![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Всем привет, месяца 4 читаю форум, вот решил озвучить свой вопрос:
имею Гранда 4.0 2004 г.в. (диллерсий), столкнулся с проблеммой - на скорости 95-105 кмч при отпущеной педали газа (накатом) машина идет тихо, чуть-чуть притапливаешь, слышится щелчек (не стук) и при нажатой педали слышен сложно описываемый негромкий звук, то ли вой, шелест, свист, кокроче сложно описать....как думаете что может быть? Щелчек, это похоже открытие заслонки, ну а звук? тональность поганая, раньше звука такого не было (до промывки в Автолайте движка и ремонта гидрокомпенсаторов) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Борис, дорога прямая Вам к Вове, это наш кудесник.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7131 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Кстати по поводу Автолайта. Пару раз машина у них оставалась на 4-5 дней. В первый раз осмотрев машину подписал акт. что претензий не имею, оглядел в последний раз и заметил маленькую вмятинку на заднем бампере. Мастер-приемщик (не буду озучивать прием) в крайне настойчивой манере почти доказал, что я параноик и что уже приехал с этой вмятинкой...я съел...в последний раз на задней крышке после принятия автомобиля я опять обнаружил затир, и что самое поганое только на следующий день...конечно с руководством я пообщался, напомнив им, что они работают не с москвичами...ВЫВОД: очень внимательно осматривайте атомобиль и имейте ввиду, что АВТОЛАЙТ не очень дорожит сохранностью ВАШЕГО кузова
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Борис, акт приемки передачи составляли!? нет, я такого на Автолайте ни разу не видела, если его нет, то и притензии не обоснованы. Есть акт с описью повреждений кузова при приемке машины в ремот в 2-х экз. составляется? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да конечно, акт естественно составляется, только не выходя из-за рабочего стола, под мое так сказать честное слово. дело в том, что я по своей невнимательности машину по бумажкам принимал, ставил свою подпись и только потом замечал дефекты. И кстати. ни кому я притензии не предъявляю, сам простофиля, просто в следующий раз чуть ли не с биноклем буду осматривать по возращении из ремзоны автомобиль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Борис, Я первый раз слышу, что на Сталеваров составляют акт приемки машины, сколько раз там ремонтировались, ни разу ничего не составлялось. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да бросьте Вы, эта обычная практика у многих диллеров, не только у Автолайта, я имел несколько машинок разных марок, и такие вещи сплошь и рядом
|
|
|
![]() |
![]()
|
Анастасия, а где можно узнать контакты легендарного (в форуме) Вадимира?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Борис, смотри личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 52 Из: Издалека Пользователь №: 4172 ![]() |
Цитата(Борис) Всем привет, месяца 4 читаю форум, вот решил озвучить свой вопрос:
имею Гранда 4.0 2004 г.в. (диллерсий), столкнулся с проблеммой - на скорости 95-105 кмч при отпущеной педали газа (накатом) машина идет тихо, чуть-чуть притапливаешь, слышится щелчек (не стук) и при нажатой педали слышен сложно описываемый негромкий звук, то ли вой, шелест, свист, кокроче сложно описать....как думаете что может быть? Щелчек, это похоже открытие заслонки, ну а звук? тональность поганая, раньше звука такого не было (до промывки в Автолайте движка и ремонта гидрокомпенсаторов) Борис это нормально у меня такой же аппарат в модификации Special Edition 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Что даст бинокль в такой ситуации, я полтора месяца любовался приобретенным авто, и только недавно заметил вмятину и отслоение краски на задней двери, выдавет ржавчина во внутренней полости, а так бы тоже на себя списал. Сложно заметить, если катались на ней, особенно, когда волнуешься.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибочки, может быть я действиетльно просто раньше не замечал этого звучка, машиной то владею не так давно , около 5 месяцев
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, понимаете Jevgeny, я очень споконо отношусь к ремонту кузова, если конечно геометрия не нарушена, для меня важно что бы не было царапин, сколов, вмятин. трещин и т.п., знаю, что в Автолайте очень неплохо работает кузовной ремонт, следовательно, ну поцарапал ты при ремонте авто, ну пойди да покрась, к тому же себестоимость локальной окраски максимум 1000 руб. (35 долларов) со всеми расходниками. задержись в ремзоне на 1 час вечером и устрани свой косяк. А так, я заплатил 23800 руб. (с моей 10 % скидкой) за ремонт гидрокомпенсаторов, а мне за эти деньги еще и кузов уделали (кстати уже перекрасил за 7000 руб) и доказали мне, что я простофиля
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:16 |