IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Pajero Sport стоит брать?
Zuda
сообщение 8.7.2004, 16:29
Сообщение #1

Партизан
*

Хочу взять внедорожник, эксплуатироваться будет в основном в городе, поэтому интересует динамичный, с хорошими дорожными качествами, и в то же время хочу выбираться на рыбалку-охоту по бездорожью. Подскажите стоит ли брать Pajero Sport и каковы его дорожные качества? :?:
Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2004, 13:08
Сообщение #2

Гости

А почему нет? :wink:
Очень даже неплохой автомобиль, правда, не совсем настоящий внедорожник...
Для города подходит хорошо, единственное это расход бензина и.... Рольф :evil:

Еще посмотри тут:
http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...mp;models=10423

Удачи 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Zuda
сообщение 13.7.2004, 16:53
Сообщение #3

Партизан
*

Спасибо! 002_biggrin.gif
Я слышал что у Паджеро спорт практически отсутствует реактивное усилие на руле, что сильно осложняет его вождение, особенно на большой скорости. Кто в курсе, подскажите на сколько велика эта проблема?

+Цитировать сообщение
inial
сообщение 8.6.2008, 12:51
Сообщение #4

Партизан
*

Очень достойный автомобиль. Езжу на нем пятый год. У меня 3л Эксклюзив. Серьезных проблем не был, учитывая еще и то что живу на севере. Не завелась только в -62 градуса. Простояла неделю пока до -50 температура не упала. Банально замерз антифриз а Вебаста просто не запускалась. Поменял только шаровые, рул.тяги, подушку на раздатке и ремешки. Слабым местом считаю тормозные диски на передке. Перегреваются и их ведет видимо при попадании в лужи, особенно в жару. Мошина тяжеловата для них видимо. Менял диски на новые. В остальном машиной очень доволен. Сейчас думаю на что пересесть. Проехал на тесте на Паджере 4. Разочарование очень сильное. Машина должна быть на порядок лучше, а в итоге: 1. Жесткая как и моя (это при независимой подвеске то) 2. Шумоизолящии как будто нет вовсе (а тестовым был 3,8 бензин) со Спортом и рядом не стоит. Я у себя частенько пытаюсь включить стартер на уже работающей машине. Движка на холостых практически не слышно. Печка на малых оборотах его заглушает в момент. Закрываешь двери и в машине мертвая тишина. Вот я и избаловался. Проходимость у Спорта неплохая. Не Патрол конечно (несколько лет ездил и на нем). Сейчас продаю и хочу что то подороже. Просто надоело, а так можно ездить на нем еще несколько лет легко. Так что я очень доволен этой машиной. Правда Дилеры хреновые. И запчасти очень дорогие. Может еще и по этому хочу заранее избавится от машины пока нет проблем.

+Цитировать сообщение
&
сообщение 9.6.2008, 7:14
Сообщение #5

Общительный
**

Из: Уфа

Есть машины получше.А по спорту тебе сюда
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewfor...29722b4119ec2ab

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему