IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дюранго II-впечатления от поездки в 30 км
сообщение 5.7.2007, 21:24
Сообщение #1

Гости

Ну вот наконец-то пришел он,новый Dodge Durango II (вернее не совсем новый ,а 2004 года).Автомобиль невиданный доселе и выглядит конечно удивительно.Когда я поставил рядом свой Grand WJ рядом-то оказалось он совсем огромный как кажется: шире и длиннее сантиметров на 30.Автомобиль пришел с двигателем 5.7 HEMI.
Долго я бродил вокруг в надежде найти хоть один дефект сам не знаю зачем 024_mrgreen.gif Машина кажется не просто огромной ,а громадной .Из-за низкого клиренса с передка вообще похожа на какой-то диковинный громадный минивен.Спереди явно клиренс не внедорожный скорее даже легковушный какой-то и если не пороги которые прикрывали кишки автомобиля то выглядел бы он совсем не очень 009_cray.gif Но благо пороги установлены :!: Не понравилась как-то по идиотски задранный задок и совсем приземистый передок буквально цепляющий асфальт...Что-то перемудрили с дизайном :?:
Салон мне напомнил Коммандеровский ,пластик смотрится дорого,но на ощупь как барабан.
В целом уютно но уж очень похож внутри на микробас нежели на полноценный внедорожник особенно когда поворачиваешь голову назад и видишь ряды сидений011_laugh2.gif
Когда завел его ,вначале не заметил,только дрожь и бульканье какое-то приглушенное.Звук этого двигла это песня.Самое главное-видимо база в нем своя,потому как ручек подключения привода нет-есть типа тумблера,поэтому база своя может со старого Дюранго ( а у него база от старичка Рэма1500) но не от Чероки.Чуть нажал на газ -автомобиль срывается буквально,подпрыгивает,с мощью здесь перебор-в пробке на ВДНХ пытался двигаться в потоке-неуютно хочется давить и давить на газ....По городу конечно неповоротливая машина,постоянно лезут сбоки малолитражки и ты просто неуспеваешь за ситуацией следить.Обзор еще не очень не понял почему пока.Очень в ней укачивает уж-тяжко мне в ней
Машина пока не моя но может выкуплю для себя есть такая возможность.

+Цитировать сообщение
Боня Бонникс
сообщение 6.7.2007, 0:38
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Издалека

Это мой пост.Я зарегился,а меня не идентифицирует почему-то?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 6.7.2007, 1:00
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Боня Бонникс, сомнений у тебя больше,вроде,а?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 6.7.2007, 1:04
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Боня Бонникс, поставь галку "входить всегда"... - один раз это надо сделать.... вместо того, чтобы постоянно писать, что это твой пост :roll:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 6.7.2007, 9:22
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Боня Бонникс, Сергей, если машина для тебя, то лучше посмитри на Командер 5.7. Нафиг нужен джип с легковым просветом. :roll: :roll:
Это, просто дорогой и бесполезный понт (на мой взгляд)
Даже в Москве, всегда можно найти приминение джипу, сколько раз, в мертвой пробке, на зависть седанам выезжал на бордюр или проезжал прямо по клумбам.
Варварство конечно, но бывают моменты, когда время, дороже цветов.

+Цитировать сообщение
Боня Бонникс
сообщение 6.7.2007, 14:26
Сообщение #6

Партизан
*

Из: Издалека

Честно говоря я уже в сомнениях :oops: да еще в каких :!: Гранд реально без излишней высокопарности всетаки лучше :oops: и намного.
Короче Дюранго не то что-то.....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему