![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
[quote="PavLawyer"]Михаил, если Вы сомтрите монтероспорт (я правильно понял?) то выбираете бу автомобили? Либерти какого года и в какой комплектации собираетесь брать (инетерсно потому что у меня такой же интерес)? и какая цифра получается, повторяюсь, мне кажется или их действительно мало в предложениях по продаже?
Изначально хотел Монтеро Спорт года 2002-2003 выпуска AWD, но после того как на авторынке посмотрел его вживую, очень не понравилась легковая полулежачая посадка. В Либерти посадка более понравилась гораздо больше. По ощущениям места в Либерти не меньше, чем в Монтеро спорт. Для себя определился, брать буду Либерти с движком 2.4 года 2004-2005 выпуска примерно за 22тыс. На самом деле предложений по продаже и по Либерти и по Монтеро этих годов не так и много. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
2,4 эт значит с ручкой и раздаткой парт таймовской... недавно пробовал ездить на такой - показалось рычаг переключения передач какой то высокий, а так передачи вроде нормально втыкаются...
мне либерти тож больше нравится (тока хочу версию с 2,8 ТД и автоматом) а че в МС посадка не регулируется? вроде должна? Я еще поприсматриваюсь... Люди, окончательно буду брать авто в середине лета (вопрос серьезный, поэтому заморочился покупкой заранее), а вдруг кто знает хорошую машину которая планируется продаваться ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(PavLawyer) 2,4 эт значит с ручкой и раздаткой парт таймовской... недавно пробовал ездить на такой - показалось рычаг переключения передач какой то высокий, а так передачи вроде нормально втыкаются...
мне либерти тож больше нравится (тока хочу версию с 2,8 ТД и автоматом) а че в МС посадка не регулируется? вроде должна? Мне ручка больше нравится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Всем привет!
несмотря на долгое отсутствие - все еще в силе, только теперь пожалуй я думаю только о ЛИБЕРТИ. ЕСТЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ! автомобиль - джип чероки (либерти) 2,8 ТД 5, ст автомат, селект-трак, 2004 года в комплектации РЕНЕГАТ(!), салон с кожаными вставками, тонировка (не понятно почему не все в коже в салоне ? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И еще, други, если все таки выгорит - куда ехать его показывать перед покупкой, что бы знающие товарищи сделали заключение о техническом состоянии машинки? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(PavLawyer) И еще, други, если все таки выгорит - куда ехать его показывать перед покупкой, что бы знающие товарищи сделали заключение о техническом состоянии машинки? :wink:
только сюда: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7131 :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это к "ВОЖДЮ" (мастеру-Владимиру), я правильно понял?
ЛЮДИ, а по цене никто ничего не скажет? 32 штуки для Либерти Ренегата 2004 г 2,8 ТД это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Я тут.
Все впорядке. Покупку одобряю. За исключением что это ренегат, дизель, и 32штуки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вождь и мастер-Владимир разные люди..
![]() ![]() А к мастеру-Владимиру можно попасть, списавшись с alexey_m в личке. по цене не подскажу... не знаю :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
За 32 штуки можно взять годовалую Паджеру Спорт к примеру, или Паджеро 3 годов 2003-2005 (в зависимоти от двигателя).
|
|
|
![]() |
![]()
|
"За исключением что это ренегат, дизель, и 32штуки." - это снова индейский юмор
![]() Так что - дорого что ли получается? (я сколько видкел предложений, в такой комплектации все цены не ниже 30,5...) Про ПДЖЕРО 3 - по моему енто не реально или совсем будет подубитый... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
PavLawyer, Почему, реально, просто нужно рассматривать и 3-х литровые "арабские" версии, они изначально дешевле. Или ты рассматриваешь исключительно дизель :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я рассматривал разные варианты (соразмерно моему бюджету).
