![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
alexey_m, большое спасибо за телефон!
Сбросьте мануал пожалуйста. Вчера целый день день катался на джипе - ощущения просто супер. Высоко сижу, далеко гляжу. ![]() ![]() Спасибо всем кто помог мне с выбором автомобиля, а также спасибо тем кто не мешал. ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ramzik, наслаждайся машинкой. Она это позволяет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4137 ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Я сейчас активно занят подбором машины в америке (99-04, 4,7 ) и благодоря этому форуму вопросов практически нет. Спасибо ВАМ! Я хотел учточнить по поводу машин с установленой навигацией. там на консоле значек DVD и мне интересно проигрывается ли изображение на этом экранчике или где то есть выход для ТВ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Федор, по ДВД не знаю, не уверен, что навигация будет у нас работать (точнее есть Российские карты)
Гранда советую брать от 2000 года и младше. (к этому году были выявлены и устранены почти все болячки) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4137 ![]() |
Спасибо! Я хочу наверно 2001 год (моложе непотяну :roll: ) Limited, 4,7, постоянный полный привод. Знакомые говорят что мозги перепрошить сейчас не проблема, да и просто с дисплейчиком посимотишней, а если на нем еще и клипы с фильмами крутить можно то совсем хорошо, в машине все равно полного кайфа от просмотра не получишь, а в пробках нервы экономит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Федор) Спасибо! Я хочу наверно 2001 год (моложе непотяну :roll: ) Limited, 4,7, постоянный полный привод. Знакомые говорят что мозги перепрошить сейчас не проблема
Заблуждаетесь, на самом деле перешивка мозгов может обернуться заменой блока управления двигателем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ясно. Этого нам не надо! ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Федор) Ясно. Этого нам не надо! ))
О чем и разговор, если и перешивать, то только у хороших спецов, а их мало. Да и косяки там были разные, по двигателю их было мало. |
|
|
![]() |
![]()
|
Косяки в чем, в машинах с navi?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Федор, нет, просто в машинах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Сегодня опробывал малек по бездорожью машинку ... песня ... по полю катались, на ОЧЕНЬ большие косогоры забирались только вот возник один вопрос ... ну всё же как правильно переключать с заднего на полный привод? пробовал на ходу не получалось, только на паркинге ..... Ехали по Ленинградке (в Солнечногорск), заговорились мы с папой и тут я смотрю на спидометр опа ... 130 км.ч., притормозил и опять заболтались .. итог - папа говорит, надо проверить спидометр, а то что-то совсем не ощущается скорости
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Ребята, прикиньте ситуацию, блин ездил на машине с перерывами два месяца и казалось, что машина резвая, гоняю такой. думаю надо фильтр воздушный посмотреть, открываю коробку куда фильтр ставится, а там блин мхом всё поросло, ладно меняю, думаю, ё маё так ведь и везде такая лажа значит происходит. Покупаю масло, свечи. С маслом всё ОК, я сразу посмотрел чистое было, но все равно поменял. а свечи, ёпрст, как сняли я аж обомлел, видать все три года не меняли. Центральные электроды оплавлены, на боковом эррозия жуткая и это на всех свечах. Поменял свечи теперь тронуться спокойно не могу, рвет из под себя машина, прикольно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, значит теперь, ты понял, что такое резвый Гранд
![]() ![]() По поводу свечей скажу вот что - на 4.7, очень гиморно меняется крайняя левая свеча и на 90% (даже на диллерах) ее просто не меняют. Ramzik, полный подключается на скорости не более 80 км.ч. У меня все пререключалось. просто переводишь в Фул-тайм, притормаживаешь немного, а потом добавляешь газу. Но советую тебе делать на стоячей машине. Зачем давать раздатке и мостам ненужные напряги? Страшного ничего, это делать можно, только зачем? Лень лишний раз остановиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Сфоткал свое авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, если ты еще не вывешивал, повесь еще фотку тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4712
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот возник вопрос, а какое масло Вы льете на Гранд. Прочитал мануал там написано, что масло фирмы Mopar, посмотрел в инете и оказалось что оно минеральное. А можно например Castrol (полусинтетику) или разницы нету? поговорил со знакомыми и все дают разные советы. Интересует масло в двигатель, коробку, раздатку ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне кажется, что надо лить то, что предписано производителем авто. Если у твоей машины двигатель 4 л, то его разработка относится еще к 70 годам прошлого века и не надо выдумывать испытания на текучесть для множества сальников, себе дороже будет. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Эхо СХ27..........Шумел задний мост, пригнал в сервис, проверили, покатались всяко разно, приговорили подшипники и поехал я домой....Через два часа звонок:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(jon) Эхо СХ27..........Шумел задний мост, пригнал в сервис, проверили, покатались всяко разно, приговорили подшипники и поехал я домой....Через два часа звонок:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jon не фига ты переплачиваешь за полуоси ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) Мне кажется, что надо лить то, что предписано производителем авто. Если у твоей машины двигатель 4 л, то его разработка относится еще к 70 годам прошлого века и не надо выдумывать испытания на текучесть для множества сальников, себе дороже будет. :oops:
Согласен полностью. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:32 |