![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Смотря за сколько купил 3-х летнего, если почти как новый, то глупо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Банкир, Где ж это 3-х летки продаются по цене нового :?: Ясно, что купил дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Банкир, Где ж это 3-х летки продаются по цене нового :?: Ясно, что купил дешевле.
Ну найти то можно при желании. Может у человека способности. Всяко бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
$35000, пробег 43000, установлен спутник, тонировка и полный обвес из нержавейки какой то известной фирмы. Продал знакомый. У него много хороших жипов, поэтому пробег небольшой. Если в Москве увидите бежевый Прадо с большим (с фарами) кенгурятником - это я
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Это очень хорошая цена имхо 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Знаю. И знакомый знает. Эту цену давали ему в трейд-ине. Только не завидуйте. Я теперь типа обязан своему знакомому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А где лучше всего в Москве купить всё доп.оборудование для Прадика, а также лучше всего привести цены.
Например кенгурятники, двди, дефлектора и т.д. Я думаю многим интересно будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Цитата(Павлуха) А я думал-думал и отказался от нового Прадо. Купил 3-х летнего (по случаю), года на 2, потом буду брать 200-ку. Езжу неделю и только укрепляюсь в правильности решения. Всем пока.
Странно. Хотел купить за 65 новый, купил трехлетку за 35. Ничего так разброс цен. И в чем фишка? Что-то непонятно мне зачем этот тут. Все равно что написать, что типа хотел купил машину, а купил билет на метро. Все равно до работы доеду. Ясно что за 35 трехлетка это гуд. А нафиг тогда заказывал новый? Я вот новый заказал чтобы на новом ездить. А не на пропуканом. Ибо надоели мне подержаные авто. Хочу новое. Странно. Фигня какая-то. Ты либо гонишь, либо не знаю что. Если бы ты хотел новый, а тут такая супер-цена на трехлетку, ты бы купил трехлетку, продал ее дороже и все равно ждал новый. Потому что все равно его ждать еще до января. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DJSALO,
Попробую разъяснить. Изначально хотел новую машину, но большую. Больше Прадо. Q56, Тахо и аналоги. Все пересмотрел, ничего не понравилось, остановился на новом Прадо, как на компромиссе. Заказал, ждал. Вариант за 35 подвернулся случайно - знакомому приглянулась Q56, он позвонил в трейд-ин, ему предложили 35000 за его Прадо. И он за эту цену предложил мне, тк знал, что я заказал новый Прадо. Перепродать на его глазах мне западло. Кстати, Прадо мне так и не понравился на 100%. Поэтому по прежнему хочу машину больше, а из несмотренного только 200-ка. Буду ездить на Прадо и ждать инфы о 200-ке. Никаких предрассудков и амбиций-типа старая новая нет. Знаю, у кого беру. Если бы купил бы новый Прадо - мне бы тоже не очень понравилась, тк от старого отличий нет. Только цена. И необходимость ездить года три-четыре. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Павлуха) Если бы купил бы новый Прадо - мне бы тоже не очень понравилась, тк от старого отличий нет. Только цена.
А коробка :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Павлуха, ааа тады понятно. А то как-то странно выбор твой непонятен =)
kostya, просвяти плз про коробку! Там будет новая? Другая? Я смотрю ты все про Прадики знаешь! Расскажи новичкам, а то я вот уже как-то даже и не знаю... передумывать тут начал... Хотя понимаю что выбора нету, либо на рекса покупать новую страховку и резину, либо просто добавить чуток и катаццо на новом Прадике... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DJSALO) kostya, просвяти плз про коробку! Там будет новая? Другая?
Ну если у него трехлетка, то значит 2004г.в., а это 4-х ступенчатая коробка. 5-ти ступенчатая пошла с 2005 модельного года. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
DJSALO, легко определяется по рычагу раздатки.Если раздатка имеет схему H-N-L,то это значит,что коробка нового образца,т.е.пятиступка.Менялась где то в октябре 2004-го.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Менялась где то в октябре 2004-го.
В августе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Если раздатка имеет схему H-N-L,то это значит,что коробка нового образца
Как это? У меня H-N-L на раздатке,но коробка 4-х ступенчатая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Был уверен,что коробку поменяли вместе с раздаткой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, А раздатку то зачем было трогать :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата какого года авто?
Нормального года.Четвёртаго ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата какого года авто?
Нормального года.Четвёртаго ![]() Старьё ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:29 |