![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
Здравствуйте, хочу сразу выразить благодарность модераторам и всем участникам данной ветки, так как сам очень много интересной информации подчеркнул для себя, а учитывая , что сам стал обладателем Джипа Гранд Чероки, можно сказать неожиданно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Александр,
Не только тебя волнует данная проблема. Меня она тоже "напрягает" обвисшая сверху кожа руля. Вот ссылка, там тема про магнитолу плавно перешедшая в оплетку руля.... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=75...sc&start=80 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
Мустафа, Спасибо, как раз рядом со мной :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Александр,
Вот и отлично, что рядом с тобой. Ты там "почву понюхай", а потом нам напишешь, только подробнее узнай всё, что там и как..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Постараюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Мустафа, я не знаю подробностей свисания кожи с руля, но меня посетила мысль,если конечно это применимо в данной ситуации: а если шприцом загнать клей под кожу???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
jon,
А кто-то уже предлагал на форуме этот вариант. Я думаю, что толку мало от этого, будут складки. Уж лучше намочить его горячей водой, а когда высохнет то "подсядет" немного. И погода этому способствует. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
В общем перед перетяжкой можно попробовать поколдовать, а со шприцом я пользовал такую методику при удалении обойных пузырей.С хорошим клеем всё будет в ажуре.Можно и намочить для стягивания кожи, после загнать клей и всё это обмотать тканью, чтоб у руля была возможность просохнуть.Одной водой не обойтись я думаю, ведь как стянется, так и растянется со временем, а клей пришкварит кожу к каркасу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
jon,
Проще новый купить и не "колдовать", тем более он не очень дорого стоит, около 9000 руб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:21 |