![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
До покупки ТЛК100р1 катался на Эксплорере и Паджеро3.Оплатил в январе аванс и начались месяцы ожидания.
Теперь всё по порядку. Покупка. Мне понравилось что машину надо было ждать 5 месяцев, спокойно распредилил свои финансовые возможности, пришёл май и ты на новой машине, как раз в предверии поездок на природу. Регистрация. Девушка которая печатает заявления о постановке на учёт,в графе "категория тс" прописала -В-,гаишник проводивший осмотр то же это дело просмотрел, вот так я решил проблему. Теперь впечатления о машине Кузов Всё красиво и добротно сделано.Но задние двери у 105-ки я думаю гораздо удобнее,хотя то что лежит далеко можно достать и через боковые сложив седенья. Салон Мысль о постановке консоли с подлокотником от VX отпала, места хватает для всего,хотя думаю переделать подлокотник в болшой бардачок. Для чего в потолочной консоли три места под очки я так и не понял, храню там салфетки и жев. резинку.Благодаря четырём регулировкам водительское седенье настроил под себя-комфорт. Купил родные ворсовые коврики сразу в автосалоне, все легли как влитые но водителский оставляет много места для проникновения грязи в районе акселератора,надо посмотреть резиновый может у него другая форма. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Когда друг 105ку взял - сразу отдал на "тюнинг салона". Там из подлокотника очень хороший бардачек получился.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Хотелось бы увидеть фото,если возможно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |