![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Пробег смотай.Типо,омоложение.А если серьёзно,то парни пригоняют с пробегом 120 тыщ - и выглядят как новые,и по состоянию тоже так же. А затёртые с пробегом 60-80 тыщ - это реально под 200 тыщ прошли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
сколько раз так делал, но неприятный осадок остался...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
kostya, так прям уж и никому :|
Overload, Цитата Пробег смотай. не,не проходит.Вся история в Тоете.Ладно уговорили,буду сам ездить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Дааа.Скукотища.Хоть бы у кого-нибудь форсунка какая-нибудь вспотела,или ещё чего.Какой-нибудь блок управления чем-нибудь.Ездите на своих тоётах-обмылках и в носе ковыряете.Совсем расслабились-обнаглели... Ставлю баттл за 50 у.е. тому,у кого ТНВД заклинит. Акция продолжится до Нового года.В бак не ссать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Overload) Дааа.Скукотища.Хоть бы у кого-нибудь форсунка какая-нибудь вспотела,или ещё чего.Какой-нибудь блок управления чем-нибудь.Ездите на своих тоётах-обмылках и в носе ковыряете.Совсем расслабились-обнаглели... Ставлю баттл за 50 у.е. тому,у кого ТНВД заклинит. Акция продолжится до Нового года.В бак не ссать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Overload, эх,хороший пузырь мимо носа.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ж не олигарх,за лампочки проставляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Насчет "buttle" голова не болит,есть 3 года гарантии.
А насчет "horses" Вашего авто-не правда Ваша... Brgds гость. |
|
|
![]() |
![]()
|
gost,ты кому? Ты имеешь ввиду 127 кВт или 120? Ну да,120. На новых 127.Мож я где ошибся? У тебя 3 года гарантии? А у нас чувашей,мордвы и русских нет такой гарантии.Не дают нового дизеля купить,как тебе в Чили. И у меня насчет батла не болит голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну а в Чили скорей можно Ладу купить,нежели LC.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зарегистрируйся
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 52 Из: Оттуда Пользователь №: 3717 ![]() |
Overload, Привет. Это я, Как дела? Помоги, если можешь, у нас стало холодать, и теперь появился какой-то металлический звон под капотом. Если по ходу машины смотреть,то с правой стороны. Что это может быть? Может кто знает? Для информации у меня Прадо D 4D? 3 л.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ПриветRU, ! Надо срочненько поймать момент звона и пощупать всё под капотом.Если это "звон".Металлический? Или как бы в движке?Звон крепления какого-то?
И ещё,RU, не по теме.Ты к присадке антигель добавляй.Она для смазки и т.п.,но не от замерзания.Хотя,небольшой эффект антигеля я обнаружил,когда соляру с присадкой засунул в морозилку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 52 Из: Оттуда Пользователь №: 3717 ![]() |
Привет,Overload, звон металлический,но поймать не удается,он как бы возле движка, но конкретнее поймать сложно. Сам же знаешь как "тихо" работает этот дизель. Ладно буду как то пытаться найти. Про присадку понял, но пока не добавлял,как то руки не дошли еще. Пока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А может мы об избитом вопросе говорим?Не Construkt ли? У всех при вибрации дребезжит.Мне подпилили его,всё пропало.У тебя стоит? (Имеется ввиду механический блокиратор коробки и раздатки,чешский).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Добрый день!Товариш решил брать PRАDO 4.0.
Но вот призадумался бензин или дизель.Часто мотается за границу,т.е.расход принципиален.Вовщем у кого какие мнения?Чего брать то? |
|
|
![]() |
![]()
|
В этой ветке мнение такое - Дизель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
А расход какой у дизеля???
|
|
|
![]() |
![]()
|
С момента как купил (6 месяцев) - 9,5. В городе 11,5-12,5. Но я и "за городом" катанулся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А может мы об избитом вопросе говорим?Не Construkt ли? У всех при вибрации дребезжит.Мне подпилили его,всё пропало.У тебя стоит? (Имеется ввиду механический блокиратор коробки и раздатки,чешский). Привет, это ты кому ответил? Что-то не понял.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:13 |