![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Народ, подскажите, как ГЧ ZJ с 5.2 и 5.9 переносит удаление катализатора?
Якут, На свем предыдущем Гранде 5,2 распотрошил катализатор и заварил,ни каких проблем в дальнейшем не было 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
julik-1, спасибо за ответ.
Какая-то разница ощущалась, в динамике или расходе? Устанавливали ли пламегаситель? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Кстати - и еще один вопрос. Если выбирать придется между 5.2 и 5.9 - то какой лучше брать, и почему? Интересуют чисто технические нюансы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Якут) julik-1, спасибо за ответ.
Какая-то разница ощущалась, в динамике или расходе? Устанавливали ли пламегаситель? Нет динамика не изменилась,только звук стал чуть громче,и поставил пламягаситель :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Якут) Кстати - и еще один вопрос. Если выбирать придется между 5.2 и 5.9 - то какой лучше брать, и почему? Интересуют чисто технические нюансы.
Народ, ответьте на вопрос кто-нибудь, пожалуйста.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Я понял... Все ленивые... Клаву топтать лень...
Или я со своим вопросом просто не попадаю в круг избранных на WJ-ях... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Якут, не лень, я спросил у своего мастера и он ответил, что лучше уж 4 литра. И дело не в том, что оба мотора плохие, а в их обслуживании.
|
|
|
![]() |
![]()
|
4.0 у меня был.... Не нравится. Там голова длинная, если перегрел - жопа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Якут, Возьми 4.7
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дом строю, деньги туда нужны. Поэтому ZJ, а у них не было 4.7. Вот и выбираю из 5.2 и 5.9.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Якут, бери 5,2 ИМХО,был в личном пользавание почти три года (за три года поменял два лямбды+глушитель заднию часть+насос гидроусилителя(сам спалил)+всякие расходники)Остались хорошие впечатления от авто (Гранд в этом кузове-история) :wink:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот, уже конкретика.... А что с обслуживанием у него? В чем заморочка? Или просто из-за того, что V8, места под капотом мало и как следствие элементарно неудобно? Типа как на субарике свечи менять - движок откручивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Якут) Ну вот, уже конкретика.... А что с обслуживанием у него? В чем заморочка? Или просто из-за того, что V8, места под капотом мало и как следствие элементарно неудобно? Типа как на субарике свечи менять - движок откручивать?
С обслуживанием у него все в порядке,сам видешь не так много поменял я на нем,обслуживался у себя в сервисе (пока про Володю не узнал),здесь движок снимать не надо,сам свечи менял и везде можно подлезть :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, Вы уж меня простите, я еще малость Вас помучу....
Мне тут приглянулся экземплярчик с раздаткой 249OD... Но как-то я в раздумье... Не доводилось еще такое юзать, уж шибко паркетом отдает. Так вот, вопрос в чем. Не лучше ли поискать вариант с просто 249, или может даже с 242? И как именно работает 249OD, она подключает передний привод а режиме фулл или парт? Насколько я помню, в режиме парт на льду в повороте крайне неуютно вплоть до вальса... Да, и еще... Обязательно ли год выпуска авто после 1996 означает наличие именно 249OD? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2007 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 4758 ![]() |
Машина 5.9 конечно супер. Но очень много жрет. Для очень богатых людей машина. Шесть рублей на километр жрет -это дофига если ездить. Имхо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:01 |