IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Купил Линкольн Авиатор. Первые впечатления.
мегабосс
сообщение 25.6.2007, 12:02
Сообщение #21

Партизан
*

Из: Москва

Я тоже так думал, и даже пытался объяснить гайцу, что у меня небыло мыслей превышать скорость, и что у него неправильный радар, и т.д. Но Гаец, многоопытный старый капитан, сам мне указал на то, что спидометр может врать из-за бОльшего диаметра резины! Я был удивлён! Воистину,их познания в деле причин для штрафов велики и безграничны!!! Но это их работа... lol.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 25.6.2007, 12:06
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

С такой размерностью будет следующее, чем быстрей едешь, тем больше погрешность в большую сторону. Проверено на себе, при скорости на спидометре в 100 км/ч реальная скорость около 120 +- километр. А при 60 км/ч будет около 6-10 км/ч

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 25.6.2007, 12:06
Сообщение #23

Партизан
*

Ну так всё-таки, кто подскажет, куда обратиться для ремонта встроенного штатного чейнджера?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 25.6.2007, 12:10
Сообщение #24

Ветеран форума

На ченджере должен быть указан его производитель, по инету найти с официального сайта производителя ремонтную мастерскую.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.6.2007, 12:11
Сообщение #25

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

мегабосс, все верно сказал ГАец, только в протоколе надо было писать, что с учетом погрешности, ты привысил допустимую скорость на 1 км.ч и не согласен с таким суровым наказанием.

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 25.6.2007, 12:11
Сообщение #26

Партизан
*

Интересно, а работу спидометра нельзя подкорректировать с учётом диаметра используемой резины?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.6.2007, 12:14
Сообщение #27

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(мегабосс)
Интересно, а работу спидометра нельзя подкорректировать с учётом диаметра используемой резины?

Все можно, особенно, если много лишних денег и времени.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 25.6.2007, 12:14
Сообщение #28

Ветеран форума

shock.gif shock.gif зачем? проще резину поменять на нормальную, или привыкнуть к тому, что спидометр врет немного.

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 25.6.2007, 12:36
Сообщение #29

Партизан
*

На встроенном чейнджере производитель не указан, в том то всё и дело. Я не сильно разбираюсь в этих делах, но если бы был указан- я бы разобрался в этом вопросе. А так как у меня в машине установлена родная Линкольновская балалайка с многофункциональным сенсорным дисплеем и чейнджером, то производитель не указан.

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 25.6.2007, 14:43
Сообщение #30

Опытный

Из: Пермь

Поздравляю с покупкой, мегабосс. Чтобы спидометр показывал реальный пробег при установке нестандартных колес перепрограммируется блок управления, по крайней мере так делают на Шевролетах.

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 25.6.2007, 15:14
Сообщение #31

Партизан
*

Попробую обратиться в фордовский центр. Мысль интересная!

+Цитировать сообщение
ekl333
сообщение 12.7.2007, 12:33
Сообщение #32

Партизан
*

шелест может быть и от слишком больших колес. тогда это видно по потертостям на защитном кожухе переднего колеса.У Авиатора- очень красивы салон, просто обалдеть и не встатьпоздравляю. радоваться жизни в хорошей машине-лучше. чем грустить в плохой.....

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 13.8.2007, 18:04
Сообщение #33

Партизан
*

Впечатления от поездки по бездорожью!
Ездил на охоту, Шатурский район, торфоразработки Шатурской ГРЭС.Ну, прежде всего, поясню, что по совсем трешовой грязи я не лазил, в основном глина и торф в перемешку, уровень- чуть выше порогов. Не смотря на относительно сухую погоду, попадались участки с глубоким торфом, который как губка впитывает воду и долго не высыхает. Ехал в основном на 1-й скорости,кое-где- 2-я. В основном там же ездили всевозможные УАЗы и Нивы, реже- LC 100 и Ленд роверы. Мой аппарат смотрелся достаточно колоритно. Я ожидал сильного поперчного раскачивания - мои ожидания не оправдались.К тому же впереди ехал наш ГАЗ-66, который тоже сильно не разгонялся, и я опасался свалиться в его колею. Антизаносная и антипробуксовочная системы сработали, по моему мнению, на 4+. Иногда машина чуть вибрировала от их работы, передние колёса практически принудительно заносились в нужном направлении. Таких говённых участков было не много, в низинах, а так вокруг была относительно сухая земля.
Если бы пошёл дождь, к тому же сильный, я бы долго выезжал бы оттуда. А так как погода была отличная- впечатления от поездки тоже отличные. После всего этого выехать на гладкую асфальтовую дорогу-тоже класс! Единственное, что слегка подпортило настроение- когда выезжал, не заметил поломанную ветку и получил неглубокую царапину на лаке, да ещё зачем-то помыл машину перед поездкой. Кстати, разложенные спинки 2-го и 3-го ряда сидений-отличная кровать, двухспальная, 190 см. длиной. Спать удобно.
Такие вот впечатлеления.
Всем удачной дороги!

