![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(ЮР) Надо купить дом в деревне за Уралом, там прописаться и платить налоги.
Дом в деревне 1000км от Москвы можно купить за 1000руб. А чем не выход???!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Дачник, а тем, что многие ГАЙки очень нервно реагируют на чужие номера. Ведь ездить с номерами какой-нить "02" серии ты будешь в Мск?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Vider) Дачник, а тем, что многие ГАЙки очень нервно реагируют на чужие номера. Ведь ездить с номерами какой-нить "02" серии ты будешь в Мск?
С этим согласен. Но если далеко не забираться (куда-нить за Урал), а в соседней области зарегистрироваться (Тульская, Калужская), то к этим номерам они привыкшие. А налог там раза в два дешевле чем в нашей дорогой столице. Меня самого эти постоянные подати раздражают, но я живу в подмосковье, здесь все же полегче дышится, а Москве уже на голову норовят сесть своей жирной ж...й. Как усадятся там, так и на нас (на область) свой взор повернут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Насколько я понимаю машина ставится на учет по месту прописки(регистрации). Вы что московскую прописку будете менять на прописку в колхозе "Напрасный труд"?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(kostya) Вот я не пойму, очень часто читаю, как москвичи недовольны и ругают мэра, и в то же время он регулярно переизбирается опять и снова. В чем прикол :?:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну насмешил, так насмешил... Выбирают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, Ка-а-а-к???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Vider) Дачник, а тем, что многие ГАЙки очень нервно реагируют на чужие номера. Ведь ездить с номерами какой-нить "02" серии ты будешь в Мск?
Ну не правы Вы! Не правы! Только из России, ездил с казахстанскими номерами две недели, в том числе и по Москве. Ни один гаец не обращал внимания на мои номера если не нарушил. Вот тут и начинался весь развод, заявлялась цена нарушения заоблачная. Например за нарушение со штрафом от 300 да 500 рублей в Башкирии мне заявили, что официальный штраф от 3000 до 5000 рублей и соответствующую цену за развод. :twisted: Благополучно были посланы *** вместе с моими правами, которые предложил им оставить в качестве сувенира. В итоге сошлись на 200 рублях. А так просто игнор какой-то! Даже обидно, относятся как к обыкновенному москвичу и россиянину! ![]() ![]() ![]() Не думаю, что номер российский, только из другого региона привлечет их больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(beerov) Ну не правы Вы! Не правы!
Только из России, ездил с казахстанскими номерами две недели... +1. Только недавно дядька жены приезжал из Казахстана, нормально так покатался, ни одий гаец не дёргал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да нужков, то есть лужков - фигня... Вы слышали, как *****ино горе по имени левитин (министр транспорта, мать его) предложило изыскивать деньги на ремонт и строительство дорог? Так вот, это чучело-е...чело выдвинуло мнение, что необходимо повысить таможенные пошлины на ввозимые иномарки и запчасти к ним... Как вам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Матом хочется ругнуться :evil: :evil: Бесит меня наша страна.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пора уже как-то всем нам объеденяться для борьбы за существование!!!
Задолбали эти "слуги народа"! Может какой вотум недоверия объявить собрав подписи через интернет??? :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин, Дачник, Вы меня поражаете! Вам за 40,, а Вы такое говорите... Да клали они на меня и на Вас и на всех "смертных"... Какие они *** "народные избранники"? Какой народ таких дегенератов выбирать-то станет? Лично я на эти удолбищные "выборы" вообще не хожу - напрасная трата времени. Ведь главное - "не как вы голосуете, а как мы считаем" (Вешняков, бывший министр по выборам).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это-то все ясно! Но,что же смириться и сидеть горевать?
Помнишь притчу о двух лягушках в крынке с молоком? Так вот мне больше близка та которая барахталась. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо!!! Давайте бастовать и перекрывать дороги!!! Ну, кто со мной?! Да как только дело доходит до реальных поступков один говорит : "я не могу..."; другой: "у меня ребенок заболел..." Помните, у Цоя: "Они говорят, что ин нельзя рисковать, потому что у них есть дом, в доме горит свет..." Вы знаете, однажды (щас будете сильно смеяться) я написал письмо президенту, а потом еще одно написал... по электронной почте. Там изложил все, чем я недоволен, то есть - ВСЕ, включая его самого.. Ну и что? Думаете он читал? Да ни хрена... А даже если и читал, то не очень переживал. А мне хотелось все это вывалить... Прямо распирало...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Матом хочется ругнуться :evil: :evil: Бесит меня наша страна. Да у нас не страна, а большой обезьянник.
По поводу демократии, а где вы видели демократию при однопартийной системе. Все наши недовольства так и остануться при нас. Можно устраивать публичные выступления, но ничего не изменится.Правит один закон - хочу много и вчера. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(Anastasiya) Матом хочется ругнуться :evil: :evil: Бесит меня наша страна. Да у нас не страна, а большой обезьянник.
По поводу демократии, а где вы видели демократию при однопартийной системе. Все наши недовольства так и остануться при нас. Можно устраивать публичные выступления, но ничего не изменится.Правит один закон - хочу много и вчера. Все наши недовольства так и останутся при нас. +1 :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Правит один закон - хочу много и вчера.
:twisted: В точку! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Tony
"А с таким настроением мы далеко не уедем!" Цитата из к/ф " Афоня". (Леонов "угрюмому" начальнику Афони в его квартире) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
А вот ещё тема для размышлений, сегодня по радио озвучили цены на бензин: у нас, в стране, где добывают нефть декабаррелями, цена на бензин почти восемьдесят центов, а в Америке, где только с мексиканского залива децел сцеживают, а остальное закупают-шестьдесят центов.И это С НАЛОГАМИ в цене и средней зарплатой в несколько раз выше, чем у нас!!!А мы теперь 40000 налогов отслюнявь, бензин, считай в четыре раза дороже, покупай.И не дай Бог кто-нить захочет продать авто или недвижимость раньше трёх лет дороже 120 000 рублей.Плати налог с прибыли!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Вставай страна огромная..." :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:29 |