![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Overload,
Что значит не утомило :roll: Давай все фотки, пожалуйста :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) Overload,
Что значит не утомило :roll: Давай все фотки, пожалуйста :oops: Overload, подсказываю. Вождь, очень любит фото купающихся девочек и мальчиков ![]() ![]() ![]() ![]() Вождь, чур не драться, лучше трубка мира ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вождь, Дык их больше тыщи.И так не смотрють никто
![]() На днях попался журнал с автопробегом норвежских журналистов "Осло-Гибралтар-Осло". 8300 они накатали.А меня осенило этим громким названием - Гибралтар.Но посмотрев фото,я понял - эта поездка будет чисто по классической Европе : дороги-дороги,заправки-заправки. Есть там на пути пару стоящих мест - Бильбао,Сан-Себастьян и "Галисия чтоб покушать". А на Гибралтаре никаких особенных ощущений не получишь. Хотя место - с претензией на "внести в коллекцию путешествий". В банальной Хорватии много красивее будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
alexey_m, Нее.Мы купались голыми
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload, как это не смотрят :?:
![]() Нечего такую красоту скрывать.Тащи фотографии :!: (И кто-то кота обещал показать :oops: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, прости пожалуйста :oops: Я ж снова не дома. Скоро-скоро прилечу и выложу.Я помню про это
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload,а красивые фото будут :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Цитата Вождь, чур не драться, лучше трубка мира
Да че там греха таить тезка.... :oops: Трубка мира а потом вместе и фоты глядеть можно ![]() Overload, Цитата Нее.Мы купались голыми Я не фотографировал
![]() ![]() ![]() Какая беспечность :? ![]() ![]() ![]() Overload, Выкладывай фотки пожалуйста, очень красивые, особенно как тот зеленый домик в горах. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера,Про кота? Если что - постараюсь сфотографировать покрасивее,если не сожрёт меня
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Зелёный домик...Вождь, я хотел по телефону тебе сказать о важном - а именно о том,что своим близким не стОит заранее рассказывать о красотах.Иначе они настроятся на почти марсианские виды,а в результате - просто домик,покрытый травой,вокруг ещё несколько простых домиков и горы.Кстати,я говорил о викинг-шоу.Оно там было 22-23 июля.Так что я сам не видел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Overload, конечно хотим. У тебя отлично получается. Может и кто из нас сподвигнется повторить ваш путь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload
Какого кота? ![]() ![]() Хотим, еще как. Только не про замки и домики пожалуйста, я две недели конспектировал тут на медне. А вот про фьерды, природу, дорогу. Да и вообще чем народ там живет на воле, потомки викингов штоб их... Спасибо :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, Ну,ладно.Только сначала пару железных покойников оживлю (это я о работе),а пото настрочу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!Напишу ещё пару своих мыслей о посещении других стран.Что нам нужно? Нам нужны незабываемые впечатления от природы,архитектуры городов (а кому и шопинг,ночные клубы).Картина не будет полной,если не обратить внимания на КУХНЮ.А в Испании вообще – когда спрашиваешь :”А что там,в Андалюсии?” Тебе в первую очередь ответят :”Комида (еда) так себе,люди такие-то,посмотреть можно то-то.” ”А что в Паис Баско?” Отвечают :”Ну,еда неплохая.А люди такие-то,посмотреть можно то-то”. А что насчет Галисии? “О-о-о! Еда – де пута мадре (зашибись!),люди такие-то,посмотреть можно то-то”. Я,как русский человек,не придавал этому значения.Но потом поймал себя на мысли – ведь действительно пребывание в чужих странах становится несколько постноватым,если не обращать внимания на кухню. К чему я? Да!Кухня Норвегии!
Поначалу мне казалось,что меня просто-напросто решили коллективно подкалывать. То есть смотрю – один кладёт мясо,варёную картошку,гороховую кашу и…варенье!Второй – то же самое!!! Компаньоны вопросительно смотрят на меня – типа,чё застыл,не накладываешь? Ну,я :”Хорошо,как скажете!” Накладываю мясо,картошку,гороховую кашу и ваааренье ![]() ![]() ![]() Ну,вот.Хватит вам пока ![]() ![]() Всем отличного настроения!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Может ещё пожелания какие?Цены на сигареты? 100 долларов блок Мальборо,к примеру. Я курить тут бросил
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Подождите я записываю
![]() Цитата(Overload) Обильно мажу варенье на мясо и ем.. Цитата Червей-тараканов не ем.... Цитата А вот сусликов всяких, подтухленую рыбу, каких-то типа летучих мышей, мурен и тому подобных ел всегда ![]() ![]() ![]() Overload, ![]() Вспомнил, как первый раз в Скандинавии меня поразило блюдо из лосося, обсыпанное мелкой красной икрой... и все это было обильно обмазано соусом из ... ![]() ![]() ![]() .... И ведь все это "прокатило" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,очень вкусно всё написал
![]() неужели всё пишешь на латинице ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Da,na latinice.Ponachalu nado bylo chawe korrektirovat'.Sejchas privyk uzhe.Men'she oshibAk
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Overload) Da,na latinice.Ponachalu nado bylo chawe korrektirovat'.Sejchas privyk uzhe.Men'she oshibAk
![]() а чего так? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, нет.Не любят они русские клавы.Я тут работаю.Скоро домой.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:44 |