+Цитировать сообщение
Lizard
сообщение 13.8.2007, 19:39
Сообщение #34

Общительный
**

Из: г. Москва ЮЗАО

ЗдОрово!! 011_laugh2.gif
А у нас на днях получилось примерно так же как в "рассказе джиппера" 011_laugh2.gif Под утро поехали с друзьями в лес пострелять на Форде Маверике. И Как-то незаметно (ни с разгона, ничего) увязли в грязи. Выехать самостоятельно не получилось. К вызволению Маверика были подключены 3 маршрутки, которые тоже увязли рядом, позже был привлечен грузовик "Краз", который и вытащил Маверик и севшие рядом маршрутки. Все приключения закончились мытьём Маверика во второй половине дня lol.gif потому как гнать его на мойку в "первозданном" виде было неприлично lol.gif

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 14.8.2007, 8:09
Сообщение #35

Партизан
*

Приветствую!
Рад, что у Вас всё закончилось благополучно! А по поводу мойки-я приехал на мойку сразу после приезда в Москву, в первозданном виде. Посмотреть на мою машину пришли рабочие из соседних боксов. Всё помыли без проблем! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.8.2007, 8:43
Сообщение #36

Опытный

Блин насколько я знаю у нас гайцы не штрафуют за превышение в 10 км/ч они помоему даже отварачиваются от таких машин и стоит это превышение 50р или предупреждедение!!!! а звучит это так Превышение установленной скорости движения на 10-20 км/ч это минимальное превыщение меньше нет на 6 и 7 км эт ваще развод....

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 14.8.2007, 10:18
Сообщение #37

Партизан
*

Может быть и так. Но просто не хотелось связываться и зарабатывать всякие штрафы и т.д. Я просто отдал 300 рублей, и всё!

+Цитировать сообщение
Lizard
сообщение 14.8.2007, 20:48
Сообщение #38

Общительный
**

Цитата(мегабосс)
Приветствую!
Рад, что у Вас всё закончилось благополучно! А по поводу мойки-я приехал на мойку сразу после приезда в Москву, в первозданном виде. Посмотреть на мою машину пришли рабочие из соседних боксов. Всё помыли без проблем! 011_laugh2.gif

Думаю рабочие потом дооолго впечатлениями от увидиного делились 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
мегабосс
сообщение 14.8.2007, 21:38
Сообщение #39

Партизан
*

Да уж!
не только делились, ещё и тыкали пальцами в кустики травы, торчавшие из защиты картера и ходовой, а потом за отдельную плату один мойщик ползал на пузе и её оттуда выдёргивал! пропалывал машину! lol.gif
Меня спросили- ещё поедешь на природу? Ответил- поеду! но тока по асфальту. Лазить по пересечённой местности пока чё-то не хочется. Но это, я думаю, пока. Потом посмотрим. Но пока я ехал в Москву- был источником повышенного интереса на дороге.

+Цитировать сообщение
Lizard
сообщение 14.8.2007, 21:45
Сообщение #40

Общительный
**

Еще бы lol.gif Думаю теперь мойщики с нетерпением ждут вашего следующего выезда на природу, чтоб снова "за отдельную плату 8-) " прополоть вашу машину lol.gif

А мы с коллегой как-то перед самым судом заехали помыть машину на незнакомую мойку и накинули денег за срочность. Результатом остались недовольны, ибо машина осталась в разводах :x

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему