![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Kostas) вывод.... почаще с пятым колесом балуйтесь..... да и смазать каким-нить пушечным салом
![]() та ну *** на спущенном как-нибудь до шиномонтажа доеду если что ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
kostya,
![]() ![]() Константин))) Представьте себе, что поехали в область... ну.... эдак километров 45-50 отъехали от города....... или у Вас там всюду шиномонтажи???????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Kostas, вот и буду ковылять 50км ... на диске
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
kostya, можно конечно ковылять....
догадайтесь какой вердикт Вас ждет на шиномонтаже?????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) kostya, можно конечно ковылять....
догадайтесь какой вердикт Вас ждет на шиномонтаже?????? ![]() Замена авто в связи с переполненной пепельницой :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Kostas) kostya, можно конечно ковылять....
догадайтесь какой вердикт Вас ждет на шиномонтаже?????? ![]() Замена авто в связи с переполненной пепельницой :?: ![]() думаю на шиномонтаже скажут примерно так....... ЭТО (в смыле диск и остатки резины) на куй ![]() давайте доставать запаску..... наверное что-то в этом роде будет.......... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) думаю на шиномонтаже скажут примерно так.......
ЭТО (в смыле диск и остатки резины) на куй ![]() давайте доставать запаску..... наверное что-то в этом роде будет.......... И еще добавят: что ж вы, уважаемый, тут никуя пушечным салом не смазали :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, АХАСЬ!!!
молодчик)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата весь механизм спуска и поднятия пятого колесика заклинило.....
Да там цепь скорее всего намоталась неправильно. А заклинивание от несмазывания не может быть.Я первый,кто запаску снял за три года.Всё прошло легко и непринуждённо.Очень удобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
![]() Снимал запаску на ровной сухой площадке - не в восторхе. Представляю как достать запаску зимой на снежно-грязевой каше. Снять ладно, а вот засунуть назад! После этого кинул в багажник комплект рабочей одежды и рукавицы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Уфф. Асилил ветку про 120 и 120-рестайлинг. Заказал себе R1 - серый металл - серый салон, приходит в декабре. Фотки New R1 в инете не нашел. Нашел фотки только R2 с бежевыми салонами в продаже на авто.ру., салон кстати там хорошо видно. У нас в салоне пока рестайлинговых нет, поэтому если у кого есть фотки или возможность снять салон R1 в сером исполнении - буду премного благодарен.
Почему R1. - Кожа у Тоёты прямо скажем не очень, мне вообще кожаные сиденья в машине не нравятся. (А вот кнопки жалко, хотя кнопки без памяти - одни понты) - Пневмоподвеска - в холодной сибири одним головняком меньше. Да и смысл задирать машину всего на 3 см (только ЗАД) - толи дело у Турека или MB GL. Пружины и надежней и стабильней. А комфорта хватает за глаза. - Запаска у Жипа который съезжает с чистой дороги не должно находится под машиной (иначе как минимум надо коврик и комплект робы с собой возить). А так можно обойтись перчаточками. Короче реально мне не хватает только рейлингов - насколько я понимаю в R1 их нет. Спасибо мужчины за огромное кол-во информации про эту машину. Вы укрепили мое мнение в правильности выбора (в конкурсе еще участвовали TLC 100 и Touareg Expedition). |
|
|
![]() |
![]()
|
Stas R, А в R1 есть маршрутный компьютер или там только часы и температура :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Цитата(kostya) Stas R, А в R1 есть маршрутный компьютер или там только часы и температура :?:
Только часы и температура!!! Прикалываться изволите. По компасу ездим, чтоли. Или бенз экономим. За разницу в стоимости поставлю прекрасную мультимедиа систему с навигацией. Кстати у меня на нынешней мафыне стоит маршрутный комп. Показывает идеально. Расходы, скорости расстояния, ошибки все точно. За три года реально один раз пригодился - запищал что аккуме хана. А так первую неделю - две ездить интересно, а потом все одно и тоже. Так весчь красивая. Я в принципе то, хотел сначала взять R2 светлый салон - смотрится канечно офигенно. Но покатавшись на R2 и R1 решил брать R1. Это мое личное мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Stas R, Та я вот думаю, почему они в R1 не поставили хотя бы такой компьютер, как в 2.7, нашли где сэкономить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Чесно сказать 2.7 вообще не рассматривал. Даже не знаю че там стоит. 4 литра в самый раз. Кстати по ощущениям там больше 250 сил. Штатный тоётовский ДВД - МП3 - Телевизор - Ужос. У нас в конторе брали поставили - сдали обратно. Как сказали в тоетацентре - обычное дело. Ни картинки нормальной, ни звука. А что касается экономии... За такую тачку в нашей стране - 50-60 долларов просто подарок. Все остальное можно добавить по вкусу. И супер кожу и супер музыку и суперкомп. Вон паджерикам надо как то вывозить программу, так панаставили там бубнилок, все равно играет неприлично. Конечно с кассетами в 2007 это явный перебор, но кстати в штатах очень много людей до сих пор на кассетах видимо поэтому. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stas R) Даже не знаю че там стоит.
Помимо часов и температуры, там: компас, расход (средний, текущий), запас хода, моточасы, средняя скорость, барометр и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Цитата(Stas R) Конечно с кассетами в 2007 это явный перебор, но кстати в штатах очень много людей до сих пор на кассетах видимо поэтому... в США не продаются ПРАДО =)
А я заказал R2, потому что веллюр это жесть. Плюс если колесо сзади -- пацаны не пойму, скажут "ну вот, решил сэкономить" =))) шутка =)) На самом деле просто маленький ребенок, с ним проще на коже. Да и после rx330 сесть на велюрчег... Не могу! Так что пришлось заказывать на фулле. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DJSALO) Цитата(Stas R) Конечно с кассетами в 2007 это явный перебор, но кстати в штатах очень много людей до сих пор на кассетах видимо поэтому... в США не продаются ПРАДО =)
А я заказал R2, потому что веллюр это жесть. Плюс если колесо сзади -- пацаны не пойму, скажут "ну вот, решил сэкономить" =))) шутка =)) На самом деле просто маленький ребенок, с ним проще на коже. Да и после rx330 сесть на велюрчег... Не могу! Так что пришлось заказывать на фулле. - Велюр может и жесть, но садится и ездить на нем приятней. - Суровые у Вас пацаны, однако. - С ребенком канечна может и проще - Что ты после Лескуса RX на 120 замахнулся, что пацаны скажут (шутка). DJSALO Что то Ник уж больно знакомый, не тот ли самый супер гуру |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Партизан, подскажи, пож-ста, в какой ветке ты нашел? Не вижу...
"...Нашел фотки только R2 с бежевыми салонами в продаже на авто.ру., |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Партизан, подскажи, пож-ста, в какой ветке ты нашел? Не вижу...
"...Нашел фотки только R2 с бежевыми салонами в продаже на авто.ру., например вот http://all.auto.ru/cars/new/sale/190731.html серая кожа вот http://all.auto.ru/cars/new/sale/186029.html Там исчо вроде есть. Почему партизан?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:45 |