![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3677 ![]() |
Anastasiya, свист услышал, готов забрать наклейки в любом удобном для тебя месте и времени
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Anastasiya,
alexey_m, Это отключается на внутрисалонном, а на наружных (на дверях) не похоже, что отключается..... Или я что то путаю? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мустафа, путаешь. Выключив на внутрисалонном, автоматически отключатся и наружние.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
alexey_m,
Спасибо! Надо попробовать. Тяжело быть идиотом...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мустафа, скорее всего, ты случайно нажал какую то кнопочку и теперь, при передаче важной информации по радио (пробки, погода и т.п.) магнитола автоматически переключается на эту волну. Я сам не силен в электроннике, но с этой фигней мучался, пока друг, мне не поменял настройки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Тогда ладно. Вроде вчера ничего в машине не делали. А вообще прикольная машина, мне нравится. Очень понравилось то, что ей пофигу колейность на дороге, специально проверял. Пока привыкаю к габаритам, парктроникам..... Обкатываю потихоньку...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мустафа, фото в студию :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, ждем подробный фотоотчет и впечатления. Лучше, если создать отдельный раздел то данной модели. Пока, очень мало информации по этим машинам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Пробовал выложить, ничего не получилось...... То формат не тот, пиксели (я и слов таких раньше не знал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мустафа, кинь ссылку на внешний ресурс например мейл.ру, а мы вывесим
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, отзыв можно написать тут. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5869
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
День добрый!
Ребята не подскажете: я вот посматриваю на ГЧ 2001-03 годов.и меня очень заинтересовал вот этот салон http://www.forsagemotors.ru/item8/3/ тама у них стоит вроде джипик за 25800 4,7 2002 года. Почти на все машины у них ТЕХНИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД ИЛИ 20 000 КМ. Короче интересует мож кто че слышал про этот салон. ну и машинка эта интересует как считаете нормальная или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
Тех. гарарантия дается если машина будет обслуживаться в их салоне, межсервисный интервал 10000 км или 15 000 км на выбор. Пробег лажа.
И на рекламу вообще-то ваше сообщение тянет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
че мне рекламировать если я в воронеже сижу а салон в мск.просто удивило такое предложение.
а почему считаете что пробег скручен? |
|
|
![]() |
![]()
|
Среднегодовой пробег в штатах 18000 миль по данныс КАРфакса, что соответственно ок. 30 тыс км в год. Соответственно на этом сайте все машины с пробегом в 20 т.км стандартный для России как по заказу. из всех машин по ссылке прикалол первый Лоредик у него 242 раздатка (на пробег можно не смотреть
![]() И пара ГЧ 4,0 вроде как ближе к истине. Но все равно надо смотреть тех состояние и причем достаточно придирчиво, особенно работу коробки. Я вообще сторонник покупки машины до смены всех старых жидкостей :roll: и уборки салона. kostya, где ты живешь? Янки из за руля вообще не вылезают. У меня на седане то же 15 тыков в год. А на Гранде за год больше 30 т.км. При этом я особо никуда не катаю. Я уже неоднократно пробивала такие машины на пробег и в 95% он скручен. Ну в конце концов , если авто нравится, то надо быть готовым к тому, что пробег красивый, но левый и ремонт надо планировать из левого пробега. Сфоткали то же граматно, не на улице, а при искуственном освещении и так же салон, хотя водительскому креслу даже предпродажка не помогла. Мы первого ГЧ купили 2,5 лет отроду с пробегом в 72 т.миль. |
|
|
![]() |
![]()
|
Валера, мы много писали уже по теме покупки ГЧ.
Почитайте и все поймете. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ды не я просто на ebay часто лажу. там есть и ebaymotors.
соответственно ниче удивительного я не вижу что на машине 2002 года пробег 70 кмиль.или в америке тоже все скручивают? меня сообсно больше интересует негатив про этот салон.у вас в мск вобще есть нормальные салоны которые нормальное бу продают а не литовские народные промыслы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мы на заказ из Штатов тащили вторую машину, а первая то ж от туда была. Брали в салоне с подходящей ценой еще не видя авто, на состояние не смотрели . В штатах бывает маленький пробег, но это редкость. Или демо версия в салоне или тест драйвовская или лизинговая. А литовцы кстати иногда очень качественно латают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
в любом случае если люди дают гарантию на машинку уже достойно уважения.короче салон явно отличается от других в лучшую сторону. (опять же просьба не считать рекламой).
20 ккм для меня например заглаза.я за годто если 12 ккм наезжаю уже хорошо.а скорей всего меньше. такс еще смущает квадра трак на ентом чироке. стремно как то на мафынке с 400 ньютонами по сути на заднем приводе ездить в осеннезимний период. был бы хотябы передок ведущий а зад подключаемый еще ничего а так... ![]() еще небось и никаких систем курсовой устойчивости тоже нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
падаждем.пускай бакс еще обвалится. все дешевше будет с америги наверно притащить. чем тута брать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:32 |