![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А про коробку я и не знал.
Кстати я спрашивал у ОД, чем 2004 отличается от 2007, он ответил - ничем кроме легкого кузовного рестайлинга. И что говорят - сильно по разному коробки работают? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Павлуха, ну на пятиступке расход будет поменьше, особенно по трассе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
я вот всю ветку прилистал......
не понимаю.... чего народ так "напрягается"??????????? рестайлинг-нерестайлинг...... можно подумать, что с кнопками на баранке, mp3, затемненными фарами и другими вставками в салоне ВЫ быстрее до конечной точки будете добираться.................. все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а примочки в салоне на скорость полета Вашего агрегата явно не повлияют.............. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Kostas, это в тебе зависть говорит. Я буду на новом ездить, с тонированными фарами, а на тебя все будут показывать пальцем и говорить "фууу, он на старом ездит".
=))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Пойду фары затонирую, что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Хочешь скорости - покупай купе, седан.
Прикольно, читать о скорости авто, - владельцев внедорожника |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Хочешь скорости - покупай купе, седан.
Прикольно, читать о скорости авто, - владельцев внедорожника Все в этом мире относительно, для кого-то 140 в час - быстро, а для кого-то 250 в час - понты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Павлуха, ну на пятиступке расход будет поменьше, особенно по трассе.
+1.На D-4D аж 0,5 литра разницы по сравнению с механикой: 7,5 - 8,0 литров, но я этих цифр не замечал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Все привет!
Тож заказал. 20.11. должен прийти. Так фото есть у кого-нить, нетерпиться посмотреть как будет смотреться решетка и фары... |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, А чем те фоты, которые выложены в этой ветке не устраивают :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
DJSALO,
кстати зависти не испытываю..... тонированные фары...... тоже мне прибамбас..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По темному дереву - понятно, как-то передняя часть невнятно, хотелось увидеть, чтобы целиком решетку с фарами и в сравнении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) По темному дереву - понятно, как-то передняя часть невнятно, хотелось увидеть, чтобы целиком решетку с фарами и в сравнении...
А так внятно? ![]() http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimited/index.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что удевительно, почти три месяца прошло, после рестайлинга, и до сих пор нет негде некаких фоток.
( с этого сайта - уже затерли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я видел в салоне ОД "рестайлинговый", когда возвращал за него свою предоплату. Фары тонированы на 1-2%, не больше, решетка тоже почти незаметно. Все думали, что фары черные будут, как на пацанских девятках. Диски тоже не заметно. МП3 нет. На стекла внимания не обратил, но их все равно тонировать заново. Вставки на руле и по бокам дверей черные лаковые. На дерево даже не похоже. Я специально уточнял у менеджера, это новый или старый, тк с виду не понятно. Когда на дороге запылится - вообще не отличишь. Надо будет ездить с открытыми дверями, чтобы все видели черные вставки и завидовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поэтому и фоток нет. Если вживую глазами хоть чтото видно, то на фото старый от нового не отличишь. Этот рестайлинг лишь повод в 2011 году при вторичной продаже втирать покупателю: типа 2008 модельный год, тк вставки на руле. А про фары решетку и диски все забудут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Цитата(Гость) Что удевительно, почти три месяца прошло, после рестайлинга, и до сих пор нет негде некаких фоток.
( с этого сайта - уже затерли) http://www.toyota-europe.com/cars/new_cars...iser/index.aspx ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Петрович, пасиб за ссылочку....
те же яйца только в профиль... вот мое мнение по этому поводу... ну... видоизменили чуток..... лучше бы магитолу другую воткнули а не кассетник........ да и датчик воды в омывателе не помешал бы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) да и датчик воды в омывателе не помешал бы.....
Инженеры Тойоты на такие мелочи не заморачиваются, они мыслят более глобально, например как затемнить оптику и цвет вставок в салоне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, молодчик!!!!!
кстати.... у меня у знакомого проблемка недавно образовалась....... колесико у него спустило........ решил он его "махнуть" на запаску....... и....... не смог свое спасение на асфальт опустить..... весь механизм спуска и поднятия пятого колесика заклинило..... говорит что как купил Прадик один раз только использовал запаску (а машине уже 2 года....) вывод.... почаще с пятым колесом балуйтесь..... да и смазать каким-нить пушечным салом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:29 |