IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прадо120-рестайлинг!
Kostas
сообщение 24.10.2007, 9:25
Сообщение #201

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Overload,
да нет.... цепь как обычно висела (как сопля)....
а вот прокрутить механизм не удалось.... я потом сам пробовал...
так что дело не в цепи.................

+Цитировать сообщение
Stas R
сообщение 25.10.2007, 18:19
Сообщение #202

Партизан
*

Из: Новосибирск

УРА
К нам завезли обновленные 120е Крузы.
Сегодня заезжал в Тоета центр посмотреть.

Кратко опишу свои впечатления от изменений.

Экстерьер спереди смотрится свеженько, в основном благодаря затемненным фарам. Решетка радиатора тоже слегка темного оттенка. Изменения в цвете колесных дисков заметно лишь при прямом визуальном сравнении с прошлыми. Все. Прямо скажем, ненакладные для производителя автомобилей усовершенствования. Могли бы и какуйнибудь линзованный ксенон поставить в базу и сзади на светодиодах сделать. Но нет. :x Это наверно чтоб не расстраивать людей, уже купивших машину.

Интерьер. Мультируль весчь. За это респект и все остальное. Дерево на руле вопрос на любителя. Черное дерево с бежевой кожей смотрится очень круто.
С серой кожей гораздо лучше выглядели дорестайлинговые вставочки по дерево. МП3 так и не читает - большой минус.

Комплектацию R1 в рейсталинге я так и не нашел. Манагер сказал, что там нет черного дерева и деревянного руля. Я несказанно рад.
Осталось мне ждать 1,5 месяца. Может меньше. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
DJSALO
сообщение 25.10.2007, 18:44
Сообщение #203

Партизан
*

Цитата(Stas R)
- Велюр может и жесть, но садится и ездить на нем приятней.
- Суровые у Вас пацаны, однако.
- С ребенком канечна может и проще
- Что ты после Лескуса RX на 120 замахнулся, что пацаны скажут (шутка).

DJSALO Что то Ник уж больно знакомый, не тот ли самый супер гуру

Да, это я! =)

Ну лексус-то трехлетка, а Прадо новый. А чем велюр лучше кожи? На коже зимой тепло, летом прохладно. А с подогревом вообще проблем не замечаешь. Да и чисто всегда, а велюр, особенно если светлый, вечно пачкается.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.10.2007, 19:03
Сообщение #204

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Да, это я! =) :bravo:

Кожу.Даже и не думай.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 25.10.2007, 19:22
Сообщение #205

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Цитата
Мультируль весчь

А что на нем есть? Громкость музыки и переключение радиостанций?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.10.2007, 19:28
Сообщение #206

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Вождь)
Цитата
Мультируль весчь

Еще наверное показания компьютера можно переключать.

+Цитировать сообщение
Stas R
сообщение 25.10.2007, 19:33
Сообщение #207

Партизан
*

DJSALO,

По мне так лучше хороший велюр, чем плохой дермантин. Не знаю как в Лескусах, а в Тоетах (Европейских) нормальной кожи не видел. Зимой - твердая и холодная, летом нагревается - мама родная. Плюс в поворотах и при торможении скользит, я уж не говорю про веселые покатушки. Хорошо хоть перфорацию сделали. Потом насчет пачкается: пачкается, затирается и особенно видно пыль на серой коже. Так что кожсалону - гораздо больше внимания для поддержания его в приличном состоянии. С имиджевой стороны - вопросов нет. Да хотя был б без вариантов, я б и фул комплект заказал. Но мне надо ездить. Много ездить по очень нехорошим (с точки зрения автомобиля) местам. Поэтому чем проще, тем лучше. А тачка классная. Хотел взять сотку, но покатавшись на 120 - сотка как вариант отпала (жаль там багажник классный, с откидным бортиком). 120ый по трассе чешет это просто песня. 140 150 - крейсерская ненапряжная скорость (не смейтесь, у нас не москва и трасса, это не то что вы подумали). Ускорения с любой скорости до 180 легко. Субъективные ощущения, как от гораздо более мощного и дорогого джипа.

Kostya,

Не щелкал, по моему только громкость, режимы и трэки или станции.
Это на самом деле удобно.

...Де.жа.вю. Ктото меня методично, с изрядной долей фанатизма подкалывает насчет бортового компьютера.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 25.10.2007, 19:35
Сообщение #208

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Цитата(kostya)
Цитата(Вождь)
Цитата
Мультируль весчь

Еще наверное показания компьютера можно переключать.

