![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Цитата(Бродяга) Петрович, а там ссылочка то на старую тачку... (((
Фотография в смысле старая? Ну вроде да, старая и должна пока быть, новая машинка только вышла, пока ешё новые фотки сделают для каталогов пройдёт время. А сам текст на новый рестайлинговый Прадо написан. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Внешне ретайлинговый будет выглядеть так же как в японии серия Limited, только без доп.зеркала
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html Вот уже с выставки фотки, видно на заднем плане новый Прадо, на фотке внизу, на которой Ярис: http://www.toyota.co.jp/en/autoshows/2007/...13_2/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и вроде пишут, что тонировка будет заводская, кроме передних.
Да и на фотках видно. "Privacy glass is offered as standard on higher-grade models and inside, extra equipment and more refined styling elements add to passenger comfort and the premium quality ambience." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа,
В августе мы имели рестайлинг Прадо 120. На каком то форуме я прочел: "....что не много осталось Прадо 120, Сотка имела рестайлинг в декабре, а в июле уже не принимали заказы" ( это такая политика Тоеты или товарищь несет пургу или я чего то не понял ) Если я планирую заказать Прадо 120 в июле 2008 - то что меня ожидает Честно говоря как то жутковато |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4519 ![]() |
В Москве уже появились новые рестайлинговые Прадики.
У кого-нибудь есть внесённые изменения и фотографии? Прошу выслать на мыло: econ_low_kz@mail.ru И не поменяют ли они принципиально модель в 2008 году? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4519 ![]() |
Если в 2009 году, тогда можно смело брать. А вот если поменяют в 2008 году, тгда обидно брать старую модель. получится ситуация как с камри 35 и 40.
у кого есть точная информация? а первые рестайлинговые машины уже пришли (я точно знаю). Но по одной-две машины на центр (москва). первая большая партия будет 20-23 октября. кто ещё, что знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) 13 сентября прошло! Фотки в студию! Я ж себе на ноябрь заказал "рестайлинговый".
А не боишься, что а октябре на автосалоне презентуют другую модель Прадо, а ты возьмёшь старьё? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) Токийский автосалон в этом году откроется 26 октября и, проработав 14 дней, закроется 11 ноября.
А кароллу ты не помнишь тоже в прошлом году на токийском автофоруме презентовали? А с камри 40 как развивалась ситуация? не помните? т.е. надо не заказывать прадик, ждать до 26 октября? |
|
|
![]() |
![]()
|
А где в Москве их можно посмотреть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня пришла одна и немедленно её оформили и увезли. Я тоже не успел посмотреть её.
Теперь большая партия придёт 20-23 октября, а потом 1-2 ноября 2007 года. Т.е. 2 больших автоперевозчика придут из Японии в Финляндию за 10 дней до описываемых в будущем событиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
Во блин!
Фотки покажут со дня на день из франкфурта. А вот живъём бы глянуть где в Москве. За 10 дней до каких событий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Брать или не брать сейчас? Брать. Хоть и не модно.
Не факт, что новый Прадо будет сильно лучше. Электроникой он и так напичкан, экстерьер устарел не сильно. Аналогичный Лексус пока на конвейере. Думаю Прадо останется на 2 года точно, но возможны косметические промежуточные версии. И может быть большой временной пробел, как с 100-кой. В июне перестали брать заказы, а когда выйдет новая 200-ка - одни догадки. И 100-ка устарела конкретно, поэтому новая модель должна отличаться сильно. И ждали её несколько лет. Тойота, судя по фото нового лексуса 570, вроде дизайн не меняет. Прадо вписывается в эту линию. Зачем тогда его резко менять? И еще ИМХО. Кроме Прадо брать то и нечего. Я пересмотрел массу вариантов до 100 000, изначально отбросив Прадо. И не смог выбрать ничего. Прадо - самый компромиссный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 41 Из: RF Пользователь №: 3581 ![]() |
А лексус GX470?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.7.2007 Возраст: 60 Из: Новороссийск Пользователь №: 4240 ![]() |
Сегодня звонил в автосалон, разговаривал с главным менеджером по продажам, сказали, что машина востребована и рестайлинговая 120 будет еще продаваться полтора - два года
Я действительно боюсь, что нет гарантии, что внешне модель станет лучше ( для меня, по крайней мере), конечно чего то понапихают , не факт что нужное и цена соответственно, взлетит и мошность Меня вот эта рестайлинговая версия устроит на 200% Будем посмотреть !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yuliy) Сегодня звонил в автосалон, разговаривал с главным менеджером по продажам, сказали, что машина востребована и рестайлинговая 120 будет еще продаваться полтора - два года
Я действительно боюсь, что нет гарантии, что внешне модель станет лучше ( для меня, по крайней мере), конечно чего то понапихают , не факт что нужное и цена соответственно, взлетит и мошность Меня вот эта рестайлинговая версия устроит на 200% Будем посмотреть !!! Согласен на 100%! Если машина устраивает во всём, то что с ней станет когда выйдет новая модель? Ничего! Она как была хорошим авто, так и будет. Всё что есть необходимое для машины, в Прадо уже есть. Просто иногда умиляют люди, которые считают, что покупка последних новинок делает их современными. ![]() Имхо, дизайн нынешней Прадо переплюнуть будет очень сложно. Выпустят увеличенный Рафик, будет совсем грустно. Я за сегодняшнюю модель. Выпуски последующих поколений меня не волнуют, так как нынешняя устраивает во всём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
cabbal,
Я выбирал из категории "джипопотамов". Q56, Хаммер 2, Армада, Эскалэйд, Тахо, Навигатор и т.п. Не выбрал. Была бы новая 200-ка - остановился бы на ней. Динамики Прадо мне за глаза... На лексусовский евроремонт я не запал. Тем более он гораздо дороже и неофициал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто же выложет фотки рестайлинга Прадика 120
Уже почти месяц прошел |
|
|
![]() |
![]()
|
Бедет почти такая
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html Уже ведь была ссылка выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Внешний вид - понятно
Интересны изменения салона |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(Гость) Внешний вид - понятно
Интересны изменения салона Внутреннюю отделку Прадо 2008 из Омана я могу вам дать. Только у меня проблемы со связью, пока загрузить не могу. Костик, у тебя же есть, покажи народу, если им надо. Там ничего не изменилось, только магнитофон другой. А вот если нужна за 2009, то нет никакой информации. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:59 |