Остановился на Либерти именнов этой комплектации потому что Мерсовский турбо дизель (хоть и итальянский) + 5-ст автомат и раздатка достойная. Потом он мне внешне привлекателен. ПАДЖЕРО - это серьезно, я в курсе, но по имеющейся у меня информации - он более дорог в обслуживании и является более "понтовым что-ли" внедорожником (да и внешне он крупноват и грубоват) - хотя конечно вещь (у друзей есть ПАДЖЕРИКИ - все говорят оч хороший машин) Вот интересно, кто нибудь заморачивался мониторингом цен (с учетом специфики форума) - в каких ценовых пределах какие модели предпочтительнее (ведь по сути именно внедорожников не так и много...??) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата 1. бюджет - 25-30 тыс у.е (скажем, 1 у.е. = 30 руб)
2. желания : 2.1. хорошие характеристики проходимости, однако в соревнованиях участовать не собираюсь 2.2. достойный уровень комфорта 2.3. монстр не нужен (это я про лошадиные силы, лозунг fuck fuell economy мне не по душе) 2.4. езжу не быстро но шустро, поэтому хочется что бы машинка не тупила 2.5. оч хочется не оч старую (3-4 года) Форд Эксплорер 2004 8-) 100% :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
ого, никто про эксплорер не говорил... я то же не думал... у меня форд внедорожник ассоциируется с многолитровым американцем... но обязательно прислушаюсь к совету ВОЖДЯ и посмотрю указанную модель..
сам вот что думаю... я все равно влезаю в небольшой кредит, и встает вот такой вопрос/выбор - что брать например чероки 2,8 ТД 2004 г. с пробегом 87 тыс (это та машина которую мне предлагают за 32 000, ну или ЭКСПЛОРЕР) или взять новую ГРАНД ВИТАРУ за 36 000 (с полным фаршем)?? Чей то мне кажется что чисто экономически выгоднее взять новую витару.... У кого какие мысли по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Эксплорер машинка хорошая, правда на покатушках проходимостью не блистали :roll: Да и двигатель какой ? Если взять малолитражный, то тяжеловат он для него, Экспу мощный двигатель к лицу.
Насчет новой Витары не знаю, в деле не видел и говорить не буду. Со старой - была рабочая, ввалили денег за 3 года некисло и с удовольствием сменили на Форика. |
|
|
![]() |
![]()
|
Алексей, а что думаешть по этому поводу?
"ЕСТЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ! автомобиль - джип чероки (либерти) 2,8 ТД 5, ст автомат, селект-трак, 2004 года в комплектации РЕНЕГАТ(!), салон с кожаными вставками, тонировка (не понятно почему не все в коже в салоне ?) - хотят за него 32000 долларов (машина еще не приехала в Россию находится в Германии - ВОПРОС - это нормальная цена, если представить что автомобиль в хорошем состоянии? " 32 тыщи - наверное много (пробег объявляют 87 тыс) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PavLawyer, за эту, или немного большую сумму, можно спокойно взять Гранда 2004 г.в. причем с любым двигателем - 4, 4.7, 2.8тд
На мой взгляд, цена высокая. На твоем месте, я бы обратился к AminterGroup http://www.4wd.ru/forum/profile.php?mode=v...file&u=2721 и прояснил данный вопрос. И по поводу Либерти и по поводу Гранда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
4 литровый Эксплорер в городе кушает не меньше 20 литров.210 л.с., проходимость средняя, но за этот бюджет можно взять в отличной комлектации с наваротами, и по внешности...мне очень нравиться. По трассе и в городе- отличная машина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) PavLawyer, за эту, или немного большую сумму, можно спокойно взять Гранда 2004 г.в. причем с любым двигателем - 4, 4.7, 2.8тд
На мой взгляд, цена высокая. Мне тоже цена высоковатой показалась, я взял на днях 2005 года, с честным пробегом 63 тыс.(на гарантии ещё), правда с движком 2,4 и без кожи за 24,5. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:51 |