![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну конечно может и прям к Вам приехать. Но вероятность гораздо меньше, чем в инете прочитать. Плюс вариантность: Вы же приехавшему не будете рассказывать обо всех вариантах, а поставите к-либо один-два.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Тяжело уберечь машину,если её заказали. Её могут просто ОТОБРАТЬ у вас.
А от обыкновенного угона конечно же лучше механические блокировки. Причём,в самых неожиданных местах. Люди постарше помнят,наверное, блокировку педалей на жигулях-классике. Хороший вариант. Ключ не очень сложный,но прорезь для ключа находится в труднодоступном месте поэтому даже посмотреть невозможно, не то что открыть ножницами. Ещё я поставил себе очень громкую сирену срабатывающую с небольшой задержкой при открывании дверей. Она вместе с доп.аккумулятором находится в ОЧЕНЬ труднодоступном месте. И сигналит даже если двери закрыть потом. Понятно,что примитив. Но главное что об этом никто не знает. Угонщики просто не готовы к этому. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Цитата(Installer) Если все секреты хранить, как людям тогда помогать?
Где добро, а где зло??? :daz: А??? Ну правильно. Я думаю,с некоторыми секретами можно делиться на форуме. Ведь их очень много. И для того что бы предусмотреть всё, угонщикам надо будет возить с собой полуприцеп. Имхо,конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Installer) Ну запугал! Ты не прав.
![]() В таком случае в моей подписи ссылка, по ней- схема проезда, и к нам с личным общением. Но где гарантия, что угонщик не приедет под видом честного владельца? ![]() Если все секреты хранить, как людям тогда помогать? Где добро, а где зло??? :daz: А??? Все, что здесь прозвучит, может прочесть даже простой дилетант, который может применить тобою сказанное. Профи угонит, все, что угодно, только встает вопрос, а нужен ему именно этот автомобиль. Свои механические прибамбасы спасают, применял по жизни, не угнали не одну, хотя попытки были, и не однократно. Ты заявил, что приедет к вам, наша ………. То есть не единственная, а это значит, все что повторяется, вычисляется очень быстро. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Цитата Ты заявил, что приедет к вам, наша ………. То есть не единственная, а это значит, все что повторяется, вычисляется очень быстро
Чёт не понял , кто наша...........? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Гость, Жить, вообще, очень страшно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем!
Развел ромашку - скажу не скажу,буду не буду:Если есть что подсказать по делу(чтоб не угнали-у меня 105-ка)-подскажи, а не тяни кота за яйца :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(гость+) Привет всем!
Развел ромашку - скажу не скажу,буду не буду:Если есть что подсказать по делу(чтоб не угнали-у меня 105-ка)-подскажи, а не тяни кота за яйца :evil: ....Правильно... Я не знаю,в чём сдесь проблема. Может,это просто реклама? Для этого,сбсно и форум,что бы делиться опытом, а не ПРОДАВАТЬ его. Жаль,далековато. Я бы специально приехал, что бы послушать что вы посоветуете... Всех секретов не утаишь. Ваши же работники их и продают. И потом,если я скажу что у меня при включении зажигания взрывается Ф-1, это не говорит что теперь все угонщики будут ездить на "дело" с бригадой сапёров.... Способов,повторяю,много. И что бы предусмотреть все, нужно возить с собой прицеп... |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот ещё можно что попробовать. Берёшь обыкновенный сотовый телефон, включаешь его в режим автоответчика. Делаешь немного чувствительней микрофон. Устанавливаешь его под обшивку потолка. Подключаешь через зарядку. Вот и всё. В любое время позвонив, можешь услышать о чём разговаривают в салоне. А в случае угона- за небольшие деньги у сотового оператора можно узнать о местоположениии машинки....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ГлюК, Есть такое дело. Хорошая штука. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2005 Пользователь №: 1325 ![]() |
Вот кстати интересно почитать http://phreak.ru/showthread.php?t=2749&highlight=lc100 :evil:
Да и вообще почитайте этот форум http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5 Предупрежден- значит защищен. :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Ну да, форум начинающих (и не очень) угонщегов. Знаем, знаем
![]() Только мулька, чтоб было не просто фтыкнуцца в разъём диагностики у нас тоже имеецца и ставицца :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2005 Пользователь №: 1325 ![]() |
Цитата(Installer) Ну да, форум начинающих (и не очень) угонщегов. Знаем, знаем
![]() Только мулька, чтоб было не просто фтыкнуцца в разъём диагностики у нас тоже имеецца и ставицца :wink: А на вынос даете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 43 Из: Мурманская область Пользователь №: 2540 ![]() |
2,Installer с Новым Годом... удачных инсталяций и довольных клиентов.
Подскажи, в Питере можно купить твою замечательную вещицу на блок имообилайзера. Буду там до 26 января. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Северный) 2,Installer с Новым Годом... удачных инсталяций и довольных клиентов.
Подскажи, в Питере можно купить твою замечательную вещицу на блок имообилайзера. Буду там до 26 января. Могем выслать или сам приезжай. Мы немножко не в Питере ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Добрый день.
Подскажи какая блокировка коробки стоит? Есь ли следы что её хотели открыть или перепилить ? Сейчас сам стою перед выбором средств противоугона |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Помоему влез не по теме.
Этот вонрос Bread |
|
|
![]() |
![]()
|
Оба вопроса чё-то непонятны
![]() А не по теме- отредактируй или ваще удали... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Installer) Оба вопроса чё-то непонятны
![]() А не по теме- отредактируй или ваще удали... Это мы просто забыли с чего тема началась... 8-) Installer, прочитай первый пост :wink: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=17241#17241 Цитата(Bread) Вот собственно вопрос, скажите по фоткам, чего не хватает из электроники, за сколько и где это можно купить.
Все пластиковые детали, кнопки-клавиши и приборная панель аккуратно лежали на заднем сидении, а вот блок управления двигателем и замок зажигания скоммуниздили. Вопрос, мож увидите чего еще из блоков электроники уперли? А то я ламер в этом а спец только в другом городе и не скоро освободится. Вроде как блок иммобилайзера где-то еще есть? И если новый комп+замок зажигания заказывать,что еще из блоков менять придется? Или тупо их подключишь и все заработает? http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=5439 ps. Спасла от угона механическая блокировка коробки. Просто они похоже к ней были неготовы, и обнаружив ее уже в процессе нейтрализации сигналок просто сняли что подороже и ушли. Крузер сотка vx конца 1999 года. Вот уж не думал,что кто-нибудь станет морочиться и угонять его из капитального гаража. Тогда вопрос очень даже по теме 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Так оно и есть!
Смысл всего разговора - это безопасность И я думаю стоит узнать какое пртивоугонное средство спасло реально машину |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |