![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Цитата(Вождь) Dok-SPb, Ты кстате, не пропусти :!:
Я , кстати, держу руку на пульсе. Даст Бог, все будет нормально, поменяю резину, куплю палатку и спальник и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ! Вождь Ты едешь? Штрейкбре*** А ты? Куда ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Цитата(Михаил.) Цитата(alexey_m) Похоже пора эту тему сносить.
Московские жиперы готовы только к сосисочным покатушкам. Некоторые питерские кстати тоже :oops: Я бы про Питерских так не сказал! :twisted: Или прошу конкретную предъяву! Сэр! Вы кого имеете в виду? ![]() Исключительно себя имею в виду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Цитата(Dok-SPb) Цитата(Вождь) Dok-SPb, Ты кстате, не пропусти :!:
Я , кстати, держу руку на пульсе. Даст Бог, все будет нормально, поменяю резину, куплю палатку и спальник и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ! Вождь Ты едешь? Штрейкбре*** А ты? Куда ? На ЗыБучие пески. 30.06-01.07.2007г. инфа здесь: http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=8733.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Док, привет!
Как показала экспедиция в Крым, Икс не приспособлен к перемещению по серьезной «сыпучке». У него нет понижайки. "Пониженная" первая её практически не компенсирует, а подключение заднего моста жутко жрет энергию, Заставить 140-к лошадей вращать в натяг даже немного закопавшиеся в сыпучку колеса не возможно. Машина глохнет, сцепление горит… Короче, если остановился, то шансов тронуться без посторонней помощи мало. Проверено на гальке, проверять на песке что-то не хочется, машину жалко. Вообще, нужно у других владельцев Иксов спросить, что за хрень с «энергопотреблением» подключаемого моста, может это неисправность. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Почитал я тему, почитал.....и возник вопрос (может невниматнльно читал?
![]() А за последние месяца 3 питерский пипл хотя бы глоток пива отпил совместными усилиями, ну так, чтобы не перед монитором, а глаза в глаза :2alc: а про рейд вааще молчу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Отвечаю на твой вопрос. Каждый четверг проходят клубные встречи на Лиговке у друзей клуба "Все 4х4.ру" клуба "Найт Хантерс". Каждые выходные кто-то из клуба собираются на различные выезды. 30 июля проходили клубные соревнования "Зы Бучие пески". И подобное происходит регулярно. Более подробную информацию ты можешь увидеть на сайте www.vse 4x4.ru. Да простят мне местные модеоаторы за эту ссылку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
c ссылкой трабл
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(spbman) c ссылкой трабл
точку надо убрать и пробел www.vse4x4.ru 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
блаагодарю :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Отвечаю на твой вопрос. Каждый четверг проходят клубные встречи на Лиговке у друзей клуба "Все 4х4.ру" клуба "Найт Хантерс". Каждые выходные кто-то из клуба собираются на различные выезды. 30 июля проходили клубные соревнования "Зы Бучие пески". И подобное происходит регулярно. Более подробную информацию ты можешь увидеть на сайте www.vse 4x4.ru. Да простят мне местные модеоаторы за эту ссылку.
Простят. Самому бы посмотреть приехать... |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Спасибо!
![]() Любители пива ждут тебя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Спасибо ребят, надеюсь приехать, просто моя супруга пошла на работу и вопрос в том, сможет ли она взять на работе день - другой. Ехать на выходные утомительно, да и пивка не попить толклм.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, ты это, решай проблемы и приезжай!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Dok-SPb,
Зачем человека зовешь, если сам с Сочи сваливаешь 8-) Типо, сюрприз, что ли......... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Dok-SPb,
Зачем человека зовешь, если сам с Сочи сваливаешь 8-) Типо, сюрприз, что ли......... ![]() ![]() ![]() А в Сочи, когда и на сколько???????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Он на машине собрался, вроде как с 14го числа. 8-) Точно не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) alexey_m,
Он на машине собрался, вроде как с 14го числа. 8-) Точно не знаю. Сдал с потрохами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
Вад будет не против, взять с собой нормального человека :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В Сочи выезжаю в пятницу 13-го июля в 24.00. Может пораньше. Рад буду компании!!! Человека зову не просто так, если соберется ехать, то время визита согласуем.
Алексей! А что, заинтересовало турне? Готов составить компанию? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:14 |