![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
В моём мануале на французском написана только сила тока зарядки,плотность электролита.Больше ничего.Надо сдёрнуть аккумулятор.Там сбоку должно быть написано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Зашел на нашу чудо-стоянку по продаже машин.У приятеля аж четыре штуки скопилось Д-4Д.Все европейцы. Весь фарш +пневма = 34,4 Евро.Один как с завода стоит = 37 Евро. 2004 год. Так,для справки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Я аккум один с машины скинул ,разглядывал его разглядывал и кроме ипонческих иероглифов и цифер 105D31R-MF НИЧЕГО не нашел . Вот я и подумал ,неужели 105 ампер.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Bizon, Все правильно.На японских аккумах( во всяком случае на Панасониках) первые цифры и есть емкость.
В твоем случае это 105 А.Ч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Блин , круто . 8-) 2 аккума по 105 А -это нечто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2007 Возраст: 52 Из: таганрог Пользователь №: 5046 ![]() |
Overload, машины в Калиненграде у меня товарищ хочет черного цвета в полном фарше если есть черный дай тел свяжемся
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нет чёрного.Специально не завозят,т.к. ценник на них дороже там.А если заказать,то хоть чёрта приволокут.Напишу в личку.
Цитата 2 аккума по 105 А -это нечто
И мне нравится.Почти как на экскаваторах,где 2 по 120 аЧ. Весчь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
подскажите как проверить наличие или отсутствие этих систем в машине АВS + EBD + Вrake Аssist, VSC (Система курсовой устойчивости),TRC (Антипробуксовочная система)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,первое - это при включении зажигания панель должна загореться как новогодняя ёлка со всеми этими значками.Если не горят,то нет точно.Если горят,то надо проверить в действии,так как лампочек повтыкать могут каких угодно и соединить с чем угодно.При заносе пищит курсовая устойчивость и трещит.Антипробуксовка - газуешь,а трактор рычит и еле едет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Egor,я так думаю по лампочкам и кнопочкам.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
что означает VX и GX, и чем они отличаются
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Egor, это обозначение комплектации для лендкрузеров, GX - попроще, подешевле и VX - побогаче, подороже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ГХ - там руль пластиковый,рычаги коробки-раздатки пластиковые.Нет третьего ряда сидений.Вместо накладок в салоне "под дерево" стоят накладки "под алюминий".Один уй - что там,что там - пластик. И вообще - едешь по городу : Прадик он и в Африке Прадик. У Васи Прадик. У Пети тоже (Петя тоже крутой,оказывается!) А какой - ВэИкс или ГэИкс - пофиг
![]() П.С. Ну,ещё во всяких технических деталях разница.Их не видно никому.И на том,и на другом - ехай себе и тащись ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) ГХ - там руль пластиковый,рычаги коробки-раздатки пластиковые.Нет третьего ряда сидений.Вместо накладок в салоне "под дерево" стоят накладки "под алюминий".
Это что, только у дизелей так :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, думаю,что у дизелей тоже.Просто не видел я пустых дизелей.Но мужики говорят,что есть. Могут пригнать на 2-3 штуки дешевле. А с надписью GX я случайно увидел,бензин.Подошел,заглянул вовнутрь - простовато там. Снаружи - как у всех.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А с надписью GX я случайно увидел,бензин.Подошел,заглянул вовнутрь - простовато там. Снаружи - как у всех.
Про бензин я тебя уверяю, что есть GX - совсем простые, как ты писАл, с пластмассовым рулем и без деревянных вставок, но есть GX и с кожанным рулем и с вставками под дерево и т.д., думаю что у дизелей тоже самое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Цитата(Overload) kostya, думаю,что у дизелей тоже.Просто не видел я пустых дизелей.Но мужики говорят,что есть. Могут пригнать на 2-3 штуки дешевле. А с надписью GX я случайно увидел,бензин.Подошел,заглянул вовнутрь - простовато там. Снаружи - как у всех.
Все официальные машины постовляемые в Россию GXы.Пробей любой VIN.VX не поставляются. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня узнал цену на форсунки.Так,на всякий случай. Парни в магазине сначала многозначительно улыбнулись,сказали,что на Хюндай тысячу с чем-то евро одна стоит.Посмотрели-посмотрели и выдали : 13800 рублей на Д-4Д.Неплохо, почти 500 баксов.Не смертельно по сравнению с корейцами. Посмотрим,сколько отходят японские форсуночки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) 13800 рублей на Д-4Д.Неплохо, почти 500 баксов.
Ну да, совсем ничего, пустячок я бы сказал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да,но и бензиновая форсунка стоить тоже будет неплохо.Учесть,что только за датчик АБС я отдал 3800. Конечно,бензин рулит.Я всегда говорил - за разницу в обслуживании дизеля и бензина,за разницу в цене автомобиля - я куплю пятитонную бочку бензина и буду ездить на нём без проблем. Всё так,но не будем возвращаться к спору о том, что лучше
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:14 |