Тогда, действительно, настоящий японский мультируль :rose3:

+Цитировать сообщение
сообщение 25.10.2007, 21:29
Сообщение #209

Гости

Цитата(Auslander)
Был уверен,что коробку поменяли вместе с раздаткой shock.gif Overload, какого года авто?

Не напрягай тесь братцы-брехня!. У трешек и двушек с семеркой арабов коробки 4-х ступки до января 2007 г железно (проверял сам: оман, чарджу, дубай и пр), а позже с 01 месяца с деньгами получилось заказать комплектацию с 5-ти+ дорога и того в апреле на руки. Я искал, один раз прокатили (наеба.. и). Один раз в другом месте пришла черная и без моста с LSD, но 5-ти, на 3 кило дороже. Потом подсел на крутой договор, и тогда приперли с моим мостом, но 4-х. Цвет понравился и я согласился. (белый слоновый кость, с примесью жемчуга-металлик. Помыли, на цвету переливается-обалдел). Точное название у 3-х спецов и все по разному.
У четверок арабов также, кроме как на заказ и то с сентября. А массово вот только с лета. Покрайней мере в KZ. У евро не знаю. Болтуны нехай флудят, на то они болтуны.
Как проверить? Посчитайте кол-во цифирей от буквы D вниз. Максимальная цифра + один=ваша коробка. А от раздатки не зависит, никто ее менять ради чтоб друга К и О или А наколоть.. .!Хм-мама дорогая-окститесь.
Про рестайлинг.
Оптика.Такие обалденные щас очки на фары, рестайлинг отдыхает. Я когда фары бронировал ( до очков), у рестайлинга идею спер, еще с мая не отличаюсь. Руль да- весчь! Но когда дрочишь в секунду две-три перекладки по бездорожью, как-то пофиг эти кнопари, не перекинуться и не сесть- вот главное.
Диски. Так вот: Большая половина тачек арабов изначально идет аж с 2005 года на черных дисках, но железяках. А переобувают его (120) на литьё или арабы или ( в основном) уже дома. Я у этих серых уже не один комплект железяк покупал на зиму по дешовке для шипов ( по 20 зеленых за шт.)
И в догонку. Точило будет еще котироваться не менее 3-5 лет. Не все тянут на новьё, и 120 будет ликвидна еще долго, тем более с VVTi, по стандартной схеме 10% в год. (ну плюс-минус). Всем привет. :au:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.10.2007, 22:37
Сообщение #210

Ветеран форума

Цитата(Stas R)
...Де.жа.вю. Ктото меня методично, с изрядной долей фанатизма подкалывает насчет бортового компьютера.

Я, вообще это Вождю писАл, причем тут ВЫ :?:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 26.10.2007, 0:03
Сообщение #211

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
Я когда фары бронировал ( до очков), у рестайлинга идею спер, еще с мая
Вит-ныч, а у меня тяма не сработала.Хотел забронировать,а про плёнку чуть темнее ( в пределах разумного) не подумал.Спасибо за идею.Забронирую "с понтом".А просто так тонировать - глупо.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2007, 9:58
Сообщение #212

Гости

[quote="Вит-ныч"][quote=Auslander]Был уверен,что коробку поменяли вместе с раздаткой shock.gif Overload, какого года авто?[/quote]
...позже с 01 месяца с деньгами получилось заказать комплектацию с 5-ти+ дорога и того в апреле на руки. Я искал, один раз прокатили... quote]

