![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 1519 ![]() |
Господа, увидел и влюбился в эту машину. Очень хочу её приобрести, сам проживаю в Архангельске, а ближайший дилер это Москва или Питер. Но я думаю, что все таки его куплю. Отсюда вопросы, кто хочть чего-нибудь знает об этом автомобиле и о дизеле. Планирую взять дизель - Dodge Nitro SХТ 2,8L СRD. И ещё у них сейчас в наличии есть с 20х7.5 легкосплавными дисками. Как это скажется на поведении автомобиля и расходе. И ещё планирую брать черех офф. дилера "Аврора-Авто" С-Петербург, чё скажете про него.
Жду с нетерпением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Мне нравится! Такой закос под Диско3! 8-) 20-е колеса не как не скажутся на расходе топлива, тем более с дизелем, помоему вообще не стоит заморачиваться! По рулежке не скажу, но думаю с ямами по окуратней придется! А так в общем симпотичный авто, еще бы отделочку салона по качественее!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
mihols, 20 колеса будут с изолентой. Если дороги у вас ровные, то бери, управляемость лучше. А если как везде, что вероятнее, то ну их в сад. Ты просто посмотри цену на новую зимнюю покрышку в 20 радиусе - у нас это минимум 10 тыщ за баллон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Прикольная машина. И что интересно, будет очень заметная...
Задал цену в поисковике - цена в Москве за топовую версию порядка 37 000 у.е., а диски R20 потребуют ещё добавить 1400 у.е. Ещё написано, что продажи начнутся с 1 июня текущего года. Хотелось бы увидеть у нас такой!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 1519 ![]() |
Да,аявки уже принимаются. За мной даже закрепили персонального менеджера, который меня снабдил целой кучей информации и ценам. Меня интересут опыт эксплуатации такого двигла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цена в у.е. - это в ЕВРО!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Жип Командер, тока слегка замаскированный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
может скоро и пикапы доджевские будут официально продавать?очень надеюсь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
По читал тут про него статейку. Вывод один, не рыба ни мясо! У него раздатки нет, только крутилка, которой можно передок подключить на любой скорости
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
дак его никто и не позиционирует как серьезный внедорожник. А новый ГЧ стоит дороже и ЛК и Патруля. ИМХО дороговато, вот снизить бы им цену на тот же Оверлэнд до 50 - очередь была бы как на 105ку в свое время.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vider, я не ГЧ имел ввиду, а просто "Ч"!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:44 |