![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Фортюнер) ![]() ![]() Разговор про ПСМыч, т.е иж-78-9т - резиноплюй, калибр 9 мм, вместимость 6 патронов + 1 в стволе. В Украине они не продаются, я думаю, у Вас другое законодательство, более лояльное. У нас резиноплюи в большинстве своем с давлеными или зубастыми стволами. Если память не изменяет, то у Вас неплохой пистолет "ФОРТ" продается, гладкоствольный ![]() http://www.fort.vn.ua/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Прошу прощения! Не так понял.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Rom Да, имел ввиду именно резиновый. Не уточнил сразу.
Просто человек интересуется тем что легче оформить и брать с собой на дальние покатушки, с боевым стволом слишком большая волокита в оформлении документов. Да и есть ли смысл, если можно быстрее взять короткую помпу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Народ, прошу ответить на такой вопрос: хочу купить гладкое в Москве, будучи там пролетом. Смогу ли я с охотбилетом и разрешением на покупку провезти оружие домой в самолете? Потребуется ли мне для провоза еще что-нить помимо означенных документов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Vider, посмотрите тут http://talks.guns.ru/forummessage/14/248458.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Vider, что хочешь взять? На счет только что купленного ружья не знаю, но думаю проблем быть не должно - в Ижевск же ездят за оружием любители. Лучше позвонить в аэропорт в авиац.безопасность и уточнить. Охотбилет не спрашивали никогда у меня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Чопер) Vider, Охотбилет не спрашивали никогда у меня.
И не спросят, он не важен, важна лицензия на право приобритения, хранения и ношения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Чопер, приглянулся мне Fabarm Gamma Field со стволами 710мм. По поводу позвонить - мне в Шереметьево звонить не очень удобно отсюда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Vider, извините за офтоп. если возникнут проблемы с самолетом, можно самому себе отправить через транспортные компании. я работаю в интернет магазине. отправляем товар по всей россии. вплоть до владивостока. и бывает что грузы очень габаритные и дорогие. проблем еще ни разу не было. я так понимаю, в самолете, все равно придется платить за багажное место. цены будут сопоставимыми...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
chumka, офтопом на офтоп, а не мог бы ты так приобрести и отправить ОСУ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
я не имел ввиду покупку через интернет магазин. просто самому себе отправить посылку. купил, пришел на почту, и отправил себе на домашний адрес. я знал тетеньку, которая отправляясь на юг, на отдых, отправляла на адрес пансионата чемоданы с вечерним платьями. приезжал туда с одной дамской сумочкой. когда уезжала все повторялось снова, но на домашний адрес.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Понял. Но мечта осталась, а купить сам не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Vider, я звонил в Шереметьево - говорят, что пропустят, НО, типа, в аэропорту прибытия не отдадут, пока в лицензионку не сходишь! Я, честно говоря, ничего не понял. :roll: На всякий случай даю тебе телефон авиационной безопасности Шереметьево - 8-495-578-94-89
|
|
|
![]() |
![]()
|
А, вообще, chumka прав. Лучше отправить по спецпочте самому себе ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., что за ОСУ такая? Если травматическая Оса, то она продается по конкретному разрешению и другому не передается. Или я чего не догоняю? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Михаил., что за ОСУ такая? Если травматическая Оса, то она продается по конкретному разрешению и другому не передается. Или я чего не догоняю? :roll:
Травматик.Надо моей родственнице для постоянного самоуспокоения в зимний период проживания в одиночестве на даче, сделать разрешение на неё не получится по ряду причин, поэтому ищу или б/у или новую без доков. Пы.Сы.: Лично мне никакого не надо, наигрался уже:wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил. писал(а):
Цитата ищу или б/у или новую без доков
если только отнять у кого ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, чего-то все по разному говорят. Вот сейчас позвонил в отдел, который занимается перевозкой оружия, и там говорят, что все без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vider, ну и нормально, они и сами толком ничего не знают - говоришь уверенно что все законно и все дела. Я в Чечне в новом аэропорту сам заполнял форму т.к. они вообще ни чего не понимали(и даже ручка моя была - у них потерялась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:51 |