![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:au: Долго терзался про выбор авто (раньше был Х трайл, РАВ 4, нива, УАЗ), хочу конечно 100, еще новое Прадо хочу. А вот по деньгам готов выложить не более 600-700 т.р. Хочется свежее (не старше 2000г.), городское, трассовое и конечно для души: иногда уходить в стихию бездорожья. Короче, перелопатив десятки сайтов решил, что Mitsubishi Pajero III года так 2001-2002 для меня будет просто сказка. Т.к. дизелек даже турбированный мне не сильно нравиться по темпераменту, хочу 3,5 инж, авт. А так как я бедный и 18 л/100 это дорого, поставил бы я газовое оборудование 4 поколения. И после этого я б его и лелеял и любил, и жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день..... Но вот беда буквально разрушившая мою мечту и жизнь. На самом продвинутом форуме джиперов (ИМХО) про Pajero III как про изгоя недоростка ровным счетом почти нечего. А форумы владельцев этого удивительного авто слегка напоминают общение покинутых, которые постоянно оглядываются на 100. А мне так хочется хотеть этот доступный третий паджик. Может что то в нем не так или действиетельно это только дело вкуса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне в своё время,лет 16-17 назад очень нравилась Форд-Сьерра.Купил и положил кое-что на всех,кому не нравится.Был счастлив
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
Прочти тут мой отзыв
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero/14967/ тут все объективно... Советую брать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Но почему самурайский менталитет не позволяет ставить на эту машину пневмоподвеску? Тогда бы ей цены не было!!! Но… не ставят. Не ставят даже на Паджеро 4 (был недавно на тест-драйве).
У меня приятель недавно продал Паджето 2.Коробка была так же Супер-селект,но и пневматика подвески присутствовала.Машину покупашки сразу смели ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Про газ лучше предварительно разузнать, потому что некоторые современные бензодвижки могут от него быстро сгинуть в сервисах. Пример в форуме владельцев Патфайндеров на клуб-ниссан-ру. Человек поставил газ на мотор 4.0 и убил его за 10 ткм. Фишка вроде бы в том, что газ догорает в выпускном (ниже скорость горения, хотя выше октановое число), что приводит к перегреву ката и образованию керамической пыли, убивающей цпг (а попадает она обратно в цилиндры из-за сложных фаз газораспределения). Так что лучше ИМХО не греть голову и брать дизель - ему хватает за глаза, реально говорю, пробовал сам. Да и расход намного ниже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) У меня приятель недавно продал Паджето 2.Коробка была так же Супер-селект,но и пневматика подвески присутствовала.Машину покупашки сразу смели
![]() Суперселект - это не коробка, а тип раздатки. П2 был с правым рулем что ли?, или под пневматикой ты имеешь в виду регулируемые по жесткости аммортизаторы? |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю,что амортизаторы всё-таки.Я это воспринял как пневматику на Прадо (только сзади),а сейчас вспоминаю,что у него значек с амортизатором на кнопке был.Поторопился блин,написав.Сорри
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот тоже думаю о покупке Паджеро 3-го и не знаю брать автомат или механику...!
Как вообще у них с автоматом в плане надежности и как с ним по внедорожью нормально ездить? Или лучше брать механику и не...ть мозг? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
InTurisT, Нормально у них с автоматами, весьма надежные, главное на масле не экономить и вовремя менять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Apelsin) :au: Долго терзался про выбор авто (раньше был Х трайл, РАВ 4, нива, УАЗ), хочу конечно 100, еще новое Прадо хочу. А вот по деньгам готов выложить не более 600-700 т.р. Хочется свежее (не старше 2000г.), городское, трассовое и конечно для души: иногда уходить в стихию бездорожья. Короче, перелопатив десятки сайтов решил, что Mitsubishi Pajero III года так 2001-2002 для меня будет просто сказка. Т.к. дизелек даже турбированный мне не сильно нравиться по темпераменту, хочу 3,5 инж, авт. А так как я бедный и 18 л/100 это дорого, поставил бы я газовое оборудование 4 поколения. И после этого я б его и лелеял и любил, и жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день..... Но вот беда буквально разрушившая мою мечту и жизнь. На самом продвинутом форуме джиперов (ИМХО) про Pajero III как про изгоя недоростка ровным счетом почти нечего. А форумы владельцев этого удивительного авто слегка напоминают общение покинутых, которые постоянно оглядываются на 100. А мне так хочется хотеть этот доступный третий паджик. Может что то в нем не так или действиетельно это только дело вкуса.
Бери конечно, отличная машина. У коллеги такой - брал его в 2006 году,зная что скоро пойдет П4. Рад очень, менять и не думает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(InTurisT) Вот тоже думаю о покупке Паджеро 3-го и не знаю брать автомат или механику...!
Как вообще у них с автоматом в плане надежности и как с ним по внедорожью нормально ездить? Или лучше брать механику и не...ть мозг? С автоматом нет там никаких проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:58 |