![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Объясните, ето знает, неграмотному человеку, что такое БН??? :oops: Вроде, расшифровывается, как "без номеров", а что это значит??? Что номера агрегатов перебиты или как??? Это может доставить проблемы при регистрации машины???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Конкретно у моего Бывшего Эксплорера в документах был только VIN.Все остальные графы были заполнены "б/н".На двигателе ,кузове и раме номеров нет.В левом нижнем углу лобового стекла(под стеклом) и был выдавлен этот VIN.Гаишники попадались грамотные так что проблем не возникало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А это легально??? Вам попались грамотные гиббоны, а мне таковые могут не встретиться... Просто машину присмотрел, а ее хозяин мне говорит "...куплена БН в 98-м году..." Я даже не знаю - продолжать мне с ним разговор или нет... Проблем с доками очень не хочется...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Что значит легально? Если для американца ,тот это факт их автопрома.
Надо знать машина то какая на примете? |
|
|
![]() |
![]()
|
На примете-то 80-ка 98-го гда выпуска...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Даигатель рама - номер обязаателен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Понял. Только вот интересно, все-таки, почему у этой машины "б/н"? "Паленая", что ли??? :?: Тогда я вообще ничего не понимаю... Владелец говорит, что приобрел такую новой в автосалоне и у нее это самое "б/н" стояло изначально... Ни хрена не понимаю... В общем, не буду с ней связываться, ну ее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Что без номера,какой агрегат?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да черт его знает... Я общался с ним по телефону. Говорил что-то типа "...полный б/н..."
Ладно, хрен с ним, я на него уже забил. Он еще и перекрашеный с какого-то перепоя, решетку радиаторную нацепил, кажись от 100-ки... Да чего я, вот он, этот агрегат. Ме он сразу стремным показался из-за необычноц "морды" и цены низковатой для 98-го года... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
На картинке - изделие китайского автопрома. В описании вверху - 98 год (такие почти не встречаются), внизу - 97. Обогрева зеркал штатного на 80 не бывает. Как и антипробуксовочной системы и противотуманок спереди. В общем, правильно забил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну... так и подумал. И звонил чисто из интереса, потому как цена подозрительно низкой оказалась... Спасибо за просвещение!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В общем, я понял так: Б/Н - это палево. Одно не понятно - как такая машина может быть куплена новой в автосалоне... Туфта какая-то...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, у меня тоже везде Б/Н.. по определению. Существует только ВИН на кузове и для американцев, это нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Извиняюсь... Я про Тойоты говорил...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
От сомнительных машин лучше сразу отходить и не заморачиваться. Так же лучше относиться к подозрительно низким ценам - чудес не бывыает. В том году знакомый купил Эксп 3 Лимитед по довольно низкой цене(типа срочно нужны деньги). При постановке на учет оказался поддельный ПТС и машина не растоможена. Эксперт рассказал, что в ПТСе в микроволновке выжигают номер(который красным шрифтом) и пишут другой номер. Под лупой на просвет лампы показал что новый номер чуть расплывается как от капилярной ручки. Так что мастеров много
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Во блин!!!
Я свой дрын по милицейской базе проверял - у меня там знакомый работает. Все, вроде, в порядке... А вот 80-ка, которую до этого смотрел, - "паленая". Не было на ней номера рамы, а в ПТС было написано - "ОТСУТСТВУЕТ". Собственно, на этом месте надо сказать КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО Шмелю и спецам из tlcc.ru, которые мне помогли выйти "на путь истинный". По докам та машина - 1997, а на самом деле - 1994... После моего визита ценник машинки упал на "пару тонн"... Есть о чем подумать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:43 |