![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Всем привет. Вот купил неделю назад себе новую игрушку. До этого был сузуководом, но после нивы так и не смог избавиться от комплекса маленького багажника
![]() 1. Как я понял у 105-ки и 100-ки разная ширина мостов? На сотке штатно диски идут с положительным 60 вылетом. Можно ли ставить диски с отрицательным вылетом, не будет ли цеплять при 33" резина. Или лучше оставить штатную размерность диска. Лифт подвески планирую 50мм. 2. По бамперам. Задний либо Каймар, либо ARB. Второй почти на двадцатку дешевле, но у него вроде и свес ниже. Какой удобнее-надежнее? Открытие калитки запаски и т.п. 3. Прочитал все темы по резине, но так и не смог четко определиться. Может посоветуете? Машина эксплуатируется каждый день по городу, по выхам вылазки по 600-800 км, в глухие места, одним экипажем, т.е. вытаскивать некому. Поэтому лебедка, джек и хорошая резина. Может взять гудрича МТ и не заморачиваться? Мне еще сильно советуют ProComp XT. Собсно между ними и выбор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
MIB, поздравляем.
1. Вылет лучше оставить тот же. Не цепляет 285.75r16 резина без лифта. 2. На любителя. 3. ProComp XT - направленная по моему. Будет лучше в глине, но и запасок нужно будет 2шт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну как машина? Как динамика? Какие ощущения?
Сам думаю сейчас взять. Планирую поставить 285 резину. А о Патруле не думал перед покупкой? Тяжелый у меня выбор сейчас или ТЛК или Патрол. Сам я ездил на Патруле месяц но он был 2.8. Сейчас на Праде старом 3.4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо ЮР.
Гость: О патруле не думал, давно хотел ТЛК, мечта так сказать. По динамике мне трудно судить, на дизелях до этого не ездил, поэтому помолчу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
У Р1 динамика лучше чем у Патруля
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Антон С верно говорит, у ТЛК Р1 204 лс и 430 Нм, а у Патруля 160лс и 380 Нм при практически равной массе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Купил новый LC100 R1 так после продолжительной поездки (около 60 км) появляется стук спериди справа, после простоя в 12ч. все проходит. На коротких дистанциях - ничего не гремит. Что такое может быть? Я думаю амортизатор.
А еще по-поводу МКПП как у вас передачи включаются четко или тоже как у меня 1-у подзакусывает, 2-я с ощутимым сопротивлением, 3-я уже получше, а 4 и 5-я хорошо. Это так и должно быть??? Пробег 2000 км. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Возраст: 35 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3671 ![]() |
Цитата(Navigator) Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Купил новый LC100 R1 так после продолжительной поездки (около 60 км) появляется стук спериди справа, после простоя в 12ч. все проходит. На коротких дистанциях - ничего не гремит. Что такое может быть? Я думаю амортизатор.
А еще по-поводу МКПП как у вас передачи включаются четко или тоже как у меня 1-у подзакусывает, 2-я с ощутимым сопротивлением, 3-я уже получше, а 4 и 5-я хорошо. Это так и должно быть??? Пробег 2000 км. Заранее благодарен! Езжай к офицалам в сервис.Сами чуть не взяли такой,но нас напугали страшилками про переднюю подвеску(надёжная но не мост). Не вздумай брать Патрол!Подвеска чересчур жёсткая.Топливная фуфло.У нас знакомый раза три перебирал.Нежная очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Цитата(Navigator) А еще по-поводу МКПП как у вас передачи включаются четко или тоже как у меня 1-у подзакусывает, 2-я с ощутимым сопротивлением, 3-я уже получше, а 4 и 5-я хорошо. Это так и должно быть??? Пробег 2000 км. Заранее благодарен!
у меня все четко втыкается, легко |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо, на выходных залез под него и увидел, что амортизатор то ВЫТЕК! И это уже на 2000 км. Чего ожидать дальше не знаю!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:23 |