![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
alexey_m, mkv74, +1
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
В разговоре про ДВД проигрыватель устанавливаемый в штатное место Гранда я так и не понял, что это такое, где его взять, что он может и т.д. Кто-то знает поподробнее?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
julik-1, я сам чуял что переплачиваю, но ситуёвина была такая.Вообще теперь я по другому действовать буду.Машина висела на подъёмнике и надо было скорее решать проблему...Посреди рабочей недели.....Да никто и представить не мог, что попилят полуоси...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 52 Из: Издалека Пользователь №: 4172 ![]() |
Цитата(mkv74) В разговоре про ДВД проигрыватель устанавливаемый в штатное место Гранда я так и не понял, что это такое, где его взять, что он может и т.д. Кто-то знает поподробнее?
![]() У меня на Гранде DVD стоит на штатном месте магнитолы -экран выезжает и обратно въезжает в полость штатной магнитолы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Прикольно, расскажи пжта как называется сей девайс и где его можно найти, и сколько это стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
А если появляется тролейбусный звук на прогретом мосту-это неправильная регулировка или убитая пара?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Может не мост поет, а подшипник какогото колеса?
Ага, нашел, подшипники и полуоси новые, значит не они. А что за сервис, и что они говорят теперь? Самому скоро менять все жидкости, вот ищу подводные камни. А на каком пробеге гудеть начинает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Jevgeny, как я понял, подшипник, скажем, гудит, а пара воет.Подшипник, это когда похоже как ты едешь по асфальту после проехавшего трактора, по оставшемся после него следов от гусениц.Главное, нужные масла лей.Если не гудит, не воет, не ноет,не парься.Гудеть начинает в зависимости от ухода, замены масла.Критичный пробег не скажу, есть более продвинутые юзеры этой марки :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Выбрался на дачу, наконец-то сфоткал обновку
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
jon, поздравляю, нас теперь трое в одинаковом цвете, нет четверо еще Мустафа, пока своего не продал :wink: И номер у нас на две единички отличается 186
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, спасибо за поздравления, поначалу хотел чёрный цвет, а взяв этот, перекрестился.С чёрным мороки больше, а этот цвет очень красивый.И европеец.Салон сфоткаю позже, выложу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А вот вопрос по технической части: чем отличается движок европейца от америкоса 220л.с и 238л.с.? Сдаётся мне, дело в мозгах.Можно ли изменить параметры?
|
|
|
![]() |
![]()
|
jon, сдается мне, что это разная система измерения мощности двигателя. Европейская отличается от SAE и от Япов.
Вот http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=47...%C0%D0%D2%C0%CC |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
jon, дело не только в вопросах измерения мощности (хотя есть такая песня), но и в прошивке.
Если машина Калифорнийская, то там оч крутые экологические нормы, двигатель душат до упора и соответственно падает мощность. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Добрый день.
А есть ли у кого-нить размеры геометрии машины Grand Cherokee 2002 г.в.? Буду очень признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, тут такая фишка: машина австрийская, 220 лошадей, но суть исчисления лошадей я понял, спасибо Насте.По ходу если озадачиваться повышением мощности-надо лезть в мозги.Я думаю пока не стОит, других проблем куча, но позже можно.Мозги- самое простое, с них можно начать..... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
jon,
Начинай с "мозгов"....... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
Ramzik, а че, уже надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Квадрига ну да ... попали засранцы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мустафа, поздравляю.
Заканчиваем флуд в этой теме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:51 |