![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата(alexey_m) Tony, конечно подскажем.. вступи в бесплатный стрелковый клуб под название простое и знакомое всем - Вооруженные силы Российской Федерации.
![]() ![]() ![]() ![]() Не вступлю. По двум причинам: 1) не годен к несению службы; 2) НЕ патриот, скорее даже наоборот - АНТИпатриот. Достаточно аргументов? :| Зря ты так...Сходил ...Вернулся живым-здоровым, попил с полгодика, на работу устроился...Романтика... За то курсы стрельбы- бесплатно, да и так кое-какие навыки получишь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Бесплатно обычно бывает плохо. Может стрелять и научился бы, но здоровым оттуда не пришел бы. Причина предельно ясна. А конкретных организаций никто не знает? И что необходимо для обучения? Какие-нить справки от "психов" и т. д?.. И стоимость этого удовольствия?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Tony) А конкретных организаций никто не знает? И что необходимо для обучения? Какие-нить справки от "психов" и т. д?.. И стоимость этого удовольствия?
Тут я "пас" к сожалению, это тебе всё же лучше на профильных форумах узнавать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Tony) А конкретных организаций никто не знает? И что необходимо для обучения? Какие-нить справки от "психов" и т. д?.. И стоимость этого удовольствия? Тут я "пас" к сожалению, это тебе всё же лучше на профильных форумах узнавать. +1. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Tony) Бесплатно обычно бывает плохо. Может стрелять и научился бы, но здоровым оттуда не пришел бы. Причина предельно ясна. А конкретных организаций никто не знает? И что необходимо для обучения? Какие-нить справки от "психов" и т. д?.. И стоимость этого удовольствия?
http://www.sskvoo.ru/ Нужно быть охотником. Это вообще многие проблемы решает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Tony, про армию - это прогон, не слушай. Там тебя конечно научат, но не стрелять, а копать и строительный мусор таскать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Чопер,
Цитата Tony, про армию - это прогон, не слушай.
Вроде наглядно ржал когда это предложил :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Книжки про обращение с оружием
http://www.nsu.ru/vk/ustav/ovp/charter/su/su_2_2.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Я думаю, по книжкам-то не особо научишься... :roll: Это все равно, что учиться ездить за рулем, штудируя литературу. Даже если все зазубрил без реальной практики ровным счетом ничего не выйдет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Tony, сначала купи гладкоствол, а потом сам научишся на стрельбище в Динамо или по тарелочкам на Волгоградке. Там есть инструкторы и заплатив немного 500-1000 р. тебе покажут и расскажут, а дальше сам будешь пробовать. Лучше в будний день, т.к. народу меньше и тебе время уделят. Ты же инженер, технарь, так что проблеммы не вижу.
alexey_m, такими вещами не шутят ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Tony, про армию - это прогон, не слушай. Там тебя конечно научат, но не стрелять, а копать и строительный мусор таскать.
![]() Лётчикам стрелять действительно ни к чему ![]() ![]() ![]() Время у нас с тобой примерно одинаковое было, но меня научили нормально, не жалуюсь. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил, ничего я наверстал с лихвой потом. И по Сев. Кавказу полазил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Tony, сначала всегда была теория. Надо бы сначала теоретически узнать какое оружие вообще бывает, с какой стороны к нему подходить, за какие места и как держать оружие, его заряжать и чем, а также его конструкцию и технику безопасности при обращении. Потом можно будет перейти к практике. А Вы сразу практику хотите. Если так, то идите в охотобщество по месту жительства, вступайте в охотники, получайте охотбилет (покупайте, если нет желания читать книжки) далее сбор всех доков и в разрешиловку, оттуда в магазин, оттуда на практику на стрельбище или в лес. Только потом не надо обижаться, если Вам скажут, что Вы ружье-то купили, а ничего не знаете и еще обзовут как-нибудь типа "напокупали тут, а сами "ноль".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Михаил, ничего я наверстал с лихвой потом. И по Сев. Кавказу полазил.
Мне там же лазить приходилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ...Только потом не надо обижаться, если Вам скажут, что Вы ружье-то купили, а ничего не знаете и еще обзовут как-нибудь типа "напокупали тут, а сами "ноль"
Да, может быть и так... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Цитата(Шмель) ...Только потом не надо обижаться, если Вам скажут, что Вы ружье-то купили, а ничего не знаете и еще обзовут как-нибудь типа "напокупали тут, а сами "ноль"
Да, может быть и так... :roll: Согласен. Если на охоте с бывалыми чему и научат (хотя бы ради собственной безопасности), то по банкам стрелять ты хорошего охотника скорее всего не вытащишь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Да, ребята, хорошо Вы тут рассуждаете, на охоту.., по баночкам пострелять.
А у меня другая проблема - какой бы заиметь пугачь чтобы неочень был большой и тяжелый. Останавливаюсь на трассе примерно в 150 км от Москвы, решила отдохнуть, погулять.Симпатичный лесок, природа. Настроение великолепное - скоро приеду на дачу. Гуляю, мимо меня проезжают на велосипедах две тетеньки. Слышу: -Смотри, тетка за рулем одна. -Да, одна.. -А бац ей по башке, и машина твоя После этого диалога я забралась в машину, желание гулять улетучилось моментально.Стало страшно. Вот теперь мучаю сына и спрашиваю Вас - что бы мне заиметь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Гера, Оль, это две дуры проехали на велосипедах... не стоило на них внимание обращать и портить себе настроение :?
Не знаю нужен ли тебе пугач? И кобуру носить? ![]() Имхо, дамам разумней иметь при себе либо хороший баллончик либо электрошокер - все должно быть миниатюрное, но действенное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Lexx, да, наверное ты прав.Срочно куплю и баллончик , и электрошокер.
Главное что бы на себе это все не испробовать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:35 |