![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Ну ладно, успокоили, раз ни у кого нет, то и мне не нужен этот клапан. Всем спасибо. 8-)
ЗЫ: чуть не забыл, немного не по теме, ответьте пожалуйста, что такое ИМХО . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Bizon) ЗЫ: чуть не забыл, немного не по теме, ответьте пожалуйста, что такое ИМХО .
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F...%CE&rpt=rad |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Спасибо за ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
добрый день вот и Я стал трактористом приехала моя машинка из эмиратов заказывал и оплачивал сам вообщем заказывал Прадо 120 vx турбо дизель 3,0 2007 год и думал что это однозначно будет d-4d но нефига , вчера был в порту открываю капот и вижу действительно турбодизель 3,0 но 1kz-te который ставился на 80 прадо и 90 блин я такого не ожидал перерыл инет такая комлектация идет на рынок Аргентины теперь не знаю это вообще хорошо это или нет чистый трактор может кто сталкивался сподобной комлектацией и как машина едет по трассе
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Igor 66, А что бывает Прадо 80 :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
нет не бывает очепятка
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 51 Пользователь №: 4373 ![]() |
Цитата(Igor66)
Не в курсе как 120 Прадо а 95 бегает с этим двигателем очень шустро. На сурфовом сайте есть не большое описание. http://4runner.sovintel.ru/engines.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Igor 66, Серия 1KZ - одна из лучших в гамме тойотовских дизелей, для нашей соляры этот двигатель предпочтительней, чем D-4D имхо, НО стОить она должна дешевле, чем D-4D, а если ты заплатил как за VX с этим двигом, а тебе подсунули 1KZ, то я бы поскандалили и потребовал хорошую скидку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 58 Из: odessa Пользователь №: 4539 ![]() |
да по оплате нверное нормально . у нас в одессе камплектация d-4d vx только европейские, ценник соответственно в евро, гдето в районе 54 000. Моя обходиться дешевле, а именно 37000 дол в эмиратах, растаможка где то 13000 дол, фрахт в одессу 1800 дол и расходы в порту 2000 дол ,итого 55800 дол .конечно на эти деньги можно было паджеро дизель купить со всеми наворотами но чего то он меня не вставил .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Igor66, А унас продавлись эмиратовские Д-4Д в богатой комплектации по 60т., так что не намного дороже твоей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
В эмиратах D4-D не продают. только 5L-E дизель
|
|
|
![]() |
![]()
|
Guest (from UAE), Что же тогда у нас продают, с хромированными зеркалами, пневмоподвеской и кож.салоном :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 58 Из: odessa Пользователь №: 4539 ![]() |
а фиг его знает что у вас там продают, но у нас в Одессе обшарил все салоны , такие машинки, имею ввиду d-4d ,только европейки отсюда и цена за 62-64 доларов а сегодня в связи с курсом евро вообще не реально купить, их прост о нет в салонах и никто не обещает поставку ,за то паджеро на каждом углу какие хочеш, ну правильно он там в закупке 25 всего, прибыль больше вот и везут
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати по поводу обкатки сколько и как обкатывать ну там скорость максимальная километраж и надо ли обтягивать болты по ходовой двигатель 1kz-te <kfujlfh. pf jndtns
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Igor66) а фиг его знает что у вас там продают, но у нас в Одессе обшарил все салоны
Значит наш город покруче Одессы будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Igor66) Кстати по поводу обкатки сколько и как обкатывать ну там скорость максимальная километраж и надо ли обтягивать болты по ходовой двигатель 1kz-te <kfujlfh. pf jndtns
Болты проверить не помешает, но думаю что это лучше сделать после обкатки, а турбодизель я бы первое время не крутил выше 2500об. имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Igor66) а фиг его знает что у вас там продают, но у нас в Одессе обшарил все салоны
Значит наш город покруче Одессы будет ![]() Пахнет морем И луна висит над самым Ланжероном, И каштаны Тихо шепчутся с бульваром полусонным. Невесомо Серебрится ночи южной панорама, Спят фонтаны, Занавешены фруктовыми садами. От бульвара К низу лестница сбегает прямо к порту. В “Лунном” парке Обсуждаются и браки и аборты. Натюрморты Те, которые в Аркадии на пляже, Не покажут В знаменитом ленинградском Эрмитаже. Нет Одессы Без Привоза и без Нового базара, Там покрыты Покупатели и матом, и загаром. По бульварам Пьяный запах распустившейся сирени, И трамваи Пробивают себе путь в листве весенней. Над причалом Маяка огонь и лес портовых кранов. В море чайки, А над ними гордо кружатся бакланы. Рестораны Осветили побережье огоньками , Звон бокалов, И поёт гитара за Одессу-маму. И в загранке Я всегда тебя по памяти рисую, Молдаванку И булыжную родную мостовую. И Пересыпь, Пробудившуюся от первого трамвая, И как детстве, Я по солнечному городу шагаю. Эх, Константин... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Эх, Константин...
![]() А Константин берет гитару и тихим голосом поет .... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
:cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Да согласен с защитником бобров но только пробки достали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:48 |