О заказать хотелось бы поподробней пояснить: Заказать комплектацию я имел ввиду не у серых и тем более не у перекупов в СССР а там. Например сидит такой серый "ПОПКА" в Пердянске (по Жиглову) и звонит своему Босу, Заму, Компаньену туда. Нужна тачка такая - сякая. В ответ: будет-100%. Приходит паром. Сгрузили в торговлю в эмираты -сразу цена подскакивает. Купили с парома- мешками, не штучно. (типа транзитом) хорошие льготы и сразу в сетку и братьям в СССР (кто в мешке-оптом будет выбирать господину ХХ-супер-пупер комплектацию?). 120 влёт-как пирожки,зачем лишний раз заморачиваться?; Рынок, погоня за баблом. Какой тут может быть заказ по комплектации? Далее в СССР. Приходит сетка (ж/д телега) сюда. Нате дорогой клиент ; чЁ комплектация не устраивает? -Да.Да, щас исправим!!! Вам белый верх-черный низ-будет, в следующей партии обязательно будет. (А бабки были ваши-стали наши; крутятся обогащают попку. Лохи ждут -подвалит бог или нет, то чё заказал. Ха-ха-ха!!!
Сам на эти грабли наступил. И там был. И заказал себе в Омане, с получением в Алматы. Попке за место в сетке + посреднические за доставку. Оптовиков раз-два и всё. Они в СССР уже мелким оптом при растаможке или ещё в пути распедаливают по явкам( номера цвет и комплетации уже известны), те ВАМ, с добавлением лапши.
Есть там и индивидуалы наши. Но у них другие проблемы.Им дома надо собирать заказ до объёма сетки/автовоза, или индивидуально заказывать ТАМ вашу комплектацию у Арабских оптовиков. (лишнее звено, цена выше, сроки больше) + доставить. Как это сделать? Своим ходом - раз, автовозом в кучке с кем-то -два, или там есть на пятаке наши автовозы. Как маршрутка, набил (запердолил автовоз по самые помидоры) и попер. Ну тут дорога, да и время жмет. Как доедет, что довезёт-как повезет.( вопросы-вопросы).
Откровения для тех, кто ещё не наступил... . :au:

+Цитировать сообщение
Toyoa Fan
сообщение 28.10.2007, 6:45
Сообщение #213

Партизан
*

Из: Казахстан, Север

Вит-ныч,
Слушай ты алматинец?
У тебя инфо просто супер!
а сколько мицубиси 3-литровые в Дубаях стоят? сколько доставка и растаможка?
может доставите?

+Цитировать сообщение
сообщение 28.10.2007, 8:21
Сообщение #214

Гости

Цитата(Toyoa Fan)
Вит-ныч,
Слушай ты алматинец?
У тебя инфо просто супер!
а сколько мицубиси 3-литровые в Дубаях стоят? сколько доставка и растаможка?
может доставите?

Бывший! Сейчас окучиваю хлебные нивы на севере КZ.
Я разозлился, когда меня прокатили, изучил рынок,пообщался с друзьями, плюнул на ханыг, взял билет на ероплан и поехал сам брать. Если хочешь совет,то садись на жесткий договор, со штрафными, и заведи друзей на железке, чтоб номер сетки отслеживать. Сказкам не верь. Прокатят. Есть пару людей, но о них отзывы противоречивые. Сам сделаещь, сам будешь радоваться. :au:

+Цитировать сообщение
Toyoa Fan
сообщение 29.10.2007, 8:14
Сообщение #215

Партизан
*

Из: Казахстан, Север

[quote="Вит-ныч"][quote=Toyoa Fan]Вит-ныч,

Бывший! Сейчас окучиваю хлебные нивы на севере КZ.
Я разозлился, когда меня прокатили, изучил рынок,пообщался с друзьями, плюнул на ханыг, взял билет на ероплан и поехал сам брать... :au:[/quote]

Так ты взял тачилу? ну больше точно после всех напрягов не поедешь, да? :wink:
кидалово много?
сколько реально доставка идёт, так ты по железке отправлял? сколько минимум доставка?
а таможня, реально цену снизить?

+Цитировать сообщение
Stas R
сообщение 30.10.2007, 5:26
Сообщение #216

Партизан
*

Мужчины с арабскими тачками явно не в своей ветке... 011_laugh2.gif

Здесь идет разговор про нормальные четырехлитровые аппараты выпущенные после августа 2007 года, для России.
Про такие...

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.10.2007, 9:21
Сообщение #217

Ветеран форума

Stas R, Здесь идет речь в первую очередь про РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ Прадо, а уж официальные они или серые не столь важно.

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 30.10.2007, 10:58
Сообщение #218

Профи

кнопки на "баранке" потрясают своей красотой и изящностью 024_mrgreen.gif
такое ощущение...
что какой-то самоделкин в гаражах выдумал и установил сию конструкцию......

+Цитировать сообщение
Stas R
сообщение 30.10.2007, 17:22
Сообщение #219

Партизан
*

Цитата(Kostas)
кнопки на "баранке" потрясают своей красотой и изящностью 024_mrgreen.gif
такое ощущение...
что какой-то самоделкин в гаражах выдумал и установил сию конструкцию......

А чего и удобно и красиво. Не торчит нигде ничего - рулить не мешает. Это ведь внедорожник - иногда приходится очень активно крутить.
Кста на европейцах оснащенных навигационной системой справа вместо заглушки - телефонные кнопки.

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 31.10.2007, 10:39
Сообщение #220

Профи

[b]Stas R[/b вот это уже по интереснее.... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему