![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Скоро должны "центр обращений" запустить. Можно будет по телефону многие вопросы выяснять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Erik, до налоговой нереально дозвониться бывает, а уж в Центр обращений и подавно
![]() Всю инфу буду вечером читать, спасибо. П.С. Леш, что вопишь, я для сдачи отчетности "без очереди" спрашивала. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Его потому и делают. Пока до него нельзя дозвониться из-за его отсутствия.
Когда запустят - поглядим, что с нагрузкой будет. С "рассчетными" вроде должен справиться. Конечно, в период "сезонных обострений" затруднения гарантиовны. P.S. На форуме не "вопросы решают", а "делятся информацией". Я "вопросов" не "решу". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anastasiya, моя не вопить, а советовать. Есть личка, есть почта и множество других вариантов сделать так, что бы тебе захотели помочь
![]() Лично мне, твои заморочки по барабану, я вообще против того, что ты вышла на работу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Если это в рамках подготовки к выходу на работу, то здесь:
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=704ebb-e37244e9fc--7fef часто бывают бесплатные семинары. На них налоговые ограны аргументированно излагают свою позицию, и слушатели становятся подготовленными к тому, с чем им придется столкнуться при сдаче отчетности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Erik, еще бы время найти, я за 2,5 недели второй раз на форум заглянула
![]() На самом деле достаточно позвонить друзьям -бухгалтерам и они в красках и подробностях раскажут, с чем придется столкнуться ![]() alexey_m, советовалка, а советовалка я уже с Олей поговорила, но продублировать то надо :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
На днях пришло уведомление на подачу декларации в связи с продажей в 2006г. моей Тойоты (предусмотрительно проданной за "120 тыс. руб."). Сегодня подал декларацию - оказывается все не так сложно. Приехал в налоговую в 17.45 (они работают до 18.00); т.к. не смог сходу врубиться как заполнять 7 листов декларации, увидев напротив налоговой юридическую контору с рекламой "помощь в заполнении...", зашел туда. За 700 руб. мне заполнили декларацию и в 17.57 я сдал ее в налоговую, приложив договор купли-продажи. Короче "на все про все" у меня ушло 15 минут и 700 р. Конечно, наверное, можно было посидев часик самому допедрить, но мне лично легче заплатить немного и не париться. В конце концов это их хлеб - пусть работают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще и деньги за заполнение платить!? Блин, кина и фрицы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Интересная дискуссия получилась.....
Налоговики или сами не знают ни хрена или не хотят рассказывать. Вышел из положения так: За 1000 руб купил платёжек с чеками на сумму 385000 руб. Как-будто я каждый месяц "вбивал" в машину по 50-70 тысяч. Принёс всё в налоговую, заплатил 300 руб. за оформление доков и всё!!! Хотя поначалу во всех кабинетах говорили что так нельзя делать. Знакомый юрист научил. Говорит,-"Если не будут принимать, требуй письменного отказа". Ну и все получилось. Пишу-может,кому пригодится. Люди этим работают. Открывают-закрывают фирмы-однодневки. Ищите знакомых в бухгалтерии авто-магазинов... Удачи всем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
На любой трассе стоят ребята на обочине и машут палкой с белой бумашкой на конце. Они проводят в контору, где есть любые печати и чеки. Товарищь по вине дорожников на трассе влетел на Рэндже Вог и пробил два колеса. Диски поцарапал, но не сильно. В результате выбил у страховой деньги на резину и диски (вроде под 40 тыс. р.), а диски не покупал(предоставил левый чек, купленный на той же трассе).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:04 |