![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Да,бублик на 92л.,а запаска пока дома валяется.
Просто вожу с собой набор для ремонта бескамерной резины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Тоже самое, уже больше пол года езжу без запаски
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Ну я так понял,что ответа на этот вопрос мы так и не дождёмся ![]() Позвонил ещё в пару установочных контор,там на мой вопрос,по поводу регулировки,сделали круглые глаза и сказали что таког раньше не слышали,и что уже установили газ более чем на 100 машин и проблем нет,значит это только для подстраховки контора говорит,чтоб отрегулировали! И так,установкой газа очень доволен,средний расход 22л. на 100,при этом езда с кондеем и иногда тапок в пол,при этом мощьность совсем не упала,а иногда даже кажется что и мотор стал тащить лутьше! Так что думаю очень хорошая альтернатива бензину! Я сам в шоке, определился с расходом, по всем замерам и общей статистике расход 21-22 литра на сотню. Это притом, что частенько "тапка в пол", работа на холостых. В общем вопрос расхода решен ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2010 Возраст: 43 Из: Msk & SPb Пользователь №: 12758 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а где в Москве или в Питере есть ХОРОШИЕ специалисты по настройке и обслуживанию ГБО? Купил Тахо с газом, прежде чем использовать хочу заехать и проверить, всё ли ОК и при необходимости сделать ТО.
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Russel, посмотрите эту тему
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 158 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 66 Из: Москва, Митино Пользователь №: 12118 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а где в Москве или в Питере есть ХОРОШИЕ специалисты по настройке и обслуживанию ГБО? Купил Тахо с газом, прежде чем использовать хочу заехать и проверить, всё ли ОК и при необходимости сделать ТО. Заранее благодарен. В Москве, могу помочь. см. Коммерческие предложения. Сообщение отредактировал tmaikl - 1.7.2010, 8:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Леш, поставили бублик на место запаски? А что с запаской решил? Да,бублик на 92л.,а запаска пока дома валяется. Просто вожу с собой набор для ремонта бескамерной резины. А Я Вот с установки ГБО на свой ТЛС от 22.04.09 накатал уже за 50.000км. без проблем но запаска до сих пор лежит в багажнике в специальном чехле.. Духу не хватает её выложить и за все время в колеса ловил пару-тройку шурупов но всегда спокойно доберался до работы где братишка их вытаскивал и ставил жгутики. но вот что то в последнее время беспокоить: Газовый редуктор стал капризы выдовать, в жару и после того как заправишся газом не хочет переходит с бензина на газ.... ![]() а самое главное то что как только приезжаю с сервис где устанавливали то все работает как должно. ![]() Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 1.7.2010, 12:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Доброго всем времени суток.
Начал меня по тихоньку достовать это ГБО. Похоже зря я сэкономил на нем. ГБО Славгаз, Гранд 2001. Если в балоне есть газ, то машина после стоянки более 5 минут заводится после 10 секунд маслания стартером. Если балон пустой, то на бензине проблем нет вообще никаких. Кто подскажет где сабака и чем ее копать? Мой газовщик ничего не поймет говорит надо принца ставить и все будет ОК. Но чтобы его поставить надо еще столько же заплатить. Может есть другой способ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, но там сплошная коммерция с перспективой, и диалоги только с Москвой. А есть еще Россия и, не побоюсь этого слова, Татарстан. Я денег им не принесу. А в этой теме есть тоже спецы и бывалые, поэтому и вопрос сюда.
![]() Сообщение отредактировал руст - 8.7.2010, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
руст, это я про переписку RZ-3-AJI и tmaikl
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Lexx,
Пардон!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 12865 ![]() |
скажите можно ли форд эксплорер, 2006 г.в., 4 литра, америкос, перевести на газ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 158 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 66 Из: Москва, Митино Пользователь №: 12118 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 13098 ![]() |
TommyGun, То то у меня муж у подруги за 2 года мотор на газели с газом поменял, не просто перебрал а новый поставил ![]() Я реально боюсь всех вещей с газом связаных и меня никто не убедит, что это безопастно, газопроводы взрываются часто, а вот бензоколонки и нефтехранилищи реже. Если газ без запха то как утечку обнаружить, и уж тем более неприемлемо возить газовый балон в багажнике, ощущения как на пороховой бочке, даже от обычного бытового. Я быстрее на дизель соглашусь, чем на газ. Вас никто не уговаривает переходить на газ, ездийте на бензине! Один газельщик, к-й ездит ни один год на газу, сказал что, на газели клапана горят что на бензине, что на газу одинаково, примерно через 120 тыс. (так что газ не причём) То же самое, сказали мотористы в автосервисе, только речь шла о ВАЗе. А на иномарках, такое к счастью не случается, если ГБО поставили специалисты. Anastasiya, полностью с тобой согласна!!!!!!! У моего друга на девятке газ стоит,и на светофоре ему въезжают в зад с такой силой,что багажник сложился и не хватило всего пару см-ов до баллона,а так бы всё плачевно закончилось!!!!!!! Ничего с твоим другом не случилось бы! На свалках полно валяется битых авто с разорванными бензобаками, и ни одного с разорванным газовым баллоном! Там сталь не менее 3 мм, картечью не прострелишь.... Не веришь, съездей и посмотри. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
aleksnorton, правильно! Что-то они совсем распоясались там, в 2007 году! В нашем 2010-м уже космические корабли, на пропане, вырываются за пределы солнечной системы, а они всё за свои бензиновые горелки переживают...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 54 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Пять причин не переводить авто на газ...
http://auto.ria.ua/news/128402 Комментарии к этой статье тоже интересные... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
FORTUNER0041, эта статья с сивой бородой, писалась чайником, который не знает про 4-е поколение
FORTUNER0041, а ты так и не рассказал про своего дружка-неудачника Сообщение отредактировал Vovan - 14.9.2010, 21:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:33 |