![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Просьба владельцам дизельных 120-к
тут отметиться |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
D-4D - счастье?Горе?Сливаем всё сюда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем!
эксплуатирую Прадик 120 -уже почти год брал в германии 3-х летку-полный комплект,+вебасто с пульта,зимой добовляю присадку в дизель на всякий случай) пробег 120 000 запаравляюсь на лукойле все нравиться но можно указать минус - шумный движок ,оч. шумный особенно зимой даже после как вебасто прогреет что нравиться: -разгон, расход,комфорт(ну это для всех прадиков) недавно стал дымить при перегазовке поеду на сервис узнаю,хотя есть подозрение(заправился не в том месте) это из за дизеля хотел узнать у кого какие проблемы и что кто заливает в качестве присадок |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Привет! И я согласен с тем,что работает как трактор.Поеду звукоизоляцию сделаю.Я добавляю в топливо вот - http://www.lvpetroinc.com/dft1500.htm Думаю,что можно у нас подобное найти.Ета штука очень концентрированная, 1 л на 7-8 кубов топлива. Смазывает очень неплохо ТНВД и всё такое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
а может подскажете кто, где покупал (фирма, надежный перегонщик). Просматриваю варианты в Европе. Мою сотку на сентябрь-октябрь задвинули в салоне. Не хочетца ждать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо Overload!
Покупал у официального дилера ТОЙОТЫ в германии перегонял -друг(лет 15 гоняет) |
|
|
![]() |
![]()
|
Семка, ну а че ты не зарегистрируешся здесь? Тебе в личку не напишешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приобрели с товарищем две трёхлетки.Год уже ,всё нормально. Но на летней солярке дым пробрасывает.Пока на это не обращяем внимания, меняли заправки резултата нет.Навернно дело не в машинах .Одновременно сломатьсь не могли. Хотелось бы узнать про перенастройку дизеля , может кто знает.Слышал что лошадей добавляют, но это неглавое, вроде мягче работает потом.Из за этого грохота уже несколько раз порываля икса купить жаль не Toyota его производит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
СергейВ, Не-неее!Не надо икса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() по поводу различного тюнинга находил в инете стоит 800 евро увеличивает мощность % на 20 и крутящий момент но думаю пустоё это все выльеться в увеличеный расход и износ движка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 4161 ![]() |
Да, вот точно зарегился))) теперь))
про дизель еще пару слов: оч. нравиться приемистость , вчера ехал с другом у него дискавери -3 дизельный, так его Прадик сделал как стоячего корочече пробывали раза три он сдался))) хотя на диско- 190 лошадей надо в документацию посматреть может крутящий момент у нас больше.. но то что Прадо лучше дискавери- стопудово- проверено |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот,хорошо. У меня у соседа Диско-3. Я думал,что он получше (образно).И кишка тонка была у меня такой купить.А щас узнаю,что дешевле они уже,чем мой. Но Диско красивый всё же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 4161 ![]() |
Мне Диско не нравиться:
1. дешевая торпеда 2. много электроники( друган ва раза в сервисе побывал все отключалось)(за год) единственный плюс- не шумный дизель встроеный сепаратор дизеля.. вот и все |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload у тя панель тач скрин? тел подсоединял? навигацию?
|
|
|
![]() |
![]()
|
siysem, Ё-моё! Братец,помогай! Да,тач-скрин.Про навигацию тёрли уже (глянь там,в тюнинге и опыте).Ничего пока.Тюнер надо,ДВД надо.Камеру надо.Всё,короче,надо.Советы впитаю как губка!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
Привет! пока ищу дизельную праду. Подскажите, бывает ли дизель с двумя блокировками?? То есть кнопка блокировки межосевого диффа - я на фото разглядел (и у официалов на бензинках нашел) находится перед рукоятками переключения передач и понижайки.
А где находится переключатель блокировки заднего диффа??? Нигде не могу найти инфу. или инфу по комплектации дизелей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Ink) А где находится переключатель блокировки заднего диффа??? Нигде не могу найти инфу. или инфу по комплектации дизелей.
Справа от руля и чуть вниз, у меня там квадратная заглушка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload Да я сначала думал напичкать нави и камерой и двд а потом передумал ... единственое противоугоную систему поставил и все (5000 у.е)
вкл. спутник без абон платы .. с бронированием стекол и всетакое))) вроде как в 2008 новое прадо появиться ))) буду новую брать |
|
|
![]() |
![]()
|
siysem, Я вот про бронирование тоже думал.А ты отсоединил открытие дверей от замка?Замок открывают 5 секунд.Плавающий,мля
![]() Ink, ну чё,по ссылке прошелся?Правильно Костя сказал,там заглушка.Но рукоятки я ни разу ни у кого не видел.Думаю,ето уж слишком будет.У меня и без етого на брюхе сидит в сыром песке,а прёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) Но рукоятки я ни разу ни у кого не видел.
А я видел и даже мог такую купить, но выбрал с комплектацией побогаче и с ценой подешевле. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:21 |