![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Jeep Grand Cherokee Limited 2.7 CRD 120 кВ и Mercedes-Benz ML 270 CDI 2.7 120 кВ . Сравните эти машины. выбор остановился на этих двух. Нравятся обе. не могу решить. что взять. Насколько надежен мерин. по последним много нареканий.
1. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/22..._auto24_ee.html 2. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/50..._auto24_ee.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Чирк покомфортней будет, хотя у вас там дороги хорошие, поэтому жесткость мерса может и не докучать. Я бы брал то, что легче потом продать будет, когда наиграюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Ремонт второго точно в разы дороже будет....а по качеству,действительно у МЛ много нареканий....хотя есть и счастливые обладатели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Насколько чаще и дороже ремонт у мерина. И где у него слабые места.
Если кто знает. напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
oleg0203, такой статистики нет.
А если в общем.. как повезет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
по ценам на з/ч можно у Жулика-1 пробить цены на аналогичные детали, например, фильтра, колодки и т.п. и сравнить :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
oleg0203, Нужно обязательно проехаться в одном и в другом, тогда, я уверен, что быстро определишься. А выбирать по картинкам.... я такого не понимаю. имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Я бы Чирка взял. Мерин по з/ч дороже и в обслуге на мой взгляд. Смотря для чего авто брать:если только по городу -Мерин, если ещё и по лесам ползать -Чирок. Это абсолютно разные машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне машина нужна и для города и для охоты. Но на таких машинах в конкретное болото никто не полезет. Да и у нас почти везде есть довольно приличные дороги. Болота не так много. У брательника NISSAN PATROL - хочет продать. Говорит не нужна ему такая машина. негде ее использовать. а соляры жрет. да и воздуха много возишь просто так. он за год всего раз или два включал передок. да и то по снегу. Вот теперь мы с ним вдвоем на перепутье. Он продает NISSAN PATROL а я NISSAN TERRANO 2. Цена вопроса уперлась в эти две машины(JEEP или Мерин). Но мне лично чирок больше нравиться. но хочется послушать мнение бывалых. Ведь деньги мы не в лотерею выигрываем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, это я oleg0203[/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anonymous) Мне машина нужна и для города и для охоты...
Но мне лично чирок больше нравиться. но хочется послушать мнение бывалых. Ведь деньги мы не в лотерею выигрываем. Я себе после Террано-2 Jeep-а присматриваю, но прислушиваться к моим советам не стоит, т.к. это всего лишь вторая иномарка в моей жизни будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
oleg0203, согласен с Михаил., у меня было такое перепутье, причем цена вопроса была в пользу МЛ... соседка продавала свой МЛ и одновременно мне нашли в США Гранда и ситуевина следующая - МЛ и Гранд одного года, но Гранд неизвестно какой и на 8000$ дороже. МЛ с рождения в одних и знакомых руках.
Выбрал Гранда, причем долго не раздумывал, до этого, уже был Гранд и я знал за что, плачу больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Надо действительно поездить! Я бы Гранда взял. Лазает - будь здоров! Но мне не понравились задние сидения. Не удобно на них, их можно считать факультативными. (Уж простят меня владельцы ГЧ)) Для одного или для двоих машина что надо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО Гранд. У нас в городе сложилось мнение, что МЛ слишком плох на наших направлениях.
ОФФ: ничего себе дороги у вас! Тогда действительно Патрол не особо нужен, разве что как тягач или экспедиционник. Мне передок практически каждую поездку подключать приходится, а иной раз и понижайку надо! Хотя в серьезные говна (по нашим сибирским меркам, понятно) не лажу :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня NISSAN TERRANO2 пока(сейчас продаю) . Я постоянно мотаюсь на охоту и передок включаю только зимой. Летом только в дождливую погоду (в лесу). есть несколько мест где тудно. но в основном на заднем приводе. А сейчас хочется постоянный полный привод. Да и чирик мне нравиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, посмотри пожалуйста это нормальные зазоры между капотом и решеткой. Мне кажется щель великовата.
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/80..._auto24_ee.html |
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, не бери его, не надо..
По фото сложно судить, но по моему - это перевертыш, причем плохо восстановленный. Дело не в зазоре капота, он просто может быть открыт. Дело в положении дверей. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, спасибо за подсказку. Подскажи а как и где ты заметил что с дверями что-то не так. Хочется знать на будущее. Потому-что я сейчас уже серьезно занялся поиском чирка и "хочу все знать" раньше была такая передача
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, почитай внимательно Американцев, там много интересного по поиску и выбору авто.
А как заметил :roll: :roll: Я раньше автоэкспертом работал - оценка ущерба при авариях :roll: Четыре года работал по этому профилю, или пять. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,там я уже все прочитал.И даже распечатал что писалjulik-1 и ношу с собой как пособие по выбору авто. Но все равно все нюансы не предусмотришь. Вот и иприходиться вас напрягать по всякой ерунде. Потому-что у меня до этого был гольф. потом пассат. потом тоета королла. Ниссан терано брал из германии но от своих хороших знакомых. Машина была и сейчас есть в отличном состоянии. Но вот захотелось поновее и посолидней. вот теперь и мучаюсь. С женой было проще пошли в салон и купили ей новую .киа рио. Она очень довольна а я теперь на таких тазиках ездить не могу. Хотя за 1.5 года ничего плохого сказать не могу. Только расходники + задние амортики.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |