![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Что за Тюнинг Бокс? Не тот ли девайс,что "заряжает" положительной энергией соляру и расход меньше становится?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 52 Из: Оттуда Пользователь №: 3717 ![]() |
... Если тот,то это полная ерунда.[/quote]
Не знаю чем там заряжает,вот ссылка http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain, посмотри. Тут клиент расхваливае,типа поставил и стал Порше его 100-ка турбовая. Вот мы тут и думаем за счет чего такие преобразования. Жду ответов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
RU, по ссылке
Цитата Ошибка:
:roll:
Запрошенная Вами страница не найдена |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 52 Из: Оттуда Пользователь №: 3717 ![]() |
http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain только что открыл.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Нашел в сети всё об этом.Ставят электронный девайс между мозгами и системой впрыска.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Не знаю чем там заряжает
Про заряжает. Был опыт эксплуатации в индустриальных масштабах. В местах,где топливо рекой течет,проще было разницу в расходе посчитать.Так вот - заявленных процентов экономии не получилось.Не поддавайтесь на всякие рекламные ухищрения о заряде частиц топлива и более равномерном и эффективном распыле.Возможно,мизерные доли процента экономии от использования таких устройств.Опять же,если не нулевой эффект. Не мешайте механизму работать. (Это не имеет отношения к турбированию дизеля и использования топливных эмульсий). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
RU,
Цитата установщик проверил и говорит что все в порядке, а мол причина вся в форсунках Ну че за бред :evil: При запуске с сигналки форсункам кирдык,а вот при запуске с ключа они вдруг резко починиваются.Так не бывает :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, Я тоже так говорил,но мастера по установке сигналок в грудь себя били,мол все дело в форсунках. Вот завтра поутру все и выясним. Удачи мне в.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Ну в принципе я все так и предпологал,ночел поставивший эту приблуду на сотку, кричит что расход упал,а моща наоборот как в Порше. Байка.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
RU, возможно,что у этого парня ,в его машине,действительно появились микроскопические изменения в лучшую сторону за ДОРОГО (но у него вроде не Коммон Рэйл,а мы говорим о Коммон Рэйл). Считаю,что в наши драндулеты добавить нечего
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Так он на турбовую сотку поставил,где за 200 лошадей. Какая нафиг экономия и увеличение мощности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мож у него вообще бензин? Чип на Бензин я ещё пойму...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Мож у него вообще бензин? Чип на Бензин я ещё пойму...
Не,ну я понимаю что не настольео продвинут в вопросах техники, но VX сотку дизель от зажигалки отличить могу. Да в принципе не суть важно. Выбрасевать 700 евро за такую сомнительную приблуду, это не мое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2007 Возраст: 52 Из: таганрог Пользователь №: 5046 ![]() |
привет всем ! вот смотрю все говорят D4D проблемный движок не надо брать а ведь ветка про эти дизеля самая маленькая и вопросы общего пользования а про конкретные поломки нет ничего да я и на других сайтах смотрел нет ничего
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(вал) привет всем ! вот смотрю все говорят D4D проблемный движок не надо брать а ведь ветка про эти дизеля самая маленькая и вопросы общего пользования а про конкретные поломки нет ничего да я и на других сайтах смотрел нет ничего
По сути своей нет в нем ничего проблематичного. Все зависит от условий эксплуатации,да и самого эксплуататора. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2008 Возраст: 47 Из: Барнаул Пользователь №: 5807 ![]() |
Появилась необходимость приобрести Prado 120. Интересует вариант с черными бамперами, узкой базой и дизелем 1KZTE. Вроде подходит вариант из эмиратов, но там предлагают только дизель 5L. По каталогу запчастей есть вариант с мотором 1KZTE, период выпуска с 0209. У знакомых поспрашивал, никто не видел и не слышал про такой вариант. Кто, что знает про этот автомобиль, выпускается в настоящее время или нет, в какие страны поставляется или поставлялся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Алексей 22 rus, С таким двигателеи будет только богатая комплектация VX (без пневмы), их везут из Эмиратов, хотя пробивается по ВИН как General Countries, типа не специально для стран Залива, бывает как с механикой, так и с 4-х ступенчатым автоматом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 58 Из: odessa Пользователь №: 4539 ![]() |
У меня именно такой полная комплектация автомат 4 ступени раздатка переключение только рычагом без кнопки нет пневмы нет корректора головного света нет подогрева зеркал заднего вида проехал на нем 25000 получал в августе 2007 год машинка супер вопросов по эксплуатации не возникает двигло тяговитое тоесть особых претензий нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
Цитата(Igor66) У меня именно такой полная комплектация автомат 4 ступени раздатка переключение только рычагом без кнопки нет пневмы нет корректора головного света нет подогрева зеркал заднего вида проехал на нем 25000 получал в августе 2007 год машинка супер вопросов по эксплуатации не возникает двигло тяговитое тоесть особых претензий нет Igor66 скажите пожалуйста как проходили ТО (на каком пробеге), что меняли и сколько стоило. У меня похоже такойже агрегат только пробег 6000 км. Официалы сказали проходить 1ТО на 10000км.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:07 |