![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 4644 ![]() |
Всё дело в том, что бенелли - это инерционка, без сильной отдачи она и не стреляет.
АККАР - газоотводка, да ещё и ствол со специальными отверстиями отвода газов, как на спортивных ружьях. отдача мягкая, ствол не подбрасывает. Инерционка, конечно надёжнее, в ней меньше деталей и цена выше. Как не крути -это просто дробовик, нет смысла в него деньги вкладывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Miklovan, ты увлекаешься,или в магазе оружейном работаешь? Раскройся.Если всё знаешь,народ потянется.Лично у меня куча вопросов.Скоро пропишусь на новом месте - и буду брать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 4644 ![]() |
Я просто стал охотником (вступил в общество) Пока ждал лицензию было время детально изучить охотничье оружие , которое предлагается сейчас на Российском рынке.
А в некоторый оружейных магазинах и етого не знают, если ты впервые покупаешь оружие тебе стараются подсунуть то, что им более выгодно продать. А вобще все есть на сайте www.hunter.ru , ну и советы бывалых. |
|
|
![]() |
![]()
|
Приобрёл таки ALTAY 1289
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Miklovan, поздравляю.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
А у меня вот такая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
эх... а еще одну пукалку нашел для скрытого ношения, самообороны.
Kel-Tec PF-9 Pistol УСМ только двойного действия Калибр 9x19 Luger / Parabellum Вес без патронов 368 г Длина 149 мм Длина ствола 79 мм Емкость магазина 7 патронов Цена ( в штатах) 300 usd ![]() ![]() ![]() пистолет получил неплохую репутацию. компактен. надежен. легок. есть возможность крепления фонарика или л.п.. мощный патрон. мечты, мечты :oops: .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Зачем заводить оружие, если не собираешься никого убивать? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне дефка моя 3-4 года назад подарила этот.Пневматический
![]() Только рукоятка деревянная,покрасивее. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Anastasiya, вопрос почти филосовский. я анархист по убеждениям. понимаю, что просвещенная анархия невозможна еще несколько сот лет. меня в свое время поразила история. спонсируемая а возможно и специально созданная табачными концернами американская ассоциация курильщиков, подала иск, в международный суд в гааге. запрет на курение в общественным местах ущемляет их права. причиняет им неудобство, дискомфорт. и даже вредит их самочувствию. когда очень хочется но нельзя. решение суда. право на свежий воздух тех кто не курит, выше права курящих крить где им вздумается. если вернуться к просвещенной анархии, я абсолютно свободен в чем бы то ни было, пока мои права не ущемляют прав других. и наоборот. право кого то на жизнь священно. пока он не посягает на жизнь другого. упаси боже. но если придеться защищать жизнь моих близких и мою - я убью.
|
|
|
![]() |
![]()
|
...тебя,лодочник!!!!!!
![]() Можно не убивать,а так - как-нибудь... |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, наполовину? возможно. даже более чем вероятно. что попытаюсь с минимальными последствиями. когда человеку нечего есть. и он допустим скрутил колесо у машины. на стоит сразу наказывать человека. наоборот. ему нужно помочь. найти ему работу и т.д. и т.п.. но когда убивают ради дозы, чтобы опохмелиться, или потому что хочеться с ваза пересесть на иномарку... простите но для меня такие люди тупиковая ветвь эволюции. и если встанет вопрос или он или я, я приму решения без колебаний и сожалений. ...да и не очень я верю в исправление. на мой вгляд, совершать преступления минимум глупо. кем нужно быть чтобы украсть у человека мобильный телефон? сколько за него можно выручить? и потом сидеть 5 лет. за пять лет дворником! можно заработать "на сто тысяч миллионов".
p.s. http://news.mail.ru/incident/1461713/ В подмосковном храме убита женщина МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Милиция ищет жителя подмосковного Наро-Фоминска, который подозревается в убийстве пожилой женщины в храме Державной иконы Божией матери в поселке Кратово Раменского района, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья. По его словам, накануне днем в столовой церкви Державной иконы Божией матери с ножевым ранением в грудь было обнаружено тело 68-летней женщины. «В ходе опроса служащих храма оперативники установили, что к убийству может быть причастен ранее судимый житель Наро-Фоминска, которому в приходе оказывалась различная поддержка и, которого видели с женщиной до ее гибели», — сказал собеседник агентства. Сейчас милиционеры ищут подозреваемого по месту его жительства и в местах, где он может появиться, отметил источник агентства. В свою очередь представительница церкви, где было совершено преступление, сообщила РИА Новости, что пожилая служащая была убита во время крестного хода по случаю праздника Собора Вятских святых, который отмечался 21 октября. ...я живу в 50 метрах от этой церкви. |
|
|
![]() |
![]()
|
chumka, ты не заводись.Что бы ни случилось - мочить нельзя.Очень дорого обойдётся.Из-за этой "тупиковой бетви эволюции". Просто вывести из строя,пожестче.А чтобы садизмом не заниматься,есть резиновые пули.Это типа ответа на вопрос Анастасии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Overload,
Цитата Это типа ответа на вопрос Анастасии.
Про "заводить"? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,да.Я говорю о "резине". Всегда можно применить особо не опасаясь осложнений.А если уж припрёт вообще и придётся выбирать между своей жизнью и наркоманской (как chumka говорил),то и в этом ракурсе резиновые пули могут послужить Удобно,в общем.Я - только за травматическое оружие. У меня вот есть "травматическая" телескопическая дубиночка (немецкая).Тож удобно.Длинная.Можно и по крыше подрезающего в пробке постучаться :Тук-тук,ты куда? (а там генерал,"извините,не могу достучаться чтоб денег дать"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Владение оружием это очень сложный и филосовский вопрос.
Есть куча доводов "за" и столько же "против". Думаю, что однозначно на этот вопрос не ответить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Overload, насколько я знаю телескопическая дубинка, как и кистень, кастет в России запрещены. Теоретически - это срок, а при применении точно срок. Хотя я, честно говоря, ношу хороший кастет(привез из Италии) :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну да,дубинка - это "нехорошо"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
![]() вижу что эту тему вы тоже уже предусмотрительно подняли. Сам пользуюсь в поездке укороченым вариантом Рысь 12к. Им еще Омон или какие-то там спецподразделения оснащают. Откручиваешь откидной приклад и получаете компактную 8 зарядную штурмовую машинку, дробь, картечь по желанию. Ружье с подвижным стволом, так что вы ствол насаживаете на потрон рукой при перезарядке после очередного выстрела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Roman, просто лень снова регистрироваться на форуме.
В продолжение темы про оружие: Облегченный вариант если не хотите отстреливать ноги,- Оса с лцу чтобы видеть куда палите или ПСМыч, тот же ПМ только тоньше и на 1 патрон меньше вроде (очень удобный в ношении, совсем не отвлекает, 6 патронов обойма, один в стволе) . Ну и конечно надо думать головой прежде чем всем этим пользоваться. Оружие для крайних мер, вначале разговоры если получается. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:40 |