 идут только с сборе(корпус с механизмом и зеркальный элимент)И оригинала не существует,только из Эмиратов можно притащить(во первых они будут без подогрева 100% и на зеркальном элименте будет написано по Эмир...)Какие хочешь зеркала :?: (чтоб складывались автомат...) |
|
|
![]() |
![]()
|
Нужен, собственно, только хромированный "внеший" корпус (лев. и прав.). Номерочки зеркал не дашь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Еще раз объясняю:внешних корпусов-хромированных не бывает в природе :!: :!: (только зеркало целиком :!: )
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Еще раз объясняю:внешних корпусов-хромированных не бывает в природе :!: :!: (только зеркало целиком :!: )
А я и спрашиваю: "Номерочки зеркал не дашь?" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Производитель: Cobra (Германия) Артикул: TOY1098 Наименование: Крышки зеркал хромированные Стоят около 160-80 Евро на заказ Думаю, в Эмиратах полно подобного... по 20 у.е. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Производитель: Cobra (Германия)
Артикул: TOY1098 Наименование: Крышки зеркал хромированные Стоят около 160-80 Евро на заказ Думаю, в Эмиратах полно подобного... по 20 у.е. 8-) Спасибо, и все-таки, может быть есть либо VIN, либо номера именно зеркал араба. На поверку у меня оказался европейский VIN. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Бобырь) Всем привет!
Я хочу приобрести Прадо (трехлеточку) и желательно: -левый руль; -двигатель, только не 2,7л, а хотелось бы 3,4л, 4,0л или дизель-3л; -кузов 120, а лучше 121; -северный вариант; -конечно без пробега по нашим направлениям, без "оживлений"-ремонта, восстановлений, имеющего аукционный лист, ПТС-ку; Прошу помочь найти дилера, дать его координаты. Мой моб. тел. 89044831148. Павел. Не понял, почему вопрос в теме про зеркала? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Возраст: 70 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3509 ![]() |
Прошу прощения, я ошибся темой.
Просматривал все, что касается Прадо и задал в этой теме свой, серьезно интересующий меня вопрос...Если имеете информацию по-моему вопросу, буду рад помощи. Спасибо, Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
Павел, Ваш пост перенес сюда:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=98787#98787 з.ы. Эту тему про зеркала, думаю, удалять не стоит.... может другим пригодиться 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:20 |