IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> отзыв о паджере3
сообщение 16.5.2007, 18:35
Сообщение #21

Гости

В корне не согласна. Желательно, что бы решающим аргументом стала все-таки не цена, а техническое состояние.
Предположим, что Вы выбрали самый привлекательный по цене автомобиль. А сколько потребуется дальнейших затрат, что бы довести его "до ума"? Паджеро - далеко не самая дешевая, в смысле ремонта, машина. И не получится ли так, что купив машину за низкую цену, Вы потратите на доведение до "кондиции" значительную сумму средств, много времени и нервов?
И согласитесь, что если машина продается в "ушатанном" состоянии, то скорее всего все узлы автомобиля потребуют в скором времени вмешательства квалифицированных мастеров. Если человек "экономил", например, на моторном масле, то вряд ли он заливал качественное масло в коробку и раздатку. А раздатка в Паджеро - очень чуствительный к качеству масла механизм. И очень дорогостоящий. И так применительно ко всем узлам и агрегатам.
Поэтому мой совет - не гонитесь за дешевизной, если не хватает денег на П3 в хорошем состоянии, лучше возьмите П2 в ОТЛИЧНОМ состоянии.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 16.5.2007, 19:55
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Lugansk

"Цена" - это не значит дешево, с чего вы взяли :?: "Смотреть на цену" - это значит, чтобы цена соответствовала тех.состоянию автомобиля, т.е. РЕАЛЬНАЯ цена, а не низкая или высокая. Я считаю, что нЕчего перекупщиков кормить. И переплачивать в тридорога за старое авто, лишь потому, что оно ухоженное я тоже не согласен.

+Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2007, 21:29
Сообщение #23

Гости

Kostya! Истинное соответствие цены и качества ненового автомобиля невероятно сложно определить. Особенно сразу. во время покупки. Если продавец выставил цену заметно дешевле, чем сложившаяся цена на конкретную модель аналогичного года выпуска - это должно насторожить. Сколько поколений покупателей верили (и будут верить), что именно эту машину эксплуатировал (и почти на ней не ездил) старенький дедушка, капитан дальнего плавания, директор завода (у которого служебная машина) ит.д.
Сама неоднократно видела на авторынке, какое магическое влияние на покупателя производит внешний образ продавца - костюм с галстуком, респектабельный вид, обязательное наличие солидной супруги.... И, конечно, до блеска надраеннная снаружи и вычищенная пылесосом внутри машина.
"Такой человек просто не может обмануть" - вот какая ошибочная мысль закрадывается в голову наивного покупателя.
Я считаю, что лучше сразу взять машину пусть и подороже, но без явных признаков надвигающегося ремонта. Ведь в смету по ремонтным работам редко кто укладывается.
То есть попытка сэкономить оборачивается потерей денег и разочарованием если не в себе, то в конкретной модели уж точно.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему