![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Anna Arina,
:rose: Цитата ....какая же она пустынная эта Италия...
Мда уж. Тут Вы конечно правы. Глаз действительно, не на ког..., тьфу ты, не на чего положить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Спасибо, Танюш ! :rose:
[quote=Вождь]Anna Arina, :rose: [quote=Вождь] Следы инквизиции ![]() точнее - результат ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Лерик,
Всех, что ли? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Всех, что ли?
А это у тебя надо спросить. Небось, сам и занимался инквизицией-то... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) Цитата Всех, что ли?
А это у тебя надо спросить. Небось, сам и занимался инквизицией-то... :rose: :rose: :rose: Да ну что Вы ![]() После моей инквизиции, наоборот, приплод прибавляется многотысячно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Через год посмотрим на Грецию ... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Через год посмотрим на Грецию ...
5 баллов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лерик) Через год посмотрим на Грецию ... :roll:
Ну я ведь писал. Я ездил только на разведку в этом году :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
ИМхо, надо сменить тему...
я же все гуляю по Урбино. Но с маленьких улочек я свернула на центральные. Опять прошлась по уже знакомым местам - египетсий обелиск: ![]() ![]() Вышла я на площадь, где был финиш велосипедной гонки - ленточка порванная. толпа веселящихся людей, велосипедисты уже спешились (кто доехал). Но еще народ финиширует. Я там потолклась немного, и отправилась дальше в путь. Моей целью был памятник Рафаэлю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Памятник стоял в скверике. И памятник и скверик мне очнеь понравились! Тут явно любили отдыхать местные. На лавочках сидели старички и старушки, влюбленные парочки, а рядом дети пускали воздушного змея.
Сам памятник: ![]() Спереди и сзади него вот такие милые детишки. Сначала мне показлось, что эт скульптурки одинаковые. Ан нет - разные! Малыши спереди памятника: ![]() И сзади: ![]() Сбоку за ними присматривает сия дама: ![]() Ну и сам Рафаэль: ![]() Скверик: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ПАмятник красивый, но мне ж не сидится, пошла опять в город.
![]() ![]() Дальше иду по улице, никого не тогая - а мимо проезжает велосипедист. Но так ведь финиш-то был ранее!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
ГДЕ?? ФОТКА??ВЕЛОСИПЕДИСТА?? :evil: :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, дык нетути...
Я как-то не наловчилась фоткать парней, заигрывающих со мной... Да и не практиковала просить спортсена, участвующего в гонке, остановиться во время этой самой гонки и сфоткаться.... Честно, не помню, но процентов 70, что на последней выложенной фотке этот товарищ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Доброе утро Танюша! :rose: ну ладненько тогда..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Когда из кадра вехали тот самый велосипедист и машина, я сфотографировала городские ворота. Очередная загадка - а что это там на верху изображено? Ладно б часы... :roll:
![]() Выходить из Старого города мне не хотелось. И я нырнула в маленькую улочку. Чуть пройдя я повернулась назад и запечатлела откуда я пришла. ![]() ![]() Пройдя по лестнице я попала в очнеь живописное место. НЕбольшой скверик с панорамным обзором на город и горы. Место явно не туристическое. НА скамеечках сидели старушки и я с вотиком тут явно смотрелась как нечто инородное ![]() ![]() Отдаленность от туристических улиц подтвердалось и наличием просто стада (стаи) кошек. Хоть и говорят, что кошки гуляют сами по себе. Но здесь их было просто пруд пруди. НА этой фотке аж три кошки: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще одна фотка с видом. Справа в кадр попала мусорка - что лишний роазх подтверждает, что скверик для жителей города, не отглянцован для туристов.
![]() Пора возвращаться. Иду обратно к лестнице. Опять соединение истории и современности: ![]() Опять вид на улицу. ведущую от центрльной улицы с Городскими воротами до вышеупомянутого скверика. Лестница видна опять же: ![]() А теперь все та же лестница, но уже вид снизу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
К разговору о пустынности Италии.. Тут я так и не дождалась, пока в кадре никого не останется
![]() ![]() Ну и пора обратно, до дому до хаты. До Пезаро я доехала без проблем. На подъезде к нему меня поразило одно поместье. Довольно высокий холм, ворота внизу у подножия, сам дом на верху. Обычно от ворот к дому ведет дорожка. Здесь, ввиду крутизны могла бы быть лестница. Но ничего такого нет - вместо дороги зелененький ровненький газончик, сама же "дорога" обозначена белыми скульптурами по "бокам". Красота!!! Когда же подъезжали к станции, то я отметила, что буквально в 15-ти минутах ходьбы от вокзала куча исторических памятников. Так жаль, что до моей электрички всего лишь полчаса... Сижу на станции, жду поезд. К счастью, утром, вернувшись с пляжа. Я забыла книжку вынуть, и теперь было чем заняться. Время подходит уже, а на табло на платформе моя электричка так и не высветилась.. не поняла :roll: Иду в здание вокзала - моя электричка опаздывает на 30 минут!!!! Млин, да я бы за это время все Пезаро успела оббегать... Как обидно-то. Да и думала. что вернусь - еще успею на море сбегать... Ладно, остается только ждать и книжку читать. В итоге поезд задержался чуь ли не на 50 минут... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Очередная загадка - а что это там на верху изображено? Ладно б часы... "
неее, Тань, это высота проезжающего автотранспорта под этой аркой...семь раз отмерь_ один раз проедь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата семь раз отмерь_ один раз проедь
Не можешь проехать - перепрыгивай! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
обратила внимание, что многие окна старого города снабжены жалюзими.. это видимо из-за яркого солнца, такого специфичного в Италии.. недаром там в Италии самые яркие и солценасыщенные творения мировой живописи... и резкий контраст света и тени..
Так как итальянцы наряду с макаронами любят и лук ( ну помните Чипполино?) пахло ли из окон домов вкусной итальянской едой: пастой, томатом и луком??:eda: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:21 |