![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
На будущее для себя решаю так сказать.
Кто же лучше? Коробка у обоих автомат и комплектация максимальная. И оба 2007 года выпуска. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
http://www.aurore-chrysler.ru/news/archive...=12&id=1214 Этот тест просто не реальный. Ни то что это бред а то что Jeep Grand Cherokee это реальная сила!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Обалденно смотрится Джип в этом ролике, особенно в сравнении с легковыми авто. Только все равно плохо продается... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я так думаю потому что такая мощь должна быть в надежных руках! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, я отдам предпочтение Коммандеру.
Причин несколько - мне нравится его харизма и рубленные, грубые (джиперские) черты. Он подольше, но вваливает не хуже Гранда и в любом случае, это не спорт кар, а мощный Джип, который при желании делает спорткары. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Меня смутила одна новость. Крайслер хочет закрыть производство Commander в 2008 году потому что из-за него упали продажи Grand Cherokee и упали на мноооого. Так что думаю будущее за Грандами. А насчет мощи не спорю Командир такой же мощный как ГрандЧ. И мне Командир тоже понравился в больше степени из-за трех люков на крыше. Это фантастика. Но переплачивать как не очень охото между Грандом и Командиром. Леш а сам не хчешь новый гранд? Если и хочешь то какой именно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, новый Гранд мне не нравится.
Мне своего вполне достаточно, думаю он не один год в нашем семействе пробудет. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Скажи плз почему тебе не нравится новый гранд? Я хочу новый потому что хочу новую машину а не с пробегом. |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, я уже писал свое мнение о новом Гранде. Мне не нравится его салон и сидения, после моего, это убожество полное. Меня очень удивил радиус его разворота, у моего намного меньше и чем сложнее подвеска, тем больше поводов ей ломаться. Американцы всегда отличались от Японцев и Европейцев комфортом, и качеством отделки. В новом Гранде, этого нет и учитывая стоимость, при таких раскладах, я предпочту Ниссан или Тойоту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(CyberCrow) На будущее для себя решаю так сказать.
Кто же лучше? Коробка у обоих автомат и комплектация максимальная. И оба 2007 года выпуска. Чёрт его знает, я ни на одном из них не ездил пока, но субъективно выбрал бы Коммандер, Грандов до хрена катается, Коммандеров поменьше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
CyberCrow,
Мне тоже Гранд нравится. Я себе уже заказал его из Америки. Новый брать не хочу, "напрягают" обязательные поездки к официальному диллеру по всякой ерунде. Правда заказал себе 4,7L, так привычней. А с учетом перспективного повышения налогов, то и экономичней. Согласен и с Алексеем, но здесь кому что нравится..... Меня "напрягают" очень мягкие сидения и еще по мелочам. Но это не критично. Новый Гранд мне понравился своим внешним видом, поэтому и остановил свой выбор на нем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Гранд на столько приелся за все эти годы, (всегда нравился), что предпочел не гранда.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Jevgeny,
Так же. Commander выглядит на дороге грозным и серьездным! Но вот меня смутило то что Командира хотят убрать с производства в 2008 году. В сети где то нашел новость такую. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
CyberCrow,
Вот и я про то же. Странно. Признан внедорожником года (читал в газете) и снимают с производства...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Меня другое радует, что WJ опять будут делать, поэтому ставлю галку за WJ, а в опросе даже незнаю, по сальну оба ущербны на мой взгляд, но кузов более нравится ГЧ, а у Командера есть что-то такое .....+1 за Командер внешне не обычная машина, притягивающая взгляд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Это какой делать будут? Который прекратили выпускать в 2005 году? А какие будут изменения или все оставят как есть? И где это можно прочитать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Такой как у тебя и у нас
![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8205 |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Есле честно, то я начал посматривать на "Додж Нитро". Есть по нему какие отзывы? Есле не купчт то о чем ранее писал, то куплю новый Додж. Наверное...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне понравился, по крайней мере внешне на все 100%, по салону.....могло быть и лучше но за 40 т.у.е нормально, по ходовке и коробке ничего сказать не могу, вернее нет времени залезть посмотреть, будет ВИН расскажу.
П.С, А что с новым ГЧ? Никак не найдут? |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Их очень много, но мне не нравится светлый салон..... И я попросил Канадскую машину. Там нет милей и фаренгейтов. Меня это напрягает сильно. Пока подбирают машину. Ребята, мои хорошие знакомые и не хотят мне подсунуть плохую. Но есле на этой неделе не возьмут, то остановлюсь на Додж Нитро. В пятницу поеду в Автолайт посмотреть поближе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:29 |