![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dok-SPb, в понедельник (9 июля), мы с ЮРой, стартуем в Сочи.
На недельку - полторы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже встреча Москва - Питер, состоится на нейтральной полосе ![]() Готовьте телефоны для связи и печень. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Во делааа......... :roll: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
alexey_m
Телефон мой ты знаешь. Ещё будет рация. Можно будет договориться о волне. Единственное, скинь мне в личку свой номер телефона. Там встретимся, однозначно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(Вождь) Во делааа......... :roll: :roll:
Что? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Dok-SPb,
Я стока не выпью...... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь.
А зачем пить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb,
"а что еще делать то, скучно без водки" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Вождь) Dok-SPb,
Алексей! А как же книги, картины, кинофильмы, выставки, лектории, консерватории. Ступайте на балет, в библиотеку... Порвите с алкоголем... НАВСЕГДА... :!: :!: :!:
"а что еще делать то, скучно без водки" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Вождь) Dok-SPb,
Алексей! А как же книги, картины, кинофильмы, выставки, лектории, консерватории. Ступайте на балет, в библиотеку... Порвите с алкоголем... НАВСЕГДА... :!: :!: :!:"а что еще делать то, скучно без водки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
![]() Ты это, сейчас, с кем разговаривал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Вождь) matros,
С тобою... Запишись хотя бы в кружок какой-нить... Самолетики делать или вязать... ![]() Ты это, сейчас, с кем разговаривал? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Я и так в кружке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) matros,
Тайное общество спасения на водах? Так и знал - сектант... Я и так в кружке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Вождь) matros,
Я и так в кружке ![]() Поставив ударение получаем : Цитата Я и так в крУжке
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь
Не ссы! Братан! Поехали с нами в Сочи! И доехать сможешь и выпьем сколько сможем! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тарасыч,
Не не поеду 8-) Ссу, все равно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мужчины!Извините,что делаю попытку покритиковать ваши дружеские планы.А почему бы не поехат в Сочи в декабре?Зачем сейчас в етот раскаленный муравейник? Почему бы не на Север,который дуреет сейчас и и расцвело всё что можно,чтобы успеть надышаться перед тьмой? У меня на столе атлас толстый.Смотрю дорогу на Норд Кап.Аааа? Да,топливо дорогое.Отели по 200 долл за ночь.Но можно в палатках.Хоть как-нибудь? Можно подумать,как сэкономить.Я не знаю кому сказать -"Прорвемся!" Здесь - полночное солнце,а не "бело-сумеречные" ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Предложение интересное. Но!.... У нас есть семьи, кто-то работает. И обстоятельства складываются так, что ехать приходится тогда, когда можешь, а не хочешь! А нам, замёрзшим в Северной Пальмире хочется погреться на солнышке, да в теплом море поплескаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Согласен Ето был просто вопрос. А я уже маршрут смотрю.На пути встречаются туннели по 25 километров длинной. И под фёрдами есть,200-300 метров глубиной.Уже сплю и вижу,как установлю сосуд с водой под капот для подогрева мытьевой воды (пущу через канистру змеевик с антифризом). Придумаю душ.Зыко??? А на Норд Капе обниму свою верную подругу сзади,ветер в лицо! Высота и масштабы обрыва-пропасти,осознание местоположения - всё заставит затаить дыхание....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
Я еду в Сентябре на неделю в Норвегию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:17 |