![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ну будем надеятся что все получится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
да уж, головняк конечно сильный. будем надеяться, что сделают нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 60 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 4307 ![]() |
Жаль,что до сих пор многие верят в то,что у дилеров всё намного лучше,чем в других местах,хотя знаю на собственном опыте,что там работают такие же мальчики с монтировками,что и в гаражах,и полно других ,не менее достойных мест для ремонта любимого автомобиля.Не хотелось бы заниматься рекламой,но сам ремонтируюсь в "Детройт-сервисе" и могу скинуть телефон лучшего,на мой взгляд,диагностика коробок и двигателей по Москве.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Головняк-не то слово.Удивительно, тем более, когда речь идёт об официальных сервисах.Я, в своё время сталкивался с "KLARUS-трейдингом".Тоже подход ужасный и постоянное желание обобрать.А потом удивляются, почему же после окончания гарантии все от них винтят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Вот я тут с мужиком разговаривал, тоже в Детройте ремонтируется, доволен...На Электролитном.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
jon, slepoy, понимаете, все эти впечатления от "Детройта" и т.п. сугубо субъективные...буквально до воскресения я тоже был абсолютно доволен сервисом, который осуществлял Автолайт, НО наступает моментик...
Напрягает одно, что машину "отымели", осуществили безвариантный "навязчивый" сервис. Вообще я сделал запрос в Крайслер Рус о правомерности их действий. Посмотрю как они отреагируют. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Господа, а вопрос такой: теоретически возможно заварить аргоном мой корпус (лопнул только фланец), силовые элементы посадочные под вкладыши и т.п. целы, вывести плоскость для картера и оставить корпус родной?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сбытия меняются со скоростью пули...
Итог итоговый: 1. корпус не нашли 2. варят аргоном мой фланец 3. в заказе-наряде указывают замену корпуса на новый 4. дают на корпус НЕОГРАНИЧЕНУЮ гарантию 5. на переборку коробки дают гарантию 1 год или 20000 км. 6. при выходе из строя АКПП по вине корпуса (лопнувший шов и т.п.), ремонтируют всю коробку за свой счет 7. Документально все освидетельствуют (выдают гарантийный талон, или как он там называется) 8. В случае выхода из строя корпуса больше не варят, а меняют на новый |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Борис, да...
Пусть тогда добавят пункт, что в случае поломки коробки (в гарантийные сроки)или утечки масла (неограниченно), они оплачивают расходы по эвакуации и доставки до их сервиса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Меня вот этот пункт смущает :roll:
3. в заказе-наряде указывают замену корпуса на новый Его ж не меняют!!!! Или они с крайслера денег по гарантийки поиметь хотят или что? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Меня вот этот пункт смущает :roll:
3. в заказе-наряде указывают замену корпуса на новый Его ж не меняют!!!! Или они с крайслера денег по гарантийки поиметь хотят или что? Все просто, они не имеют права ремонтировать корпус, деталь должна меняться целиком. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, я думаю, пункт лишний по вопросу увакуации. Сам не понаслышке (было дело) знаю: эвакуатор оплачиваешь сам, к заявлению о ремонте машины прикалываешь чеки, диллер принимает решение по их ли вине машина встала, если да, то оплачивает чеки.
Anastasiya, боюсь что с крайслера ни чего не поимеют, т.к. корпус уже не на гарантии, а данный пункт вставляется для того, что сделать неограниченую гарантию, так сказал начальник ремзоны (не помню как правильно должность называется) Володин Александр Викторович. РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Главное что бы все их обещания сошлись по документам вам выданным обязательно проверьте внимательно и если что не устроет решайте сразу потом не докажете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Вот спасибо! Успокоили.... Я свою машину брал в "Автолайте", мне теперь у них минимум два года "лечиться"....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Цитата Вот спасибо! Успокоили.... Я свою машину брал в "Автолайте", мне теперь у них минимум два года "лечиться".... Что делать?
_________________ а какой сервис лучше смирись ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мустафа) Вот спасибо! Успокоили.... Я свою машину брал в "Автолайте", мне теперь у них минимум два года "лечиться"....
![]() Привет пропащий ![]() Думал, что ты до сих пор обмываешь. Как тебе такой вариант - ТО на Автолайте, а лечиться там, где лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
alexey_m,
Привет! В отпуске я сейчас и как обычно времени ни на что не хватает... А разве можно лечиться у не официалов? По моему, у них даже лампочки менять надо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, почему 2 года? это срок действия основной гарантии, а есть еще агрегатная, она действует 5-ть лет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Борис,
Гарантия 2 года на машину, там не знаю, еще не смотрел. Пока машиной занимался, перетонировал передние стекла (ни хрена не видно было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мустафа, кстати, а ск-ка денег за ксенон отдал?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 |