![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Сегодня переобулся. Поставил летнюю( второй сезон уже) 255/55/18 АБСАЛЮТНО нигде не чиркает. Спасибо,что поправили. Я когда считал на шинном калькуляторе вместо 255/55/18 поставил 255/75/18 естественно не прошло. Расстроился и решил,что 18 мне не светят. Действительно все проходит.Приношу извинения за ляп. Начинаю заниматься поиском дисков. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Спасибо,что поправили. Я когда считал на шинном калькуляторе вместо 255/55/18 поставил 255/75/18 естественно не прошло. Расстроился и решил,что 18 мне не светят. Действительно все проходит.Приношу извинения за ляп. Начинаю заниматься поиском дисков. ![]() У меня STARTECH . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2009 Из: Мск. Пользователь №: 7392 ![]() |
на выходных переобулся, купил диски R18 и резину TOYO OPAT 255/55/18
ни чего не задевает, все отлично З.Ы. не овер,без лифта |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Качество отменное. Даже намека нет на ржавчину или корозию. Отбалансировал всего один раз. Больше этим и не заморачивался. В качестве STARTECH я не сомневаюсь. Но они дорогие. (Вот, что я нашел:Передние или задние - 18", литые алюминиевые диски Monostar III. 8.5J x 18 H2 ET 40. Серебряная полировка. Размер резины: 255/55 ZR 18- цена- $ 395.00 (1 шт.)) Дороговато в условиях кризиса ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В качестве STARTECH я не сомневаюсь. Но они дорогие. (Вот, что я нашел:Передние или задние - 18", литые алюминиевые диски Monostar III. 8.5J x 18 H2 ET 40. Серебряная полировка. Размер резины: 255/55 ZR 18- цена- $ 395.00 (1 шт.)) Дороговато в условиях кризиса ![]() ![]() Реплику не советую. У меня на предыдущей модели ( правда не ДЖИП ) стояли этой фирмы диски. Это лотерея 50/50. После покупки дисков оказалось что не балансируется один диск. Менял два раза. В течении эксплуатации диски после сезона были в ржавчине. Очень легко корябуются. Лучше уж Monostar . Мнение мое личное,никого не хотел задеть. Сообщение отредактировал Дмитрий2008 - 26.3.2009, 8:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
А что, между Monostar и Репликой ничего не существует.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Я катаюсь на таких: http://www.s-shina.ru/disk/kosei/svx-silver/item/21792/
Мне нравятся - балансировались на редкость хорошо для литых дисков большого размера, наши дороги переносят мужественно - сколов и вмятин нет, хотя иногда казалось, что таковых не избежать. Я доволен, короче ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я катаюсь на таких: http://www.s-shina.ru/disk/kosei/svx-silver/item/21792/ Мне нравятся - балансировались на редкость хорошо для литых дисков большого размера, наши дороги переносят мужественно - сколов и вмятин нет, хотя иногда казалось, что таковых не избежать. Я доволен, короче ![]() Спасибо! Направление понял. Что искать, тоже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас съездил в шинный центр, посмотрел на эти диски/kosei/. Свиду очень даже ничего, только моего размера нет. Есть 5/130/17 цена 5700 это нормально? или лажа? Написано япония.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Думаю, есть смысл переплатить тысчонку, но заказать, во первых, четкую сверловку - 5х127, во вторых, симпатишный диаметр на лето - 18 дюймов. Наверняка в ваших краях найти проще. Косей - японцы, но мейд ин тайвань - у меня на коробках было написано. Не пожалел пока ни разу, три раза тьфу.
На 17 дюймов и подешевше можно отыскать, и по фельдиперсовей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю, есть смысл переплатить тысчонку, но заказать, во первых, четкую сверловку - 5х127, во вторых, симпатишный диаметр на лето - 18 дюймов. Наверняка в ваших краях найти проще. Косей - японцы, но мейд ин тайвань - у меня на коробках было написано. Не пожалел пока ни разу, три раза тьфу. На 17 дюймов и подешевше можно отыскать, и по фельдиперсовей ![]() Естественно я буду искать только 5/127. Если и брать, то только 18. Между16 и 17 большой разницы нет. Но тогда вопрос: Если Косей - тоже Тайвань, то какая разница тогда с Репликой? Просто выбора по Реплике для Jeep больше. А качество получается одно: мейд ин Тайвань. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Litvin - 30.3.2009, 9:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
Неее, это нормальный Тайвань
![]() Думаю, не все вредные производства японцам есть смысл оставлять у себя. Да и дешевле оно, на Тайване. Тайвань - это не континентальный Китай, где как раз, все возможно. Да и личный опыт - важное дело.... Я ж не по картинкам советую - 40 тыщ на них отъездил. Если б не нравились самому - не в жисть не предлагал бы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Неее, это нормальный Тайвань ![]() Думаю, не все вредные производства японцам есть смысл оставлять у себя. Да и дешевле оно, на Тайване. Тайвань - это не континентальный Китай, где как раз, все возможно. Да и личный опыт - важное дело.... Я ж не по картинкам советую - 40 тыщ на них отъездил. Если б не нравились самому - не в жисть не предлагал бы ![]() Убедительно. Процесс пошел. Поеду заказывать. ![]() Сообщение отредактировал Litvin - 30.3.2009, 11:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вообщето, вот тут: http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/tires/wheels.htm вылет гораааздо меньше, и ближе к 40
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вообщето, вот тут: http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/tires/wheels.htm вылет гораааздо меньше, и ближе к 40 ![]() Это данные не Гранд Чероки, а прсто Чирка. Насколько я знаю размеры штатных дисков на америкосов: 7,0*16, 5*127, ЕТ50,8 , а на европейцев 7,5*17, 5*127, ЕТ50. Если я не прав - поправьте. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже не уверен, что энциклопедия всегда права, но там под табличкой - маааленькая сносочка на изменения для WJ, красным шрифтом. Я так понял, что для остальных джипов все одинаково.... Но спорить, конечно, не буду. Впрямую информацией по вылету не владею
![]() В любом случае, за арки не цепляюсь ни разу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Ну что, как дела с резиной? Время прошло и, наверно, попробовать её в деле уже приходилось? У меня никаких нареканий нет. Приходилось пару раз экстренно тормозить "до упора" все отлично. Скатался до Ханты-Мансийска и обратно-все гуд. Прошу прощения, что не отвечал ... закрутился что-то В общем резиной доволен. Дает она чувство уверенности и покоя, едешь и не думаешь - что там впереди, все-таки на липе у меня такого не было.. как-то перестраховывался, может конечно стиль езды стал другой, более степенный чем на предыдущих авто. После зимы все шипы на месте. По проходимости.. по умеренному снегу/каже хорошая, ездил по полю в январе по не свежему снегу (по верх переднего бампера), на пределе, но шел (у меня без квадро драйв). Видимо после этого решил, что круче нас только горы ![]() Бокового сноса не замечал, но хвостом на мылых крутит - будь здоров .. даже не знаю, хорошо это или плохо ![]() ![]() В общем теперь я за шипы! Дополнительный плюс - не так страшно когда жена за рулем, она у меня не редко рулит .. С уважением, Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня вечером бюджетно отоварился зимней резиной, вот такой: http://www.shinaexpert.ru/catalog/nokian/h...55r17_1258.html Фишка в том, что резина хранилась 4 года. Но - абсолютно новая. Заодно протестирую на себе, как влияет на износ резины ее долгое хранение
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:36 |