![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Достали меня падающие обороты двигателя и решил поменять машину....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Мустафа) возможно поменять панель спидометра с миль на километры и соответственно пробег и расход на компе и спидометре в километрах показывала?
Не проще ли взять машину из Европы, чем менять панель с компьютером :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
kostya,
А компьютер зачем менять? Там разве нельзя перепрограммировать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Мустафа, Я не знаю поэтому и спрашиваю, просто если смущают мили и фаренгейты, то наверняка Гранд Чероки и в Европу поставлялись.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
По моему их там тоже производят, но в Европе они точно есть. Вся проблема в том, что у меня знакомый гоняет из Америки. Попробую спросить про вариант из Канады, там ведь рядом, "два локтя по карте" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот я смотрю по ссылке: http://mobile.de/SIDbsyTmWWdhueMKmoALXVMUg...p;doSearch.y=12
в Германии точно есть, но цена от 20 евро, наверняка в штатах дешевле. |
|
|
![]() |
![]()
|
В Америке дешевле....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мустафа, когда я рассказал своему мастеру о твоих проблемах и действиях, он засмеялся и сказал - ну как ему эти "мастера" полмашины поменяют, он приедет.
Похоже Владимир ошибся, ты решил сменить машину целиком ![]() ![]() Теперь по поводу показаний спидометра и компа. kostya, мили и фарингейты переводятся в км и градусы двумя нажатиями конопок на компе. Единственное, что имеет евроГранд, это километры по внешней шкале спидометра и мили по внутренней, у Американцев наоборот. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Я пока в раздумьях, хочу выслушать мнение участников форума по поводу выбранной мной модели. Моя сегодняшняя машина меня устраивает полностью, недавно крюки буксировочные спереди установил (ну как менять машину после этого? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мустафа, можно и менять ничего не надо, продаются специальные шкалы, которые наклеиваются на мильную шкалу. Только не понимаю, чем тебя такая не устраивает.. я и по милям могу сказать скарость, а нужно точно, ну посмоти по маленькой и все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
И нормально получается? Как-то стремно наклеивать, а вдруг криво получится? Лучше поменять...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мустафа) alexey_m,
И нормально получается? Как-то стремно наклеивать, а вдруг криво получится? Лучше поменять...... Ну купи несколько штук, если криво - отклей и налепи другую :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, а в чем тогда сложности? Если эти люди сделают криво, будут переделывать за свой счет.
Просто этот блок со шкалами стоит прилично. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
А сколько он стоит? И где продается? |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, знаю, что такая фенька есть, на первом Гранде хотел сделать,но это было два года назад и сейчас, где и склько не интересовался, меня мили не нервируют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
У меня на предыдущем "кирпиче" стояли мили. Я чуть в задницу не въехал впереди идущему автомобилю, когда пытался километры посмотреть.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, всякое бывает. Значит у тебя плохо развита зрительная память, тогда действительно лучше переделать шкалы. Не обещаю, но попробую выяснить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Мустафа, до меня тут слухи дошли, что кто-то хочет избавиться от своего индейца?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Память нормальная, просто я не люблю эти мили и фаренгейты. Душа не лежит и всё..... Даже не знаю как объяснить это. Знаешь, вот я не переношу французские машины и английские. Не знаю почему, но и даром не возьму, есле только продать..... Но ездить не буду. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:10 |